Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В чём же прелесть EVE ?

• Закрытая тема Тема закрыта
195 ответов в теме

Akteon

Akteon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tonashes
  • Channel:zelan
как это зачем? хочешь или нет ты все равно будешь расти.. ; )
допустим по второму пункту - в какой то момент надоест быть "под кем то", и захочется покомандовать гангом самому...не?
по всем трем направлениям +1
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
самые большие плюсы - это бесплатные приложения - ефт\евемон\еве-ру.ком, которые позволяют прекрасно проводить рабочее время :mp_gy:
  • 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

как это зачем?

Какова цель? Вот, допустим, учишься ты, чтобы получить корочку/профессию. Потом работаешь, чтобы купить жильё/съездить на Багамы/купить Porsche/...

хочешь или нет ты все равно будешь расти.. ; )

Не обязательно. Как показывает практика, обучаться может далеко не каждый.

допустим по второму пункту - в какой то момент надоест быть "под кем то", и захочется покомандовать гангом самому...не?

Может быть, но сильно вряд ли. Это сразу увеличивает количество ответственности и времени, которое надо проводить онлайн.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Akteon

Akteon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tonashes
  • Channel:zelan
1 Цель ты сам ставишь себе. В том то и вся суть) Для начала надо определится кем ты хочешь быть, а потом качатся на это.
2 все равно какой никакой опыт ты получаешь, а чар растет по сп :rolleyes:
3 это был всего лишь пример. Если майнить или торговать - кому не будет приятно наварить даже те же самые пару-тройку кк ?)))
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я играю в эту игру с момента релиза в ноябре 2003

Релиз игры был в мае 2003, в октябре, когда начинал играть я, батлы уже были. В ноябре вышел первый глобальный адд-он Exodus. Ты наверное попутал даты =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 06 April 2009 - 22:55

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Не обязательно. Как показывает практика, обучаться может далеко не каждый.

Нужно просто чтобы цель обучения соответствовала интересам обучаемого, и тогда можно будет научить кого угодно чему угодно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Я тоже не согласен, что надо расти по указанным двум лестницам.

Можно углубляться в специализацию :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

агентран\копка\хант->производство->накопление капиталла=>управление ценами на уровне житы
пиратство\членство в ганге->фк малого ганга->фк крупного ганга=>территориальные влияния
соло игра->создание своей корпы->руление аллом=>думаю уже понятно, что

Типа большая пушка - большое будущее? Примитивненько как-то на мой взгляд. В этой игре необязательно добиваться чего-то большого, нужно просто искать себя - а в этом деле какие лестницы ни рисуй, все равно никогда не угадаешь.
  • 0

Antal

Antal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
вызывают усмешку что в пвп рулят люди с прямыми руками, это в игре где нет ни одного активного скилла, и основой успешного убиения является лучший обвес, быстрые нажатия мышью, ну и использование сочетаний клавиш на клв.

Типа большая пушка - большое будущее? Примитивненько как-то на мой взгляд. В этой игре необязательно добиваться чего-то большого, нужно просто искать себя - а в этом деле какие лестницы ни рисуй, все равно никогда не угадаешь.

поведай чем заняться в игре, в которой все начинания сводятся в итоге к пвп или зарабатывании бабла?

Сообщение отредактировал Antal: 24 April 2009 - 17:19

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
В том то и заключается пряморукость, чтобы подобрать нужный обвес под задачу, скоординировать действия команды, и в нужный момент применять всё это

Лучшего обвеса нет. в игре танковал успешно знакомого(он тоже считал что в пвп рулит фит, хотя сам в пвп он ещ1 не участвовал) я на т1 фриге на низкой орбите в треш фите, он на БК с т2 и фракционным обвесом, пока не выпустил он дронов.

Потом на другом т1 фриге держал его на расстоянии за предлами сеток и дизов, фриг вс фриг около часа летели, но ни я его не слил ни он меня

Да и когда в ганге на т1 фриге держал нави мегу, пока соганговцы разбирали её...
причём мой фриг со всем фитом был в десятки а может и сотни раз дешевле этой самой меги

вообщем вначале полетай в пвп а потом толкуй

Сообщение отредактировал Отшельник: 24 April 2009 - 17:29

• 0

Antal

Antal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
в данном конкретном случае, что называется угадал не угадал железку ведь если не ошибаюсь вне станции не сменишь, у него было чтото одето что для тебя угрозы не представляло а тебя наоборот

также всплывает пресловутый баланс евы - бесклассовость и отсутвие активных скиллов, ибо в других играх человек используя максимально дамажные 1-2 скила своего класса может за сек распилить мегазнающего папу класс которого в пвп не силен, а зесь видимо класс определяет какой обвес был на игроке пвп суппорт (РЭБ) и т.д или под дамаг оперделенного типа все это опять сводит не к пряморукости, а к знанию железок и везению

Сообщение отредактировал Antal: 24 April 2009 - 18:21

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

в данном конкретном случае, что называется угадал не угадал железку ведь если не ошибаюсь вне станции не сменишь, у него было чтото одето что для тебя угрозы не представляло а тебя наоборот

также всплывает пресловутый баланс евы - бесклассовость и отсутвие активных скиллов, ибо в других играх человек используя максимально дамажные 1-2 скила своего класса может за сек распилить мегазнающего папу класс которого в пвп не силен, а зесь видимо класс определяет какой обвес был на игроке пвп суппорт (РЭБ) и т.д или под дамаг оперделенного типаб что опять сводит не к пряморукости, а к знанию железок и везению

В даном случае знание и тактика и имеется ввиду под пряморукостью.
Заставить "везение" работать на себя, и заставить играть вражину на своих условиях
  • 0

Antal

Antal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
типичные характеристики для стратегической игры выходит ева это ммортс с элементами рпг

ибо в классических мморпг нельзя заставить вражину играть на твоих условиях ибо там таскают с собой шмот на все случаи жизни и меняют его в зависимости от такого случая

Сообщение отредактировал Antal: 24 April 2009 - 18:31

• 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

типичные характеристики для стратегической игры выходит ева это ммортс с элементами рпг

Разве об этом кто-то спорит?)
Это не космосим. это набор тактических и экономических симмуляторов в одном флаконе)
Кому-то это не нравится, но некоторым наоборот, что тут работают не рефлексы. а мозги и расчёт.
Да и делает игру менее зависимую от пинга, а это в свою очередь позволяет поддерживать концепцию одного мира, вместо системы шардов

Сообщение отредактировал Отшельник: 24 April 2009 - 18:31

• 0

Antal

Antal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
жаль что я что я не любитель стратегий, поэтому своего адреналина в еве не нашел

вопрос закрыт
желаю приятной игры :)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

жаль что я что я не любитель стратегий, поэтому своего адреналина в еве не нашел

вопрос закрыт
желаю приятной игры :)

Как грится каждому своё, удачи в поиске адреналина
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
нет еще поуговаривайте
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
LA2 детектет
  • 0
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Да, вот человек расстроился, что не может 1-2 дамажными скиллами (читай 2 кнопки) пилить крафтеров и непвп классы =))) и говорит о пряморукости. Я в шоке.
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Да, вот человек расстроился, что не может 1-2 дамажными скиллами (читай 2 кнопки) пилить крафтеров и непвп классы =))) и говорит о пряморукости. Я в шоке.

Каждому своё
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users