Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2 - в четверг, 26 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
  • Client:Eng
У меня после патча часто не прорисовываются текстуры кораблей. и моего собственного и неписей, крестик есть а шипа не видно. Корабль теперь горит по дебильному, туча огненных шариков блин. хотя издалека смотрится ништяк, как комета

Zaraste

Zaraste

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zaraste
  • Corp:SoT

После патча клиент закрывается сам по себе по время игры. Вчера в течении 2-х часов 6 раз выкидывало. Vista 32-bit.
У кого-нибудь есть подобный глюк?

аналогично на XP, выкидывало рас 5,
еще глюк с дронами при выбросе их из группы, из группы в 10 дронов вылетают иногда 3-4
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34481 сообщений
7195
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Много эффектов в апокрифе попортили. Бубли вроде бы стали норм после вчерашнего патча. Но всё равно гавно, мыльные пузыри блин. И эффект пропрыга капиталов нафига сделали таким же как пропрыг в гейт, хз. Раньше намного красивее было, а щас как ж..пу проваливаются капиталы. Поле поса это ваще ппц. К варпу вроде я уже привык, но всё равно это ппц.
Наболело :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

CeHaToP

CeHaToP

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
156
  • EVE Ingame:CeHaToP0

Много эффектов в апокрифе попортили. Бубли вроде бы стали норм после вчерашнего патча. Но всё равно гавно, мыльные пузыри блин. И эффект пропрыга капиталов нафига сделали таким же как пропрыг в гейт, хз. Раньше намного красивее было, а щас как ж..пу проваливаются капиталы. Поле поса это ваще ппц. К варпу вроде я уже привык, но всё равно это ппц.
Наболело :)

я бубли увидел тока в апокрифе..так что мне пофиг, лучше бы че-нить сделали с вылетами из игры - вот это серьезно... :rolleyes:
  • 0

P.J.Fry

P.J.Fry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Удалил.

Поле поса это ваще ппц.

Так получилось, что после апокрифы только вчера первый раз на пос залетел :rolleyes: ну за небольшое время, что я там был ЭТО эффектное чудо меня убило! НО, в общем, графическая составляющая, на мой взгляд, стала лучше (одни астероиды чего стоят, мне так больше нравится, пусть дальше работают)
  • 0

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
Говорили что с патчем поправят неправильное отображение кол-ва прыгов в маркете... вместо 2 или 3 у меня цифры 23213123....

После патча все так и осталось. Ну и зачем он нужен был
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну... Не нравится, попробуй откатить на предыдущий и поиграть. Бгг... :rolleyes:
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
из багов - при приварпе на станцию - она не отрисовывается. т.е. лампочки у нее горят и мигают, но пока камеру не двинешь - ее не видно.

из мелочи - если над кораблем подержать курсор до появления ника (и не двигать камеру потом), то этот ник можно водить по экрану )) табличка с ником не исчезает )

ЗЫ. зачем наняли новых маляров? раскраска некоторых кораблей не понравилась.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вчера во время пвп, когда у меня было 20-30% армора и я понял, что пора валить нафег вылетел клиент.... неожиданный сюрприз, со скорость раненной антилопы зашел в игру, и успел отварпать под, фак мой моск! хочу чтобы продали игру кому нибудь адекватному, эти криворукие уроды просто достали в корень
  • -1

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

вчера во время пвп, когда у меня было 20-30% армора и я понял, что пора валить нафег вылетел клиент.... неожиданный сюрприз, со скорость раненной антилопы зашел в игру, и успел отварпать под, фак мой моск! хочу чтобы продали игру кому нибудь адекватному, эти криворукие уроды просто достали в корень

Таже фигня... Запрыгивал в систему на фальконе и вылетел клиент. Пока загружался - бой ушел в другую систему (ловили абаддон). Наш ХД его поймал, но так как я не успел выйти на позицию - его танк продавили и пришлось отпустить. Был недоволен, выражался. Пилот абаддона (которому несколькими часами ранее слили Зилот) потом целый день менял на станции подгузники и грязно поносил всех нас в локале :lol:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
После патча примерно в половине случаев наблюдаю неправильную анимацию тунеля варпа. Он направлен куда угодно, только не на цель прыжка. Проверялось на 4-х клиентах, баг то есть, то его нет, никакой закономерности не замечено.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
судя по тунелю варпа на яйце, тунель кажет по направлению носа
  • 0

не играю с декабря 11 года))