Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Eve Online: Apocrypha 1.0.2 - в четверг, 26 марта
Отправлено 27 March 2009 - 11:57

После патча клиент закрывается сам по себе по время игры. Вчера в течении 2-х часов 6 раз выкидывало. Vista 32-bit.
У кого-нибудь есть подобный глюк?
аналогично на XP, выкидывало рас 5,
еще глюк с дронами при выбросе их из группы, из группы в 10 дронов вылетают иногда 3-4
Отправлено 27 March 2009 - 12:01

Наболело

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 27 March 2009 - 12:08

я бубли увидел тока в апокрифе..так что мне пофиг, лучше бы че-нить сделали с вылетами из игры - вот это серьезно...Много эффектов в апокрифе попортили. Бубли вроде бы стали норм после вчерашнего патча. Но всё равно гавно, мыльные пузыри блин. И эффект пропрыга капиталов нафига сделали таким же как пропрыг в гейт, хз. Раньше намного красивее было, а щас как ж..пу проваливаются капиталы. Поле поса это ваще ппц. К варпу вроде я уже привык, но всё равно это ппц.
Наболело

Отправлено 27 March 2009 - 12:09

Так получилось, что после апокрифы только вчера первый раз на пос залетелПоле поса это ваще ппц.

Отправлено 27 March 2009 - 21:14

из мелочи - если над кораблем подержать курсор до появления ника (и не двигать камеру потом), то этот ник можно водить по экрану )) табличка с ником не исчезает )
ЗЫ. зачем наняли новых маляров? раскраска некоторых кораблей не понравилась.
Отправлено 28 March 2009 - 15:50

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 28 March 2009 - 18:37

Таже фигня... Запрыгивал в систему на фальконе и вылетел клиент. Пока загружался - бой ушел в другую систему (ловили абаддон). Наш ХД его поймал, но так как я не успел выйти на позицию - его танк продавили и пришлось отпустить. Был недоволен, выражался. Пилот абаддона (которому несколькими часами ранее слили Зилот) потом целый день менял на станции подгузники и грязно поносил всех нас в локалевчера во время пвп, когда у меня было 20-30% армора и я понял, что пора валить нафег вылетел клиент.... неожиданный сюрприз, со скорость раненной антилопы зашел в игру, и успел отварпать под, фак мой моск! хочу чтобы продали игру кому нибудь адекватному, эти криворукие уроды просто достали в корень

Отправлено 28 March 2009 - 19:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users