У меня, как у начинающего пилота, и, присматривающегося к вашей корпе, есть несколько вопросов по поводу вступления:
1) в требованиях для боевой бригады указано необходимость пилотировать интер. Данное сокращение подразумевает под собой интерцептор или интердиктор?
2) я калдарин, качаю корабли своей расы (в данный момент фриги, недавно начал играть). Корабли калдырей имеют плюхи на ракетное и гибридно-пушечное вооружение. В какой из них вид вооружений мне лучше уходить с головой?
Стоит ли качаться на штурмовики? Тратить время на изучение ковров (стелс бомбер и стелс разведчик), корабль РЭБ? Или просто ограничиться цептором?
3) Имеет ли смысл развивать систему ПРО корабля? Насколько она эффективна?
4) Проистекает из первого: после фригов стоит ли озаботиться прокачкой диктора или сразу идти штудировать крейсеры?
Если ответы на эти вопросы секретны, ответьте, пожалуйста, личным сообщением. Спасибо.
1) Интер-это интерцептор, диктор-это интердиктор
2) Пушки. Если штурмовик это ассолт, то тут по твоему усмотрению, в любом случае ассолты надо будет учить для того чтобы водить ХАКи. Рэб корабли у калдырей 2(фальк и рук), но советую окунуться в изучение Игла или другого снайп ХАКа. Цептор это минимум который вы должны знать для вступления в корпорацию, что бы во время боевых действий вы не прыгали на какой-нибудь Апокалипсис на кастрюле с криком "УРА".
3) Забудь про ПРО
4) Ответ на этот вопрос вы найдете, полетав и на том и на том в ПВП.
зы...УЧИ СНАЙП БАТЛ (ROKH для калдырей)
зыы...русский язык в еве ущербный, меняй на инглишь
Сообщение отредактировал Admiral Aries: 22 September 2009 - 13:29