Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бобры релоадед
Отправлено 01 April 2009 - 22:28
предложите им на оф-форум - что скажут?
pS: вспоминая слова одного очень хорошего чеговека из "стеллы полярис" - "чтобы начать учится летать на бомбере - нужно слить десяток"
Отправлено 02 April 2009 - 7:13
Это не я я вообще никакие ссылки не нажимал и никакие даты не смотрел
Это было бы покрайней мере интереснее + выбор какойто.на месте сср лучше бы ввели два разных стелс-фрига.
Сообщение отредактировал Mosfet: 02 April 2009 - 7:16
Отправлено 02 April 2009 - 10:26
какбе если оно так и пойдет на транк, то:
1) минимум 1-2 бомбера мастхев в любом роминге
2) хантерам - п***а, извиняюсь за свой клатчский, но им действительно п***а
Отправлено 02 April 2009 - 10:56
Ковровую клоаку вернули. Но после выхода из нее предполагается 30 сек задержка до следующего ухода в клоаку. По словам ССР - "если вы вышли из клоаки для драки, так деритесь". Бонус на скорость в клоаке тоже могут убрать.Не, ковровую клоку-то отобрали вроде как. Но переделывать будут еще не раз и не два.
Отправлено 02 April 2009 - 11:02
и че бомбер сделает хантеру?чото я не понял, всем пох типо на отсутствие задержки после деклока и ковровую клоку?
какбе если оно так и пойдет на транк, то:
1) минимум 1-2 бомбера мастхев в любом роминге
2) хантерам - п***а, извиняюсь за свой клатчский, но им действительно п***а
им как бы дали торпы а не биг смарты
а хватать и ранее хватали
Отправлено 02 April 2009 - 11:08
таки есть разница между тупить 8 часов в белте ожидая пока ктонить прилетит и оставить чара онлайн и раз в час чекать белты.а хватать и ранее хватали
ну а дальше грузишь дамагера и делаешь чпок
Отправлено 02 April 2009 - 11:09
кстати по поводу стейна, давно чет санша скрамблящая и сеткующая не попадалась, убрали чтоли?
Отправлено 02 April 2009 - 11:40
таки есть разница между тупить 8 часов в белте ожидая пока ктонить прилетит и оставить чара онлайн и раз в час чекать белты.
ну а дальше грузишь дамагера и делаешь чпок
речь по китайских боторавенов?
для мну как то сомнительно что бомбер даж с ковровойклокой сможет кого та удержать в одну харю, как бы он сам не слился от дронов
единственно это када к нему приварпывает в клоке бобер резко врубает скрамблеры, тут же где то рядом расклоачиваеца фальк опускает хантера в пермоджам а далее прилитает кавалерия и распиливает его без суеты
а дроны бш в это время будут на это смотреть?я тусую в стейне, у всех дырка в эксплозиве и кинетике. 2 бомбера с дамперами поидее гарантированно сожрут любой армор танк бш. К примеру по галентам торпы лупят очень хорошо ибо сигнатура большая, в два хаунда ой-ей как хорошо бы было.
кстати по поводу стейна, давно чет санша скрамблящая и сеткующая не попадалась, убрали чтоли?
Отправлено 02 April 2009 - 11:52
манта зачимательно танкуется на 8к эхп, тобишь даже под домегом, который догадается держать выпущенных дронов, не сагренных на непись, оне просидит 50 секунд.для мну как то сомнительно что бомбер даж с ковровойклокой сможет кого та удержать в одну харю, как бы он сам не слился от дронов
Отправлено 02 April 2009 - 12:20
тока вот реч шла о грузишь дамагера и делаешь чпокманта зачимательно танкуется на 8к эхп, тобишь даже под домегом, который догадается держать выпущенных дронов, не сагренных на непись, оне просидит 50 секунд.
да там и 10к ехп может быть
тока в таком фите дпс поменьше я хз прогрызут ли две манты тот же домег за 50 секунд
да и нейтрик то со счета снимать не стоит
что мешает сейчас на тот же коврик поставить скрамблер? если задачя коврика насканить подойти поближе и взять за яица?
Отправлено 02 April 2009 - 12:39
5 секунд мешают.что мешает сейчас на тот же коврик поставить скрамблер? если задачя коврика насканить подойти поближе и взять за яица?
а так и ставят, и хватают.
нейтрик не сроляет никак, опятьжа ляжет он только секунд через 30 после поимки
Отправлено 02 April 2009 - 12:44
Я выводил своих ребят и свой второй акк на цель. Стоял в разгоне на цель (равен), деклочился, врубал МВД и СБ (скрипт на скорость лока) и бампал БШ. За это время 6сек проходили и цель была затаклена. Пока меня лочили приходил ганг.
Единственный запар был с мегой в мобиле, когда я не смог ее бампнуть и чуть не упустил ее.
Но безусловно бомбер тут был бы мегаполезнее.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 02 April 2009 - 12:52
манта зачимательно танкуется на 8к эхп, тобишь даже под домегом, который догадается держать выпущенных дронов, не сагренных на непись, оне просидит 50 секунд.
дроны не сагренные на непись видимо должны быть в пасивном режиме ибо сами все время будут хотеть агрица на непись,
так?
а почему именно 50 сек ? зачем? прилетает пара, рекон + бобер. бобер хватает и держит пока у рекона рекалибрация, это секунд 15-20(от деклока,до того момента как ляжет скрамб с рекона).
задампленый одним дампером БШ за это время врятли успеет залочить бобра.
у БШ шансов практически нет.
коврвая клока с отсутсвием рекалибрации это слишком имба,
и чем в итоге бобер получится хуже ковра? скоростью и агилой. (если таки уберут бонус на скорость)
а так лаунчер впихнуть ,молотком , но можно,
даже без бонуса он вполне нормально сканит БШ и большинство крузов.
Отправлено 02 April 2009 - 13:07
логично,меньше народу в локале - каребир осчусчает себя лучше
но очень скоро при таком раскладе и один будет слишком "большой локал".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users