Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Bright Side of Death [BSoD]
Отправлено 10 September 2009 - 22:42

Да, Демец был некоторое время в корпорации NKG. Да, я лично знаю некоторых пилотов корпорации ZERO. Нет, о предстоящих событиях они не знали. Нет, никакой договоренности с ними небыло. Не нада искать скрытые связи там где их нет. Более того, за несколько часов до дискутируемых событий присутствие глазок ЗЕРО в фагерасе лично у меня родило подозрение, что они могут прибыть без приглашения. Гуд джоб за дроп. Не думал, что раксы будут НАПнуты с обитателсями фагераса ну да ладно. Если это свершилось для совместного противодействия ЗЕРО в аридии то это единственное отношение ЗЕРО к маленьким пострелушкам в фагерасе.
Отправлено 10 September 2009 - 22:49

Свою благодарность вы можете выразить исками или плюсами в репу.Улыбнуло. Пиши еще.
Хех... ФРС - корпа альтов, я догадывался ))Рад что вы опять нейтралы нам, надеюсь повоюем в космосе, а не на форуме - в качестве плюсов вы мне никогда не нравились. И не забывайте Куте фракционку в ангар класть! А то он у вас совсем обнищал, в сплошном т2 летает, даже неинтересно
Его теперь фракционкой не удивишь, ему теперь девственниц подавай (

Отправлено 10 September 2009 - 23:01

Кстати, Ддемец пошутил. В Аридии есть диспрозиум, но там сидят какие-то недоумки, ничего серьезного. Полагаю, десяток дредов с карами легко с ними справятся. Зеро и сами бы смогли, но держать пос боевому альянсу ниже его достоинства.

Вот списочек, выбирайте любую, приводите дреды и будет вам счастье.
* Naga VI - Moon 12
* Omigiav III - Moon 7
* Omigiav IV - Moon 15
* Sakht VI - Moon 7
* Efu IV - Moon 2
* Soza IX - Moon 2
* Illi IV - Moon 2
* Illi VI - Moon 23
* Fobiner VIII - Moon 7
* Huna II - Moon 16
* Huna V - Moon 16
Souls Takers
Отправлено 11 September 2009 - 5:34

нехороший ты человек - взял и порушил всю теорию заговора.Проясним следующее.
Да, Демец был некоторое время в корпорации NKG. Да, я лично знаю некоторых пилотов корпорации ZERO. Нет, о предстоящих событиях они не знали. Нет, никакой договоренности с ними небыло. Не нада искать скрытые связи там где их нет. Более того, за несколько часов до дискутируемых событий присутствие глазок ЗЕРО в фагерасе лично у меня родило подозрение, что они могут прибыть без приглашения. Гуд джоб за дроп. Не думал, что раксы будут НАПнуты с обитателсями фагераса ну да ладно. Если это свершилось для совместного противодействия ЗЕРО в аридии то это единственное отношение ЗЕРО к маленьким пострелушкам в фагерасе.
А так классно выглядело - сжавшиеся яйки пилотов суперкапов, ганг зеро шедший в сторону фагераса и даже демека приплели. ЧСВ, опять же, подросло. И тут такой облом

Отправлено 11 September 2009 - 7:24

Мемберам Зеро надо немедленно войти в корпорацию Танади. А так же Лепрозориямнехороший ты человек - взял и порушил всю теорию заговора.
А так классно выглядело - сжавшиеся яйки пилотов суперкапов, ганг зеро шедший в сторону фагераса и даже демека приплели. ЧСВ, опять же, подросло. И тут такой облом

Souls Takers
Отправлено 11 September 2009 - 8:43

Кстати, Ддемец пошутил. В Аридии есть диспрозиум, но там сидят какие-то недоумки, ничего серьезного. Полагаю, десяток дредов с карами легко с ними справятся. Зеро и сами бы смогли, но держать пос боевому альянсу ниже его достоинства.
Вот списочек, выбирайте любую, приводите дреды и будет вам счастье.
* Naga VI - Moon 12
* Omigiav III - Moon 7
* Omigiav IV - Moon 15
* Sakht VI - Moon 7
* Efu IV - Moon 2
* Soza IX - Moon 2
* Illi IV - Moon 2
* Illi VI - Moon 23
* Fobiner VIII - Moon 7
* Huna II - Moon 16
* Huna V - Moon 16
Правда? Точно диспрозиум? А мужики-то не знают...
Гуннис, в январе ты писал на форум ники наших титанов/мазеров и места их дислокации, призывая кого-нибудь убить их, теперь пишешь координаты посов панд. Я понимаю, что тебе очень хочется, но еще не доросло... хотя прогресс очевиден! Еще пара лет, и можно будет задуматься о нулях...
P.S.: да, мы тоже умеем пользоваться дотланом

Сообщение отредактировал Romanych: 11 September 2009 - 8:47

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 11 September 2009 - 10:14

Souls Takers
Отправлено 11 September 2009 - 10:24

У тебя похоже юмора совсем нет, раз ты воспринял это на свой счет.
А, т.е. ты, как и в прошлый раз, обращаешься к пандемикам(или кому ты тогда слал свои форумные послания)?. "Пацаны, убирайте свои посы, не мешайте другим получать диспрозиевое счастье"?

<Tamer> я же не форумный задрот
Отправлено 11 September 2009 - 10:27

Я вас не понимаю.
Souls Takers
Отправлено 11 September 2009 - 13:26

Модератор пришел и удалил то, что мешает срачу - то есть лирику.Фу, такой милый срачик назревал, а всё испоганили в конце
Работу модератора можно оценить в 5 баллов. Все для вас, все ради срача. Сремся дальше, господа, сремся!

Сообщение отредактировал Goonies: 11 September 2009 - 13:27
Souls Takers
Отправлено 11 September 2009 - 14:30

В связи с невосполнимыми потерями принято решение пересесть всем альянсом на дрейки.А чего не раскрыли тему о том, что мол все потери уже восстановлены, и мол не стоит даже о них говорить?. И ваще это была прогулка, а слили шипы патаму что в это время играли в мафию онлайн?
/more drama

Отправлено 15 September 2009 - 10:19

Постепенно пересаживаемся, а что ? Хороший корабль, говорю как убежденный амарр, скоро сам на дрейке летать будуВ связи с невосполнимыми потерями принято решение пересесть всем альянсом на дрейки.

http://brightsideofd...ted&kll_id=7994
Отправлено 16 September 2009 - 13:14

ЗЕРО, вы так яростно и регулярно строчите тут посты, что вас неосведомлённые умы скоро начнут причислять к нашему фэн-клубу, а не оппонентам, коими вы себя позиционируете.
Учитывая наличие глаз в фаге и личных знакомств с коасталами, по логике вещей, такие чоткие поцоны как вы уж наверняка выставили бы в той зарубе свой ганг. Хотя бы для того, чтобы "в очередной раз показать нупам как папки жгут". Но этого не произошло. Сказать, что вам бы не хотелось этого - значит не сказать ничего. Особенно учитывая как вы пафосно и многословно расписывали успешный килл одного единственного кара, давиче. Этож как раздуть можно информацию о киле блоба нупов, сразу гравицапу дадут и жёлтые штаны? ку?
Грустно и смешно одновременно, смотреть на людей чьи (уж наверняка?) нереализованные жизненные амбиции выливаются в бесконечные понты в онлайн играх.
PS: простите, что Аридия вас быстро забыла, после вашего ухода отсюда (уж незнаю даже когда это было). Простите, что Аридия вас забудет, в далнейшем

Отправлено 16 September 2009 - 13:53

сделан миллион логических итераций, однако вывод оказался неверным. Знаешь, почему? Просто твоя логика сосетУчитывая наличие глаз в фаге и личных знакомств с коасталами, по логике вещей, такие чоткие поцоны как вы уж наверняка выставили бы в той зарубе свой ганг. Хотя бы для того, чтобы "в очередной раз показать нупам как папки жгут". Но этого не произошло. Сказать, что вам бы не хотелось этого - значит не сказать ничего. Особенно учитывая как вы пафосно и многословно расписывали успешный килл одного единственного кара, давиче.

Отправлено 16 September 2009 - 14:01

Логика не может сосать у отсутствия логики.сделан миллион логических итераций, однако вывод оказался неверным. Знаешь, почему? Просто твоя логика сосет
Если ты склонен к восприятию абстрактных величин, то можешь прочитать то, что написано ниже

Моё заключение сделано на основании событий, условий и ваших амбиций по факту их наличия и/или возникновения. Заключение это - есть величина логическая, напротив неё расположено твоё "ничего", с неосуществленными амбициями, нереализованными условиями и отсутствием событий. Есть лишь фраза "твоя логика сосет", которая по сути не говорящая.
По факту сего восприятия, сейчас отсутствие логики у тебя очень смачно сосёт у наличия логики у меня, как бы так вот.

Сообщение отредактировал Teppopucmka: 16 September 2009 - 14:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users