Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Можно я ставлю свое нубское слово? Спасибо. Неписями. На данный момент ангелы - самые отстойные нпц в еве. За эту неделю из бладов лично я выбил три бпц на лардж палки, а за все время моего пребывания на юге (Инсмозер и Тенерифис) ни одной. Я хз как это объяснить.

Это девхак, я уверен в этом.
З.Ы. В стейне убил 3х офицеров за 2 дт, облетая белты на зилоте. Правда потом меня позвали пить пиво, и вернувшись утром домой я обнаружил сиротливое яйцо в белте, да и с лутом особо не повезло - выпал лишь 64% харднер, который был впарен за 350 лям (дело было 2 года назад). Зато теперь я не ханчу. на меня работают РАбы Туга. Форум ! Посмотри какой я крутой !

Последняя фраза - это сарказм, для лиц, у которых отсутствует ЧЮ.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Можно я ставлю свое нубское слово? Спасибо. Неписями. На данный момент ангелы - самые отстойные нпц в еве. За эту неделю из бладов лично я выбил три бпц на лардж палки, а за все время моего пребывания на юге (Инсмозер и Тенерифис) ни одной. Я хз как это объяснить.

Меня лично больше всего поразили хакинг эксплорейшены. У ангелов хакинг бейз один охраняют энжел круиз миссели и огромная куча разной надоедливой мелюзги, а у бладов тоже круиз миссели и ИНОГДА маленькое количество мелюзги. Плюс даже с первых бейзов всегда выпадают шип интерфейс бпц. Хотя и на ангелах в экслорешенах я сделать нехилое состояние в своё время блад экслорейшен меня сильно удивил.

Это девхак, я уверен в этом.
З.Ы. В стейне убил 3х офицеров за 2 дт, облетая белты на зилоте. Правда потом меня позвали пить пиво, и вернувшись утром домой я обнаружил сиротливое яйцо в белте, да и с лутом особо не повезло - выпал лишь 64% харднер, который был впарен за 350 лям (дело было 2 года назад). Зато теперь я не ханчу. на меня работают РАбы Туга. Форум ! Посмотри какой я крутой !

Последняя фраза - это сарказм, для лиц, у которых отсутствует ЧЮ.

Прикольно.
В тенерифе такое тоже случалось - но ооочччень редко
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Туга как интересовали клайм, титаны и диспрозиум, так и думаю будут интересовать. Иначе РАТ сейчас была бы похожа на СоТ. Без клаймов, просто чистый фан и скил.

слова тру - дипломата корпорации - лидера СК - Стеллы поляр )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Погоди. Тоесть официальная линия гуновского правительства : "Парни, держим деторид, наши враги ничего нам не могут сделать" - была ложью ? Почему рядовым гунам не сказали, что пока идет атака на деторид, вы потеряли свой самый богатый регион ?

Нет - просто мы реально оценивали свои возможности в то время. Вообще ещё до того как вы нас резатнули Дариус объявил о том, что будет консолидация гунспейса до трёх регионов - деторид, фболис и тенерифе. Верней первая фаза подразумевала также парагон и эзотерию, а затем предполагалось отдать их союзникам, хотя многие возрожали - впервую очередь спекопс - в оглаве с известным шатапом - именно они в основном занимались окучиванием эзотерии.
  • 0
".

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

недавняя история с РКК - это только начало конца, как бы это было не больно некоторым осознавать. БОБ это было Дельве - неприступная крепость, построенная упорными годами трудной работы членов БОБ и разработчиков игры. Крепость пала - причём только одним единственным возможным способом, каким бы бесчестным и гнусным в ваших глазах он не был. Теперь крепость строим мы и она уже практически завершена.

Похоже сегодня день срывания покровов. Представляю вашему вниманию новую корпорацию БоБ: РКК Релоадед. http://evemaps.dotla...eikoku_Reloaded

Все пилоты РКК покидают прежнюю корпорацию и вступают в новую, которая не имеет никакого отношения к прежней. Все попытки доказать, что эта новая корпорация имеет какое-либо отношение к РКК, это просто немыслимая глупость и пропоганда мертвого альянса БоБ.

Джюбии, у вас совсем что ли шпионов не осталось? Разоры знали. Просто 1 апреля было накануне.

Кстати, хорошая речь по поводу пчелиного роя, и что смерть одинокой пчелы не приводит к смерти роя. Одна деталь: когда рой теряет интерес, то они улетают. И если одна пчела, или даже небольшая группа пытается защищать свой дом, то их просто убивают. Без проблем причем. Смотри Джюбии, твой небольшой рой сейчас убьют - рабочие пчелки улетели на север. Твоя "практически построенная крепость" полна меда. Ммммм...
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Похоже сегодня день срывания покровов. Представляю вашему вниманию новую корпорацию БоБ: РКК Релоадед. http://evemaps.dotla...eikoku_Reloaded

Все пилоты РКК покидают прежнюю корпорацию и вступают в новую, которая не имеет никакого отношения к прежней. Все попытки доказать, что эта новая корпорация имеет какое-либо отношение к РКК, это просто немыслимая глупость и пропоганда мертвого альянса БоБ.

Джюбии, у вас совсем что ли шпионов не осталось? Разоры знали. Просто 1 апреля было накануне.

Кстати, хорошая речь по поводу пчелиного роя, и что смерть одинокой пчелы не приводит к смерти роя. Одна деталь: когда рой теряет интерес, то они улетают. И если одна пчела, или даже небольшая группа пытается защищать свой дом, то их просто убивают. Без проблем причем. Смотри Джюбии, твой небольшой рой сейчас убьют - рабочие пчелки улетели на север. Твоя "практически построенная крепость" полна меда. Ммммм...

Да Аксель я знаю - просто было первое апреля - главное чтобы ты в это верил и всё у тебя будет отлично. А насчёт рабочих пчёлок - я тут сегодня уже выкладывал ссылки на 4 ваших капа убиенных в еврозоне - так мне возразили что гунов там как-то мало :)
Впрочем главное верить в то что пишешь - и тогда будет душевное спокойствие
  • 0
".

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Если честно, то в данном топике я читал только посты Туга, Аркана, Виталюги и Е К.
Сейчас будет многа букв, все высказанное мною будет ИМХО.
Туг, твоя главная ошибка была в неправильной как ты выразился в извесном логе "пиар компании".
Если бы ты изначально ресетнул гунов не под предлогом ругани в локале и тому подобной херни, а под предлогом того, что гуны хотят уничтожить твоего друга и старого боевого товарища Пупса, а ААА своих старых друзей не бросает, то я думаю, что отношение к ААА сейчас было бы другое. На данный момент ААА лично для меня являются простыми дешевыми наемниками (ведь ты подтвердил, что логи об оплате РОЛ всех сливов ААА правдивы).
Виталюга, ты если честно витаешь в облаках. Для осуществления мечты о ПВП в бесконечных роамингах нужно либо заморозить все клаймы, либо поменать существующию систему клаймов. Всегда найдется сосед, который положит глаз на твой сад, который ты растил, а у соседа есть два брата, племянники и дядя полковник в отставке. Я думаю, что ты не будешь воевать один с оравой родственников соседа, а позовешь своих, за редким исключением есть альянсы, которым клайм, как собаке пятая нога и ничего, живут, летают роамингами каждый день, тут либо фан, либо дрочево на посах в лагах за малопонятные мне идеалы и звание "клаймящий альянс".
Е К, ты вроде как взрослый человек, а все в сказки веришь. Какие нах творцы истории в компьютерной игре? По твоему мнению альянсы в ЕВЕ бывают двух типов: "тру пвп" и "казуал каребир". Так чем же по твоему мнению альянс "казуал каребиров" в лице Гунов угрожал "тру пвп" альянсу ААА? Может быть они начинали писать всякую хрень в локале при появлении плюсового на тот момент мембера ААА в локале? Или что еще хуже делали массовую рассылку по ЕВЕ мейл всем мемберам ААА? Если мне не изменяет память, то ведь основным мотивом ресета Гунов, пропагандируемым ААА была как раз ругань в локале в сторону их ПРОТИВНИКОВ. Тоесть экс БОБы, которые писали точно такую же хрень в адрес мемберов РА резко поменяли свою точку зрения? У тебя есть МИАЛАФОН? Может быть они только с виду белые и пушистые, а в мыслях они не далеко ушли от Гунов? У ААА наданный момент случился эпик фейл в том плане, что они хотели выступить в белых одеяниях, как борцы за чистоту отношений, а на данный момент являются "темной стороной Силы". Может это карма перешедшая с частью мемберов РА? :)
Все мысли я васказал после распития крепких спиртных напитков в компании ЕВЕ тусы на Калужке (кстати мембер ААА там тоже был :( ) и после прочтения данного топика.
  • 4

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Туг, твоя главная ошибка была в неправильной как ты выразился в извесном логе "пиар компании".
Если бы ты изначально ресетнул гунов не под предлогом ругани в локале и тому подобной херни, а под предлогом того, что гуны хотят уничтожить твоего друга и старого боевого товарища Пупса, а ААА своих старых друзей не бросает, то я думаю, что отношение к ААА сейчас было бы другое.
...
Если мне не изменяет память, то ведь основным мотивом ресета Гунов, пропагандируемым ААА была как раз ругань в локале в сторону их ПРОТИВНИКОВ. Тоесть экс БОБы, которые писали точно такую же хрень в адрес мемберов РА резко поменяли свою точку зрения? У тебя есть МИАЛАФОН? Может быть они только с виду белые и пушистые, а в мыслях они не далеко ушли от Гунов?

1. Причина ресета гунов - не локалы, не ругань. Такой мотив ресета НЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛСЯ ААА НИКОГДА. Обратные утверждения - откровенная ложь. Если вдруг появится желание опровергнуть вышесказанное - сопровождай линками, будь добр. Я же могу нарыть в ответ кучу постов Туга, которые покажут слегка обратное - как мы подняли эту тему в ответ на упрёки "А как же вы летаете теперь с такими уродами?", чтобы показать гражданам вроде Диггера, что у него в алли всё еще круче бывает.
2. БОБы писали хрень про русских, мы все это знаем и помним Атуков, Лотку, етс. После того, как мы стали работать вместе - это прекратилось. Конфликт исчерпан.

Не, ну я серьёзно, перед тем как отвечать - просмотри первые треды про квантум ворз по диагонали.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Да Аксель я знаю - просто было первое апреля - главное чтобы ты в это верил и всё у тебя будет отлично. А насчёт рабочих пчёлок - я тут сегодня уже выкладывал ссылки на 4 ваших капа убиенных в еврозоне - так мне возразили что гунов там как-то мало :)
Впрочем главное верить в то что пишешь - и тогда будет душевное спокойствие

Верить? Мы же не в церкви. Надо посмотреть на цифры. Пилотов в РКК стало меньше. Пилотов в РКК.Р стало больше. Даже можно проверить имена пилотов, включая имена пилотов титанов, одного из которых я поймал при пересадке из титана в яйцо и обратно в титан, после того как он быстренько слетал в станцию для подачи заявления. СФС попросил продолжить хохму до 1 апреля. Джюбии, ты как юморист должен понимать юмор. Не? Пропаганда не позволяет? Да ладно, хрен с юмором. Верить главное никому не надо: СМОТРИМ НА ЦИФРЫ. Цифры, в отличие от Бога, не нуждаются в вере.

Про 4 убиенных капа: да, хороший дроп Пандемиков. Я и не спорил. Никто не спорил. http://www.killboard...details/314847/

Душевное спокойствие у меня есть, но не от веры.

Прикрепленные изображения

• dread_april3.jpg

Сообщение отредактировал axels2000: 04 April 2009 - 3:02

• 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Верить? Мы же не в церкви. Надо посмотреть на цифры. Пилотов в РКК стало меньше. Пилотов в РКК.Р стало больше. Даже можно проверить имена пилотов, включая имена пилотов титанов, одного из которых я поймал при пересадке из титана в яйцо и обратно в титан, после того как он быстренько слетал в станцию для подачи заявления. СФС попросил продолжить хохму до 1 апреля. Джюбии, ты как юморист должен понимать юмор. Не? Пропаганда не позволяет? Да ладно, хрен с юмором. Верить главное никому не надо: СМОТРИМ НА ЦИФРЫ. Цифры, в отличие от Бога, не нуждаются в вере.

Про 4 убиенных капа: да, хороший дроп Пандемиков. Я и не спорил. Никто не спорил.

скриншот резаный, полное мыло здесь: http://www.killboard...details/314847/

сухая статистика: http://evemaps.dotla...ku/corporations
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Про 4 убиенных капа: да, хороший дроп Пандемиков. Я и не спорил. Никто не спорил.

Аксель не надо опять срач расдувать - пока тебя не было здесь было даже очень ничего.
Про РКК всем уже давно известно - в чём там были заморочки с кем и как. Известно сколько народу ушло и сколько альтов перекинули в релоадэд версию.
Я ксатати лично вивой, сидя в одной системе в импе бездыханным телом циноальта наблюдал колонну "бывших" спешащих по направлению на север.
То что ты видишь только то что ты хочешь увидеть - уже давно мне и многим другим адекватным людям известно. Очень жаль - первые впечатления о тебе были в целом положительными и не только у меня похоже.
Можешь не утруждать себя дальнейшим враньём - мне ты ничего не докажешь, а в глазах других выставишь себя только посмешищем.
  • 0
".

Markassa

Markassa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
23
  • EVE Ingame:Markassa

и именно тo, каким же образом ваши люди завоевали эти новые территории, ваши кадры очень прекрассно характеризует.

Характеризует ли кадры ААА/СЕ способ, которым они захватили бывшие гуновские территории?
  • -1

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Аксель не надо опять срач расдувать - пока тебя не было здесь было даже очень ничего.
...Можешь не утруждать себя дальнейшим враньём - мне ты ничего не докажешь, а в глазах других выставишь себя только посмешищем.

Когда кончаются аргументы, начинаются личные наезды. В моих сообщениях я привожу цифры и даю ссылки на подходящие ресурсы. Ты пытаешся обвинить меня в разведении срача. Джюбии, ты хорошо предсказуем, но срач начинаешь разводить ты. Лучше завяжем с этим. Все могут посмотреть на цифры и сделать выводы без нашей помощи.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Характеризует ли кадры ААА/СЕ способ, которым они захватили бывшие гуновские территории?

Да собственно ничего плохого они там не сделали - там же всё брошено было. Вопрос в другом - если бы они действительно хотели спасти БОБ, то они бы оставили всё это на потом. Но они решили сначала занять спейс, а потом спасти союзника - когда в принципе было уже немного сложновато это сделать.

Аксель - цифры приведены ниже азеротом - причём вполне нормально, а не в урезанном варианте как это было сделано тобой - впрочем я считаю своё поведение вполне корректным и не переходящим на личности, несмотря на все провокации с твоей стороны - я надеюся тебе хватит разумности не забанить меня под надуманным предлогом, потому что это в твоих же интересах, а значит и в интересех Кензоку
  • 0
".

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

1. Причина ресета гунов - не локалы, не ругань. Такой мотив ресета НЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛСЯ ААА НИКОГДА. Обратные утверждения - откровенная ложь. Если вдруг появится желание опровергнуть вышесказанное - сопровождай линками, будь добр. Я же могу нарыть в ответ кучу постов Туга, которые покажут слегка обратное - как мы подняли эту тему в ответ на упрёки "А как же вы летаете теперь с такими уродами?", чтобы показать гражданам вроде Диггера, что у него в алли всё еще круче бывает.
2. БОБы писали хрень про русских, мы все это знаем и помним Атуков, Лотку, етс. После того, как мы стали работать вместе - это прекратилось. Конфликт исчерпан.

Не, ну я серьёзно, перед тем как отвечать - просмотри первые треды про квантум ворз по диагонали.

Unblighter
1. Пожалуйста, не надо придурятся.
2. Видимо МИАЛАФОН у тебя.
:)
  • -1

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Всех здесь присутствующих в некотором роде характризует то, как они общаются на форуме.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Аксель - цифры приведены ниже азеротом - причём вполне нормально, а не в урезанном варианте как это было сделано тобой - впрочем я считаю своё поведение вполне корректным и не переходящим на личности, несмотря на все провокации с твоей стороны - я надеюся тебе хватит разумности не забанить меня под надуманным предлогом, потому что это в твоих же интересах, а значит и в интересех Кензоку

Точно, признаю свою вину. Из 15 капов в том КМ - 3 были Гуны. Мыло было сильно урезано и не отражает реальности случившегося.

Забанит тебя не акселс, а модератор, когда определит, что ты перешел границу и он напишет это красным. Похоже дружеский совет пилота БоБ тебе пошел на пользу.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Точно, признаю свою вину. Из 15 капов в том КМ - 3 были Гуны. Мыло было сильно урезано и не отражает реальности случившегося.

Забанит тебя не акселс, а модератор, когда определит, что ты перешел границу и он напишет это красным. Похоже дружеский совет пилота БоБ тебе пошел на пользу.

Ну скажем разговор был не о гунах, а о рабочих пчёлках - под которыми ты как я понимаю понимаешь пилотов СК, которые нас "бросили".
Ну если ты веришь в то что они , да и французы тоже нас "бросили" и если эта вера помогает тебе жить - ок - значит так и есть - лично моё мнение - так ты это всё делаешь для того, чтобы показать "Хозяевам" что у вас всё ок, мы ещё держимся - хмм - ну так они люди не глупые и так всё поймут.
Насчёт дружеского совета пилота БОБ я если честно не понял - ну да и ладно - не проблема.

да и насчёт цифр - ну давай посчитаем http://evemaps.dotlan.net/corp/Reikoku
значит было в РКК около 800 душ
ок - осталось 160 ( скорее всего не активных и альтов)
значит 800-160=640 душ - ок
смотрим релоадед - http://evemaps.dotla...eikoku_Reloaded
бах - 314 - (ну допустим все живые и без альтов) 640-314=326 душ в уме
допустим возьмём в расчёт 160 непоятно кого - 326-160=166 -
166 человеков ( по самым оптимистичным прогнозам) - вот они жертвы первоапрельской шутки - подумайте люди - в следующее первое апреля на их месте можете быть ВЫ :)
  • 0
".

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Ну скажем разговор был не о гунах, а о рабочих пчёлках - под которыми ты как я понимаю понимаешь пилотов СК, которые нас "бросили".
Ну если ты веришь в то что они , да и французы тоже нас "бросили" и если эта вера помогает тебе жить - ок - значит так и есть - лично моё мнение - так ты это всё делаешь для того, чтобы показать "Хозяевам" что у вас всё ок, мы ещё держимся - хмм - ну так они люди не глупые и так всё поймут.
Насчёт дружеского совета пилота БОБ я если честно не понял - ну да и ладно - не проблема.

да и насчёт цифр - ну давай посчитаем http://evemaps.dotlan.net/corp/Reikoku
значит было в РКК около 800 душ
ок - осталось 160 ( скорее всего не активных и альтов)

Джюбии, округление цифр в "свою" пользу не приведет ни к чему хорошему. Вот смотри, я признал свою ошибку с подсчетом капиталов.

У РКК было 690 пилотов на момент перехода в Релоадед. Это уже после того как отвалилось около 30 (РКК было 720, не 800). "Мертвые души", как ты поспешно успел их похоронить, продолжают переходить в Релоадед. Если смотришь на графики, то будь добр правильно их интерпретировать.

Шутка с РКК немного затянулась. Слухи о их смерти были сильно преувеличены.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Сейчас по прошествии времени я могу кое что рассказать...

Весь директорат РАТ коррумпирован, они ничего не делают без выгоды. Взятки берут как исками, так и реалом. Рядовых пилотов обманывают и держат за рабов, чтобы те защищали капферфи и хайэнд луны, доходы с которых идут в карман директорам и сливаются на ебай. В свое время я пытался с этим бороться, но мне стали угрожать расправой в реале, и я был вынужден молчать. Сейчас мне удалось сменить место жительства и наконец то раскрыть правду.

Боже храни Гунсварм и дай им сил победить зло!!!
  • 1
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users