Если честно, то в данном топике я читал только посты Туга, Аркана, Виталюги и Е К.
Сейчас будет многа букв, все высказанное мною будет ИМХО.
Туг, твоя главная ошибка была в неправильной как ты выразился в извесном логе "пиар компании".
Если бы ты изначально ресетнул гунов не под предлогом ругани в локале и тому подобной херни, а под предлогом того, что гуны хотят уничтожить твоего друга и старого боевого товарища Пупса, а ААА своих старых друзей не бросает, то я думаю, что отношение к ААА сейчас было бы другое. На данный момент ААА лично для меня являются простыми дешевыми наемниками (ведь ты подтвердил, что логи об оплате РОЛ всех сливов ААА правдивы).
Виталюга, ты если честно витаешь в облаках. Для осуществления мечты о ПВП в бесконечных роамингах нужно либо заморозить все клаймы, либо поменать существующию систему клаймов. Всегда найдется сосед, который положит глаз на твой сад, который ты растил, а у соседа есть два брата, племянники и дядя полковник в отставке. Я думаю, что ты не будешь воевать один с оравой родственников соседа, а позовешь своих, за редким исключением есть альянсы, которым клайм, как собаке пятая нога и ничего, живут, летают роамингами каждый день, тут либо фан, либо дрочево на посах в лагах за малопонятные мне идеалы и звание "клаймящий альянс".
Е К, ты вроде как взрослый человек, а все в сказки веришь. Какие нах творцы истории в компьютерной игре? По твоему мнению альянсы в ЕВЕ бывают двух типов: "тру пвп" и "казуал каребир". Так чем же по твоему мнению альянс "казуал каребиров" в лице Гунов угрожал "тру пвп" альянсу ААА? Может быть они начинали писать всякую хрень в локале при появлении плюсового на тот момент мембера ААА в локале? Или что еще хуже делали массовую рассылку по ЕВЕ мейл всем мемберам ААА? Если мне не изменяет память, то ведь основным мотивом ресета Гунов, пропагандируемым ААА была как раз ругань в локале в сторону их ПРОТИВНИКОВ. Тоесть экс БОБы, которые писали точно такую же хрень в адрес мемберов РА резко поменяли свою точку зрения? У тебя есть МИАЛАФОН? Может быть они только с виду белые и пушистые, а в мыслях они не далеко ушли от Гунов? У ААА наданный момент случился эпик фейл в том плане, что они хотели выступить в белых одеяниях, как борцы за чистоту отношений, а на данный момент являются "темной стороной Силы". Может это карма перешедшая с частью мемберов РА?

Все мысли я васказал после распития крепких спиртных напитков в компании ЕВЕ тусы на Калужке (кстати мембер ААА там тоже был

) и после прочтения данного топика.