Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убийство ради убийства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Лол, КБ вызывают блобы... я б сказал это 10-20 причина, но никак не 1-2.

Бтв, не видел еще КБ с норм системой подсчета очков :) Вот на БК за тенгу соло, но под неписью дали в 2 раза меньше, чем за арес без нпц. Така система. Смешно.
Чисто блоберы обычно не имеют офигенского кол-ва поинтов, кстати. А вот к/д да.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
  • Client:Eng

Чисто блоберы обычно не имеют офигенского кол-ва поинтов, кстати. А вот к/д да.

Зато, как говорил кто-то важный на этом форуме, "у меня к/д 15 и основная жертва - бш. А ты нубас с капсулами". :)
  • 0

dance_one

dance_one

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
2
  • EVE Ingame:BrosaiKurit
  • Corp:Red Federation
  • Ally:RvB
Мне кажется тот кто говорит, что в еве одни блобы сильно преувеличивает. Мне нравится летать соло и во время очередного полета я вижу кучу таких же одиночек. Так как на цинобал тупо не хватает исок, то единственное неудобство это найти равного по силе. Вот и приходится летать и ждать... 

Кто ищет, тот всегда найдет. А от блоба можно просто уйти на спот :)
  • 0
Я просто начинаю терять реальность оторваности от реальности (с) NET RON

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
2_dance_one дак тут много кто летает соло, но знаешь, самое неприятно в соло это то, что ты нападаешь на 1 и в локале сразу +50, либо ты пролазишь в гейт, а там 50 эти же ребят с сенсор бустерами. приятного мало. приходится 1000 раз всё контролировать.

Лол, КБ вызывают блобы... я б сказал это 10-20 причина, но никак не 1-2.

я не говорил, что это главная причина, но согласись это был бы не плохой шаг в сторону разблобливания. Если бы в пати было 50 человек и с 1 БШ давали 1 человеку из 50 "5" очков, они бы 30 раз подумали, а нужна ли вот такая толпа? нубы бы образовались в нубские ганге, кто посильнее в свои и так далее.
К\Д это теже поинты по сути, только чуть по другому считающиеся и тоже их показатель далек от истины.

нормальных КБ я еще не 1 не видел, это факт.

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 May 2010 - 10:01

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да насрать на КП. Отменить их надо вообще.
Я вообще не понимаю почему все кто угодно могут смотреть мою статистику по килам. Это как бы личная информация меня и противника. Я еще согласен когда килы собираются по кб слитых противников. Но вот такой вариант как зайти на БК и увидеть все килы и сливы конткретного пилота это опеределенно халява и надо такое отменить. Хочу посчу, хочу нет.

Сообщение отредактировал lorage: 11 May 2010 - 10:12

• 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Навеяло по теме:

Начало 20 века, WiFi-бар в маленьком городке на Диком Западе. В углу сидит ковбой в кожаных штанах, сапогах, в шляпе и с револьверами, и играет на своём ноуте в модную в 1900-х mmorpg Sims Online. К нему подходит такой же колоритный товарищ, с бутылкой бурбона и заметно навеселе, и говорит:

- Гарри.. как ты можешь в это играть? если тебя в жизни обманет шулер - ты его застрелишь, а в этой своей сопливой игре ты такой вежливенький и обходительный.. ты же не тряпка, я тебя хорошо знаю.. объясни мне, что происходит..

- Билли, я удовлетворяю тягу к красивой и культурной жизни.. не обращай внимания.. это просто игра.
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Навеяло по теме:

True. (:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Давно задавался вопросом этим, еве дает кучу возможностей и свободы, но почему в игре присуствует столько насилия и жестокости - уничтожение кораблей, подов, нападение на тех кто никак не угражает вам и не намерен это делать вообще.
Ведь в реальной жизни мы этого не делаем, вы же не пойдете на убийство просто так обычного прохожего старичка, что жже толкает делать это в игре? Война войно, это я понимаю, но убивать нейтральных к вам персонажей?
Неужели игра открыват действительную сущность личности, то что вы себе позволяете в игре, вы бы делали в реальой жизни?

Потому что:

1. многие пришли из КС (шутка)
2. не у всех есть время вдумчиво и подолгу заморачиваться с геймплеем. Люди тут отдыхают.
3. большинство ситуаций в гриде являются боевыми. глупо лишится контроля над ситуацией просто в силу "отказа бессмысленного убийства"
4 есть определенная гипножаба в сообществе о том что достойно и недостойно в игре...
5 есть определенная гипножаба от ССР...как легко заметить они практически не занимаются геймплеем...ГМы ничего не делают такого, что делали в УО например. их устраивает такое положение дел, - получают доход при минимальной нагрузке. Потому и говорят - наша игра исключительно PvP, мочите друг друга и будете уважаемыми и достойными игроками..
6 и самое главное, что бы эффективно убивать нужно многому учится, непрерывно над собой работать, находить новые аспекты взаимодействия и поведения в гриде и тут же их проверять. Это захватывающе и интересно. А то что я перечислил и есть - бить все что шевелится, при любой возможности. Не так часто можно найти в еве цель, как это кажется.

ну и таки да, если в реале создать условия подобные еве, то многие будут так жить...те кто не боится...все-таки в реале нет клонилок. Это единственный фактор который создает в реальной жизни условия для прогресса и улучшения социальных отношений...страх все-таки великая сила...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Lifetime kills 156 Lifetime losses 88
First seen: 2007-09-30 Est. SP: 48,091,181

нормальных КБ я еще не 1 не видел, это факт.

Сам догадаешься почему ты их не видел?

Сообщение отредактировал Franky: 11 May 2010 - 17:09

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
а чем в этой игре занятся еще? есть небольшая проблема с тем, что все служит войне, в игре есть два мерила - кб и иски. способов для развития чегото прекрасного ( цветчки там пособирать - хотя некоторые собирают фрозен корпсы, но я думаю это немного не то) нет. в игре нет командного пве, и даже если есть гдето в вх 6го класса (сам там не был - не знаю), то оно не зрелищно, все те же крестики, и не приносит прибыли на несколько людей, но на несколько акков - очень неплохо.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО
Могу ли я отказаться от участия в акте групповой некрофилии? Пусть и виртуальной. Неа!
Поэтому выскажусь:
Убийство оно не ради убийства! Просто ПвП как секс - если не кончил, все остальное зря. Приходится убивать...

Сообщение отредактировал rELH_ImP: 12 May 2010 - 1:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

а чем в этой игре занятся еще? ....

вот отсюда ноги и растут...ты вообще понял про что игра то?
контр-страйк в космасе? экономическая стратегия где ты один из юнитов?
цивилизация сида мейерса он-лайн на космических кораблях?

это социальный симулятор...тут есть много чем занятся поверь :)

кстати убийства одно из самых интересных занятий...интересней в еве разве что избегать боя...
не любой ценой, а в любой ситуации...т е не ценой отказа от поставленной цели...если эта цель не убийство...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

это социальный симулятор...тут есть много чем занятся поверь :)

Что входит в базовый функционал большинства членов социума? Нажраться, поразмножаться и дать в рыло соседу, все остальное производные. Первые две опции реализованы слабовато, а вот третья ничего так.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Что входит в базовый функционал большинства членов социума? Нажраться, поразмножаться и дать в рыло соседу, все остальное производные. Первые две опции реализованы слабовато, а вот третья ничего так.

ты в этом увернен?....мир несколько сложнее чем ты думаешь...хотя многие живут и без понимания этого. :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ты в этом увернен?

Разумеется.

мир несколько сложнее чем ты думаешь...

Сложность мира обусловлена взаимодействием большого количества людей, а мотивация каждого отдельного человека достаточно проста. За исключением случаев психических отклонений. Практически все мотивы укладываются в схему "удовлетворить потребности, получить положительные эмоции, избежать отрицательных".
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Сам догадаешься почему ты их не видел?

что ты этим пытаешься мне доказать? :)))
хотя да, ты же Элита, а я так обычный смертный

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 12 May 2010 - 7:36

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Сложность мира обусловлена взаимодействием большого количества людей, а мотивация каждого отдельного человека достаточно проста. За исключением случаев психических отклонений. Практически все мотивы укладываются в схему "удовлетворить потребности, получить положительные эмоции, избежать отрицательных".

неверно...
знаю множество примеров, когда люди осознанно отказывались от положительных эмоций, удовлетворения потребностей и шли навстречу не просто отрицательным, а крайней степени неприятным эмоциям.
Известно что практически каждый момент сознательной жизни человека связан с выбором. Критерии, по которым выбор делается, у всех разные. Ты просто показал свои критерии. Поверь не все так плохо. Среди людей много достаточно разумных...Правда таких как ты все-таки большинство....Но это ничего не значит....
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

неверно...
знаю множество примеров, когда люди осознанно отказывались от положительных эмоций, удовлетворения потребностей и шли навстречу не просто отрицательным, а крайней степени неприятным эмоциям.

Еще как верно. А то о чем ты говоришь - как раз усложнение, вызванное взаимодействием людей (долг перед обществом например).
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Известно что практически каждый момент сознательной жизни человека связан с выбором.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Не вижу каким образом выборы противоречат моему утверждению :)
И вообще, вертаясь взад к нашему сабжу - в условиях отсутствия ограничивающих факторов, как то угроза звездюлей в том или ином формате, выбор как правило заключается не в "струлять или не струлять", а "в кого струлять и в каком порядке", благо морально-этические нормы, сформировавашиеся в рамках игрового мира, струльбу строго приветствуют :)
fix: опечатки

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 12 May 2010 - 9:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users