Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 16 April 2009 - 15:07

Гы. - ну вообщето можно скачать дамп базы и посмотреть, что там есть по этому поводу.. у мну где то завалялась одна - правда от тринити. где то вроде видел линк на базу апокрифы.. или то от эмпириана
нету там такой инфы и не будет никогда.
вообщем то это не дамп БД в его нормальном понимании, а просто набор таблиц содержащих открытую инфу.
перечень и характеристики плексов к открытой инфе явно не относятся.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 16 April 2009 - 18:46

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 21 April 2009 - 11:14

Если представить В EVE то что сейчас в играх серии Х, то получится что вся империя будет перегружена ботами-карибаськами, и только в лоу и нулях будут обитать живые пилоты, изредка залетая по своим делам в житу ренс амарр и др торговые сектора.
Офтоп конечно, но я сейчас с удовольствием гамаюсь в "земной конфликт" пока отдыхаю от евы.
Сообщение отредактировал Veikbar: 21 April 2009 - 11:19
Отправлено 21 April 2009 - 12:23

ЗЫЖ Лоу, кстати, тоже империя, есличо.
Отправлено 21 April 2009 - 13:17

Для меня лоу все равно что нули, параноик я, называйте как хотите, мне все равно. Хоть содружеством независимых государств.
А вобще тема скриптов никакого отношения к тест серверу не имеет, так что советую прекратить флуд до прихода радужного оленя и его друзей.
Сообщение отредактировал Veikbar: 21 April 2009 - 13:20
Отправлено 29 April 2009 - 8:08

"Minmatar Capital Ships have higher base speed and agility and thus should be used in Hit n' Run tactics ! Dont try to use them for activities they are not supposed to do, like tanking or pos warfare!"
Сообщение отредактировал Crush: 29 April 2009 - 8:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users