Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Paladin vs Nightmare

• Закрытая тема Тема закрыта
286 ответов в теме

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Попробуй для начала не собирать батарейки и выкидывать метал скрапс :)

так и делаю если в первый раз не лезет, но зачастую даж выкинув батарейки со стружкой лут не лезет
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

так и делаю если в первый раз не лезет, но зачастую даж выкинув батарейки со стружкой лут не лезет

Там есть такие клёвые модули мета 0-1 с объёмом 50-100. Спасибо ССП за такую фичу :unsure:
Если их не брать то почти на любую миску 4 уровня хватает трюма паладина(1125).

ПС
Надоело таки таскать батарейки :) Точнее их выбрасывать чтоб освободить место под лут.
Пересмотрел немного фит. Сделал компромис - без капбустера и без потери дамага.
Поставил два капреча и два ССС рига. В итоге по прежнему три ХС, два ТК и капы хватает отлечиватся.
В идеале надо поставить два Т2 ССС рига и получу мечту нуба - нонстоп капа, перматанк и отличный дамаг :blink:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

ПС
Надоело таки таскать батарейки :) Точнее их выбрасывать чтоб освободить место под лут.
Пересмотрел немного фит. Сделал компромис - без капбустера и без потери дамага.
Поставил два капреча и два ССС рига. В итоге по прежнему три ХС, два ТК и капы хватает отлечиватся.
В идеале надо поставить два Т2 ССС рига и получу мечту нуба - нонстоп капа, перматанк и отличный дамаг :blink:

Зачем их вообще выкидовать??
Не легче ли из просто юзать?)

Попробуй для начала не собирать батарейки и выкидывать метал скрапс :unsure:

Батарейки вообще собирать нонсенс, если только они не заканчиваются для собсвеного юзания (с чем собсно сам не сталкивался даже по нубству).
МИнералов с репроцесса в зависимоти от из объема просто никакие...

те предлагаеца сортировать лут прям на миске?
да я иногда забиваю два раза 2к карго хурика

Эт что за л4 миски такие??
У мну на л5 с 40 БШ лута падает иногда чуть меньше чем на 2к))

Или вы всам деле металскрапс и батарейки собираете?)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

Зачем их вообще выкидовать??
Не легче ли из просто юзать?)

С ними не угадаешь когда и сколько их нужно :unsure:
По мере прокачки - сначала возил полный трюм, потом полтрюма, потом пяток. Потом понял что расходую их пару штук в худшем случае.
Ну и нафига мне почти не юзаемый модуль ? Заменил на капречи. Стало веселее, но на блокаде капа таки просаживалась, неприятно.
Убрал риги на сальваг, поставил риги ССС/SMC - вуаля. Хватает везде и на всё. Т2 риги и нонстоп капа эт уже от мажерства :)

Вирм. На пятёрках количество лута гораздо меньше чем на четвёрках.

Сообщение отредактировал Flint: 14 September 2009 - 9:44

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

маленький вопрос: КАК ты летал на големе, если калдырский бш не вкачан? о_О

Ответ очевиден)) Разные персонажи. Один перфект ракеты + шилд танк + Голем, второй - лазеры + армор танк + Палладин.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

С ними не угадаешь когда и сколько их нужно :unsure:
По мере прокачки - сначала возил полный трюм, потом полтрюма, потом пяток. Потом понял что расходую их пару штук в худшем случае.
капа эт уже от мажерства :)

Зачем угадывать??
Берем максимум -1.
на одну меньше для того что б сразу освободить трюм под первый лут.
Далее просто юзаем все модули требующие капу... не нонстоп конечно, но по мере надобности, и тут же востанавливаем капу кап бустерами... в итоге трюм освобождается почти всегда быстрее, чем заполняется лутом.
Если нет... просто выкидываем батарейки и именуем контейнер... в поаледствии если оных не хватит - подтягиваем контейнер и забираем батарейки...

Ну и нафига мне почти не юзаемый модуль ? Заменил на капречи. Стало веселее, но на блокаде капа таки просаживалась, неприятно.
Убрал риги на сальваг, поставил риги ССС/SMC - вуаля. Хватает везде и на всё. Т2 риги и нонстоп

"Почти неюзаемый модуль" освобождает кучу слотов под эффективный ДПС. БОЛьше ТК или паинтеров, да еще и под АБ есть место... а в риги локусы...
Итого мы имеем больше ДПСа на большем оптимале и с большим трэкингом...

Расскажите мне))

Вюрм аккаунт не покупал, и л4 миски летал 2 с лишним года. Причем будучи имперским каребиром вообще ПОЧТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только и летал 4ки...

Даже дроновские л4 миски не дропают столько лута как л5.
Впрочем опять таки, если вы учитываете батарейки как лут, то кто б спорил, с бладрейдером можно и 2к набрать... ток, скажу я вам, если б я сам учитывал бы батарейки как лут, то на л5 мисках этого лута вообще порой было бы под 3-4к ))

К слову несмотря на то что салваж с имперских неписей оч хил, лут они бросают оч жирный по обьему. И имперские неписи это примерно 70%+ того что мы встречаем на л5. Тогда как на л4 это менее 10%.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2009 - 9:47

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

Если нет... просто выкидываем батарейки и именуем контейнер... в поаледствии если оных не хватит - подтягиваем контейнер и забираем батарейки...

Вот эта ерунда и надоела. Лениво :unsure:

"Почти неюзаемый модуль" освобождает кучу слотов под эффективный ДПС. БОЛьше ТК или паинтеров, да еще и под АБ есть место... а в риги локусы...
Итого мы имеем больше ДПСа на большем оптимале и с большим трэкингом...

Насяника, меня учить не надо, учи нубов :)
Дамаг мой остался ровно такой как и с капбустером. А АБ я и раньше не ставил.
Локусы стекаются с ТК. Лучше 5% имп на трекинг. И бешенный такой оптимал нафиг не нужен. 57(33+24) км с мультиками хватает за глаза.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Дамаг мой остался ровно такой как и с капбустером. А АБ я и раньше не ставил.
Локусы стекаются с ТК. Лучше 5% имп на трекинг. И бешенный такой оптимал нафиг не нужен. 57(33+24) км с мультиками хватает за глаза.

Т2 локусы дают +20% к оптималу. Фракционый ТК от силы 15.5%. Стоят Т2 локусы 70 лямов... лардж... мед и того меньше.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
4311
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
юзаю такой полуафк фит, раньше ранил с кап бустером удобнее в плане осободившихся слотов, но реально нужен афк фит. так и летаю, имхо дамаг не шибко пострадал
Paladin___New_Setup_1.jpg
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Да, попробовал найтмэр с роутером, т2 локусом и метастазис адъдьжастером, и он мне понравился %) Санши за 500кк и ниже лопаются вообще с трёх залпов. Хотя, может я раньше не обращал внимания, потому что дамаг мод на лазерах вырос не слишком заметно - с 32.05 до 33.18 (при скромных фракционных хитсинках).

Но плюс пара км оптимала там (до 45), плюс немного трекинга тут - в общем, забавно.

Сравнения с Паладином окончательно потеряли всякий смысл. Оставим его мусорщикам!

Жалко лишь что число полезных модулей (а таковыми считаются те, что бустят дамаг/трекинг/оптимал) теперь таково, что всё это дело жутко пенализуется между собой, и достигается практически потолок возможностей.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2009 - 1:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Сравнения с Паладином окончательно потеряли всякий смысл. Оставим его мусорщикам!

Не представляю как делать л5 дроновские 2/3 - 3/3 миски без паладина.
В 3/3 даже при том что почти не лутаю люстры, лута под завязку 2к м3 (паладин с контейнерами и домик с мед контейнером)...
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Эт что за л4 миски такие??
У мну на л5 с 40 БШ лута падает иногда чуть меньше чем на 2к))

Или вы всам деле металскрапс и батарейки собираете?)

Ну, скажем, ангельская блокада. До 1500 кубов лута без батареек и стружки. Это ты просто давно не делал- забыл :). А лут и сальваг на л5, к слову- сакс ацтойный. Сплошное разочарование.

На мой субъективный взгляд, на пятерках лута и сала примерно столько же, сколько на четверках. Помимо дроновских. Дроновские пятерки дропают практически полный гигант контейнер аллоев. Лям где-то на 30. Но так влом это барахло собирать...

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 September 2009 - 2:06

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
Почитав темку хочу отметить 2 вещи.
1)Может я и изврат. Хоть и рак но, люблю кататься на шилд танке там где это возможно, кроме того у мну ракеты вкачаны лучше лазеров, приемущественно хамы (для сакры) и чуток торпы плюс скилы поддержки. Исходя из этого предпочитаю сначала убить 2 недели на прокачку калдырь бш до 4. для Шмары. А уж потом думать стоит ли мне вкачивать Аладина. Скилы на танк как броней так и щитом около перфектные уже давно, акромя скила на потребление капы Шбустером (3). Улыбнула боязнь некоторых качать энерджи грид апгрейдс 5. На мой взгляд АВУ в 5 более бесполезный скил и нужен для марадеров только как проходной, максимум достоин внимания для прокачки в 4 и в 5 только в особо критичных ситуациях.
2)Вот меряетесь всякими там Драчула и Пити Центи А-типа девайсами. А нафика я не понимаю. Танка дамагом на большинстве мисок 4л достаточно чтоб не забивать слоты бесценными девайсами. У меня цель ханта состоит в том чтоб работать на оплату 1 максимум 2х акков в свободное время, другими словами чтоб штаны не упали ну и время от времени окупать сливы пвп шипов. Максимум что я себе со временем позволю это куплю в маркете жетоны и прикуплю пару вещей из лп шопа (миссии против имперских фракций принципиально не беру, сс близок к -5 у матаров и галов, а читать лишние книги расточительно). но это все со временем. А вы работаете ради работы?
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

У меня цель ханта состоит в том чтоб работать на оплату 1 максимум 2х акков в свободное время, другими словами чтоб штаны не упали ну и время от времени окупать сливы пвп шипов. Максимум что я себе со временем позволю это куплю в маркете жетоны и прикуплю пару вещей из лп шопа (миссии против имперских фракций принципиально не беру, сс близок к -5 у матаров и галов, а читать лишние книги расточительно). но это все со временем. А вы работаете ради работы?

;)

Тут меряются те кто НЕ работают в ИГРЕ. То бишь бабла хватает на цацки.

Не ту тему выбрал для понтов :rolleyes:
  • 1

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

Тут меряются те кто НЕ работают в ИГРЕ. То бишь бабла хватает на цацки.

Не ту тему выбрал для понтов :rolleyes:

Тогда тем более не понимаю, ну хватает у тебя бабла, ну какого ты лезешь с советами приобрести тоже что и у тебя. 70% предложеных тут фитов не имеют право жить как неоптимальные стоимость фита / его окупание, любой ран даже ради удовольствия должен окупать вложеные деньги. А тут вы покупаете Ферарри и шабурите на нем по улицам ака ТАКСИ. И скоро такой транспорт себя окупит? ;)

Ну да хант для меня некий вид работы, заработок всеж.

И да я не понтовался. Просто пытаюсь понять смысл жизни.
  • 0

Alexnub

Alexnub

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • Corp:Airguard

Тогда тем более не понимаю, ну хватает у тебя бабла, ну какого ты лезешь с советами приобрести тоже что и у тебя. 70% предложеных тут фитов не имеют право жить как неоптимальные стоимость фита / его окупание, любой ран даже ради удовольствия должен окупать вложеные деньги. А тут вы покупаете Ферарри и шабурите на нем по улицам ака ТАКСИ. И скоро такой транспорт себя окупит? :D

Для хайсечного агентрана как раз и требуется "феррари", попытаюсь сейчас тебе доступно обьяснить.
Вот есть у нас обычный бш с т2 фитом, он проходит все 4-ки, нормально танкует и нормально дамажит, выдает грубо говоря 20кк в час(цифры взяты от балды :rolleyes: ). И возьмем марадер во фракционном обвесе за 2-3ккк, который делает миски в 1.5 раза быстрее, т.е. зашибает 30кк в час(тоже от балды ;) ).
А теперь сравним что мы имеем за наши кровные 2-3ккк:
1) дополнительно 10кк в час(условно, просьба не спорить о цифрах).
2) избавление от пересаживания на сальважер.
3) просто получаем фан от того что мы на крутом шипе :D
Но самое главное то, что мы не выбрасываем в трубу 2-3ккк которые вложили в мародера, он все так же стоит 2-3ккк с фитом и его можно продать за теже иски в любой момент. Так что минусов вообще нет(просьба не писать что именно меня поймают суицидники и все такое прочее, выбирайте нормальные системы, а не мотсу :D ). Имхо.
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

...
А теперь сравним что мы имеем за наши кровные 2-3ккк:
1) дополнительно 10кк в час(условно, просьба не спорить о цифрах).
2) избавление от пересаживания на сальважер.
3) просто получаем фан от того что мы на крутом шипе :rolleyes:
...

Для меня уже и третьего пункта достаточно;) Благо ццп время от времени подкидывает новые варианты для поисков перфектного ранер-шипа.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Для хайсечного агентрана как раз и требуется "феррари", попытаюсь сейчас тебе доступно обьяснить.
Вот есть у нас обычный бш с т2 фитом, он проходит все 4-ки, нормально танкует и нормально дамажит, выдает грубо говоря 20кк в час(цифры взяты от балды :rolleyes: ). И возьмем марадер во фракционном обвесе за 2-3ккк, который делает миски в 1.5 раза быстрее, т.е. зашибает 30кк в час(тоже от балды ;) ).

Простите... в полтора раза быстрее в сравнении с чем?
С мета-0 фитом?))

Давайте уж будет честными. Дэдспейсово/офицерский фит в 2-3 лярда ценой даст нам прибавку в ДПСе в сравнении с фракционым, стоимостью не более 500м, на 5-10%.
И в сравнении с Т2 фитом, стоимостью не более 100м на 10-15% ))

Ни о каких "в полтора раза" тут и близко речи не идет))

Ну, скажем, ангельская блокада. До 1500 кубов лута без батареек и стружки. Это ты просто давно не делал- забыл :D . А лут и сальваг на л5, к слову- сакс ацтойный. Сплошное разочарование.

Если не лутать всякий фригатово-крейсерский треш, и не задерживаться для лутания после того как миска отблицуется, то там обычно и на 300м3 лута не наберется))

Это на л5 ПОРОЙ (ибо даже и там далеко не всегда) есть смысл лутать и фригаты и крейсера. Ибо миска может подразумевать выно всего... или почти всего. По времени это немало, время отлутать все убитое есть...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2144 сообщений
206

Тогда тем более не понимаю, ну хватает у тебя бабла, ну какого ты лезешь с советами приобрести тоже что и у тебя.

Тут не советуют, тут меряются. Чуствуешь разницу ? :D
Пал и Найт не нубшипы где пытаешся с экономить пару лямов. Это мерин и бэха :rolleyes:

70% предложеных тут фитов не имеют право жить как неоптимальные стоимость фита / его окупание, любой ран даже ради удовольствия должен окупать вложеные деньги. А тут вы покупаете Ферарри и шабурите на нем по улицам ака ТАКСИ. И скоро такой транспорт себя окупит? ;)

И этот человек тут не работает :D
Какая разница окупается или не оптимальный ? Игрушка и есть игрушка. Какая нафиг окупаемость для несливаемого шипа(суицид не в счёт) ?

Кто тут работает(на плексы/ на пвп), а кто просто время убивает и пофиг что скока стоит :rolleyes:

Я пошутил. Не принимай всерьёз :D
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Я что-то не вьезжаю, о какой окупаемости речь? У шипов в еве нету срока службы, детали из строя не выходят, тобиш купил наитмер/паладин, повысил доход, как он стал не нужен продал. Шип это просто вложение исок, и получение с вложеных исок деведендов в увеличения дохода. Причем это вложение по профиту значительно выше, вложений в бпо. Коненчно если ранить по 1-2 часа в неделю, смысла покупать дорогой шип нету. Это как с рабочим иструментом, для дома можно купить и макиту дрель, а вот для работы уже надо хилти. Так и тут если раниш 1-2 в неделю улучшение почти не заметно, если раниш 5+ часов в день, то польза от вложенных денег очень высока.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users