Если бы было так, дранги были бы в перманентном оффваре с пачкой альянсов покрупнее ))))Но так как ИМХО в настоящее время об объявлении офваров в дранк корпорации в последнее время выносят решения не мудрый ЦЕО, а другие пилоты, я вынужден усомниться в плодотворности своей инициативы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эпический прецедент стенка на стенку
Отправлено 01 May 2009 - 6:52
Отправлено 01 May 2009 - 8:03
В SOE все естьНасяльника СОЕ Ivanrus настолько суров, что рядовые бойцы ходят к нему с официальными прошениями, по форме. А чё, отличную дисциплину привил.
Мне вот тока интересно, как вы в космосе три раза "КУ" делаете?..
Или у вас всё я порядке, и есть типа цветовая дифференциация штанов, ну там желтые, Karriчневые?
Тебе прямая дорога в нужник!Где прикажете оправляться, гаспадина насяльника?
см. ответ на предыдущий вопрос.Слово "счёты" пишется именно так и никак иначе. Или ты что-то другое имел в виду?
см. ответ на предыдущий предыдущий вопрос.Если Иван, пардон, что? Это какая-то страшная болезнь или что?
Я по пятницам, не подаю. (ударение в "подаю" на первый слог! это важно, то что на второй слог делаю иногда)Кидай сразу лярд, чтобы надолго.
см. ответ на предыдущий вопрос.Блин Серафил походу алигарх и кризис его не коснулся, он и топик пропалчивает что бы висел наверху и денег на офвар готов давать.
Блин друх дай денег мне на титан не хватает, 50ккк спасли бы отца русской демократии!!
) спасибо за оказанное доверие)P.S. Ты не рядовой боец уже давно, а "капитан", со всеми вытекающими от сюда правами доступа и пр.
рад старацо
Тебеж написали что не рядовой давно, соблюдай субординацию.Просто забавно наблюдать, как предложения и формы заявок на продление оффвара рядовые игроки постят на общем форуме, вместо того, чтобы это в корпканале Иванрусу предложить.
Чтото не нравиться оформи жалобу в подобающем виде.
Намекаю:
Шапочка - уважаемому томуто от тогото такогото
Название - ЖАЛОБА
Тело - Прошу принять меры к ...(перечисление супостатов), потому что они(он) ...(перечесление грехов)
Подпись - Кляузник, такойто.
А что есть альянсы крупнее корпы SOE?Если бы было так, дранги были бы в перманентном оффваре с пачкой альянсов покрупнее ))))
Отправлено 01 May 2009 - 9:13
А вообще я согласен с Кащеем. За действия свои нужно отвечать всегда. Объявили вар корпорации - ИМХО получайте от всех. Условностей не будет. И не надо скрываться за тем, что хотели кого-то только пожурить из личных побуждений.
Ярррррр!!!!
Ещё один великий ПВПшнег?
Гражданин, мы тут всем составом готовы ответить, вот только вас что-то не видать. Или это такая тактика - заныкаемся так, что враг помрёт в поисках?
В SOE все есть
Тебе прямая дорога в нужник!
Ну, судя по посту, нужник это или то чем ты думаешь, или то чем ты говоришь. В общем ты извини, я в таких места не оправляюсь - уж больно грязно.
Я по пятницам, не подаю.
Едрить, папкО, научи подать не логинясь в игру или, на худой конец, не вылезая из дока. А то я нуб, не умею.
Отправлено 01 May 2009 - 10:20
Тебеж написали что не рядовой давно, соблюдай субординацию.
Чтото не нравиться оформи жалобу в подобающем виде.
Намекаю:
Шапочка - уважаемому томуто от тогото такогото
Название - ЖАЛОБА
Тело - Прошу принять меры к ...(перечисление супостатов), потому что они(он) ...(перечесление грехов)
Подпись - Кляузник, такойто.
Серафил, ты опять обкурился? )))
Субординацию это вы там у себя внутри соблюдайте, если ты там у себя "капитан", то на внешние сношения это не распространяется, Дрангам вот, к примеру, все равно, кого натягивать - капитана или рядового, хотя, наверное, капитана приятнее. В этом и будет "субординация".
Как ни подписывайся, такойто, Карримдра или Серафилл - мы тя в любом виде знаем.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 01 May 2009 - 10:38
Ярррррр!!!!
Ещё один великий ПВПшнег?
Гражданин, мы тут всем составом готовы ответить, вот только вас что-то не видать. Или это такая тактика - заныкаемся так, что враг помрёт в поисках?
Вав. Значит, шанс получить офвар у меня все же есть. Урра! Не один Карримдра такой везунчик. Даже обойдемся без официального письма к цео дрангов.
Кстати, а вы меня уже искали? Даю наводку ОМС-Тама.
Буду ждать.
Искренне Ваш, надеюсь, в будущем офвар.
Сообщение отредактировал DangeonStorm111: 01 May 2009 - 10:39
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 01 May 2009 - 10:45
Данж ни нам и так вроде оффвары, по этому делу вроде и топик)Вав. Значит, шанс получить офвар у меня все же есть. Урра! Не один Карримдра такой везунчик. Даже обойдемся без официального письма к цео дрангов.
Кстати, а вы меня уже искали? Даю наводку ОМС-Тама.
Буду ждать.
Искренне Ваш, надеюсь, в будущем офвар.
Драгни, напишите пока где вас искать пожалуйста. Я хочу вам облегчить работу по поиску меня.
Отправлено 01 May 2009 - 12:23
Тоесть еслибы я небыл бы наркоманом то обязательно должен был бы знать где живут алкоголики?)) жеелезная логика)Ты наркоман что-ли?
Ammamake наш дом, ю ар велкам!
Пока много букф, но над муталом работаемя опять не догоняю, все таки будет мутуал или все таки многа букф и холиварство?))
Сообщение отредактировал Karrimdra: 01 May 2009 - 12:46
Отправлено 01 May 2009 - 22:20
Данж ни нам и так вроде оффвары, по этому делу вроде и топик)
Блин Карримдыч. Ты не понял смысл. Дранги по словам Лайтека "к соек-ам и Иванрусу притензий не имеют". Т.е. вар они объявили тебе. Хотели проверить твою силушку молодецкую.
С Иваном и остальным мемберами соек зарубаться не хотят. Я даже помню, что в день объявления наши мемберы с ними в одном ганге летали.
Вот я и думаю, с чего это вдруг ты такой счастливый имеешь офвар. А все остальные мемберы Соек как-то не при деле.
Я вот тоже хочу такое личное счастье.
Отправлено 01 May 2009 - 22:35
Хочеш щастье) выходи из отпуска) я уже готов выйти из запоя)Блин Карримдыч. Ты не понял смысл. Дранги по словам Лайтека "к соек-ам и Иванрусу притензий не имеют". Т.е. вар они объявили тебе. Хотели проверить твою силушку молодецкую.
С Иваном и остальным мемберами соек зарубаться не хотят. Я даже помню, что в день объявления наши мемберы с ними в одном ганге летали.
Вот я и думаю, с чего это вдруг ты такой счастливый имеешь офвар. А все остальные мемберы Соек как-то не при деле.
Я вот тоже хочу такое личное счастье.
И порвем дранков)
Отправлено 01 May 2009 - 22:41
И порвем дранков)
на драники )))
Отправлено 01 May 2009 - 23:30
Тоесть еслибы я небыл бы наркоманом то обязательно должен был бы знать где живут алкоголики?)) жеелезная логика)
Логика простая. У нас оффвар, если бы ты был адекватен, то постарался бы собрать инфу - кто, что, где и на чём. И где оно?
И порвем дранков)
Ты когда уже перестанешь тролить и засветишься в локале, хоть на пару минут? Или только бла-бла на форуме разводить мастер?
Отправлено 02 May 2009 - 1:42
Тоесть ты думаеш я должен по поводу вас заморачиваться?Логика простая. У нас оффвар, если бы ты был адекватен, то постарался бы собрать инфу - кто, что, где и на чём. И где оно?
Я щас у вас, вы тупо летаете мимо, это скучно. Жду теперь вас у нас)Ты когда уже перестанешь тролить и засветишься в локале, хоть на пару минут? Или только бла-бла на форуме разводить мастер?
Ненашел я вас в космосе) видимо пиво на станции пъёте пока оффвар в локале) нашел других чуваков)
Сообщение отредактировал Karrimdra: 02 May 2009 - 1:45
Отправлено 03 May 2009 - 11:24
Отправлено 03 May 2009 - 14:32
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 04 May 2009 - 19:59
Да мега с гиростабапми прикольно вышло)))
чего тока по пьяни не натвориш)
И да фальк вторым окном ща тяжело) особенно по пьяни, мне почемуто казалось что он в клоке, я ужасно удивился когда понял что нет)
Ладно, вар то продолжать будем? у вас неплохой улов смотрю)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users