Я не думаю что бесполезна. Однако спор о фракц пушках уже давно решен- т2 мощнее при прокачанной специализации. остальное- оч высокие мета 11-14 конечно лучше намного, но оч дороги. ( про адаптивки и инвули речь) паялы дедспейс- единственное что и вправду оч нужно,и оч хорошо.
Сам не юзаю. т2- сейчас достаточно. Мне на хурик зачем фракц гирики? полсекунды разницы во времени смерти нпс бш? точно надо??)
PS/ вообще наращивание мета левелов установленных модулей- путь экстенсивный, но без него никак, конечно. Однако увеличить выхлоп с миссий можно и по другому- качая скиллы и совершенствуя тактику и слётанность в группе.)
Да Т2 лучше, но только пушки.
Советую посмотреть сколько по времени качаются Т2 лардж лазеры. И вот пока они долго и мрачно качаются летать с мета4 смысла не вижу никакого.
Для марадера хочу собрать комплект из 4 офицерских..но блин одинаковые купить не так просто, а разные не группируются. И это будет лучше Т2, заметно лучше.
На хурике 4 лвл миссии? это же медленно...как и на фуне. Хотя если хантить ангелов наверно можно.
ЗЫ: 100МН АВ фракционные и кап бустеры дешевый треш, но эффективнее Т2 например.
Если есть группа то делать надо 5 лвл миссии, четверки в группе делать смысла маловато.
Сообщение отредактировал RamZes: 17 June 2009 - 9:37