Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение нацистской свастики

• Закрытая тема Тема закрыта
172 ответов в теме

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
  • Client:Eng

по поводу родства:
есть несколько мнений, приведу одно из них, которое совсем уж не связано с чистотой крови.
Во времена Понтия Пилата, когда Иерусалим был захвачен римлянами, было много случаев насильства над еврейскими женщинами со стороны римских легионеров. Соответственно, рождались дети, которых было решено считать евреями, по родству с матерью. С того момента это решение укрепилось. Хотя это только одно из обяснений, не самое лучшее, наверное.

Все намного проще ) Социологическое объяснение: воспитание детям даёт мать. Согласно этому определению, наиболее существенная составляющая еврейской самоидентификации — культурная.
Мать занимаеться воспитанием ) Отец обычно самоустраняется и идет играть в ЕВУ :)

Сообщение отредактировал Калистия: 27 April 2009 - 18:04

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40
  • EVE Ingame:syncrom
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Так что цели "с агрить" не было и в помине, а вот цель "оскорбить максимально обидным образом" достигнута...

Так и не стало понятно чем же вы так "максимально обидным образом" оскорбились? Тем что 10 минут созерцали пустой дикстар со свастикой из хардов? В локале из дичей почти никто ничего не пишет, и тем более не оскорбляет.

Сообщение отредактировал syncro: 27 April 2009 - 18:04

• 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Конечно нельзя... Но составить мнение о человеке или сообществе можно...

а ты когда видиш "х*й" на заборе сразу бежиш за тряпочкой затирать?
клоуны мля
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

&rosia
не пишите, за страну обидно.

А ты за страну не впрягайся . Говори от себя . Например вот так -- да я вижу , как обливают евреев помоями ,но я втяну язык в сраку и буду молча жужжать . Причин может быть масса . Но мне насрать .

2всем антисемитам .

И на вас насрать . :) :mp_gy: Виртуальное общение меня в последнее время раздражает .

2 Вельзевул не неси пургу .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

А ты за страну не впрягайся . Говори от себя . Например вот так -- да я вижу , как обливают евреев помоями ,но я втяну язык в сраку и буду молча жужжать . Причин может быть масса . Но мне насрать .

2всем антисемитам .

И на вас насрать . :) :mp_gy: Виртуальное общение меня в последнее время раздражает .

2 Вельзевул не неси пургу .

Вы адекватны? :1_7: :1_7: :) :) :) :1_7: :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Stavrida: 27 April 2009 - 18:12

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Так и не стало понятно чем же вы так "максимально обидным образом" оскорбились? Тем что 10 минут созерцали пустой дикстар со свастикой из хардов? В локале из дичей почти никто ничего не пишет, и тем более не оскорбляет.

Просто с вами в дальнейшем никто не станет иметь дела, вот и всё...

а ты когда видиш "х*й" на заборе сразу бежиш за тряпочкой затирать?
клоуны мля

Если данный "х*й" не имеет ко мне ни малейшего отношения то не обращаю внимания. Если же там написано что-нибудь типа "Пиклет - х*й" тогда постараюсь уничтожить...

П.С. Если сейчас будет съезд типа "а мы это не вам писали", то мне вас жаль... хотя мне и так противно...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

П.С. Если сейчас будет съезд типа "а мы это не вам писали", то мне вас жаль... хотя мне и так противно...

а изза одной свастики на посе называть весь альянс фашистами и мразями тебе не противно?
я лично действительно "донт нид йор респект", а ктото может серьезно относится к таким словам.
так что ты клоун думай перед тем как писать
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40

Просто с вами в дальнейшем никто не станет иметь дела, вот и всё...

И кто эти "никто"? (Неуж-то мы упустили такой шанс занапаться с самим ААА? :) )
п.с. Интерестно что после подбоной выходки гунов незаметил повального сброса им стендов .)
  • 0
"Он один мог сражаться с целой армией, ибо был он НУУ ВААЩЩЕЕ!!" (ц) Kung Fu Panda
спойлерxDSqx
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а изза одной свастики на посе называть весь альянс фашистами и мразями тебе не противно?
я лично действительно "донт нид йор респект", а ктото может серьезно относится к таким словам.
так что ты клоун думай перед тем как писать

А ты почитай что пишут твои же соаллийцы, оправдывают данное действо... Даже САМ главный одобрил...
И ваш альянс я не называл ни мразями ни фашистами... если ты где и углядел подобное то это твои половые трудности... я лишь намекнул, что таким образом вы скатились до определённого уровня, а ниже только плинтус и выгребная яма...
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16946 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Антисемитизм?) Есть евреи и есть жиды, по аналогии с нормальными россиянами и "поцреотами"... вторых не любить можно и нужно.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Nanit

Nanit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Victor5
  • Corp:MegaCorporation
  • Channel:VCVCVC
ай молодца рус чатовцы лучщей темы придумать немогли ага
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Мне плевать кто и зачем это сделал, но если вот это:
мы имеем обычную свастику, поставленную там с целью "с агрить" минусов, которые успешно "с агрились" и закидали вентилятор какашками
это:
Фигурки из посовых модулей - несомненно, очень оскорбительная вещь для тех кто в них стреляет.
и вот это:
гОлАтЕкО в ОпАснОстЕ!!!!АДЫН АДНЫ АДНЫЫЫЫЫ!!!

позиция мемберов и руководства вашего альянса по этому поводу, и для вас подобное в порядке вещей...

то о чём с вами вообще разговаривать?
  • 0
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

А ты почитай что пишут твои же соаллийцы, оправдывают данное действо... Даже САМ главный одобрил...
И ваш альянс я не называл ни мразями ни фашистами... если ты где и углядел подобное то это твои половые трудности... я лишь намекнул, что таким образом вы скатились до определённого уровня, а ниже только плинтус и выгребная яма...

сам главный сказал чтото типа "всем пох*й".
Поздравляю Альянс Дичей - вы официально прокачаны до уровня мразоты... кстати твои слова.
я понимаю туг сказал фас и кучка побежала тяфкать, только оправдыватся ненадо

то о чём с вами вообще разговаривать?

не разговаривай. шат зе фак ап.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

сам главный сказал чтото типа "всем пох*й".
Поздравляю Альянс Дичей - вы официально прокачаны до уровня мразоты... кстати твои слова.
я понимаю туг сказал фас и кучка побежала тяфкать, только оправдыватся ненадо

не разговаривай. шат зе фак ап.

Фас говорят только тебе, я пишу что думаю лично, это моё мнение и я за него отвечаю. Если для тебя подобное поведение нормально и тебе тоже пох*й, то это тоже твои половые трудности. Вот по той причине что всем пох*й данные о прокачке вполне достоверны...

Интересно, а где Ами, почему не подтирает засранную жопу своего альянса полотнами своего текста?
  • 0
Изображение

syncro

syncro

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
40

Мне плевать кто и зачем это сделал, но если вот это:
мы имеем обычную свастику, поставленную там с целью "с агрить" минусов, которые успешно "с агрились" и закидали вентилятор какашками

А ты не заметил что выдернув данную квоту из моего ответа ты сильно поменял смысл всего моего поста?
фэил.
  • 0
спойлерxDSqx
Изображение

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
угу, только ваше личное мнение всегда колеблется с официальной линией партии
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

...
Этой цели можно было добиться более традиционными и менее провокационными способами.
....

Ты сам ответил на свой вопрос вооот этой фразой.
В жизни дерьма что-ли мало, чтобы еще форум игрушки про "пиу-пиу" превращать в хз что? Не понравилось что-то в игре- сделай скрин, отпиши в сср, то есть, что и называется "более традиционными и менее провокационными способами". Нахрена на форуме-то еще дерьмо ворошить палочкой (или помогать другим его ворошить), приговаривая- "посмотрите, народ, какое дерьмецо смачное. А откуда оно здесь появилось? А, дичи сделали!!!1 Вооот, смотрите какие они на самом деле."
У меня все деды/бабули воевали, один дед на войне пол ноги потерял, поэтому лично мое отношение к свастике отрицательное, потому как воспитали так.
Но на кой болт это нужно столько обсуждать?? Все по делу написали еще до утра, с утра уже все взяли палочки и начали ворошить, иногда вытирая эти палочки о страницы учебников по истории.
Надеюсь мысль моя понятна.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Интересно, а где Ами, почему не подтирает засранную жопу своего альянса полотнами своего текста?

о засранной жопе говорят только наши минуса. удивительно

ето все пеар, туг сказал "фас", форумдрочеры сказали "выполнем"
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А ты не заметил что выдернув данную квоту из моего ответа ты сильно поменял смысл всего моего поста?
фэил.

То-есть ты хотел сказать что-то другое, а я этого не понял? Да, знаешь ли, не понимаю я юмора со свастиками... Вот Танки, на которых свастика была нарисована - понимаю, людей, которые под них с гранатами ложились - тоже понимаю... а вот свастику, нарисованную на ПОСе в компьютерной игрушке, "с целью "с агрить" минусов" не понимаю. Вот такой я непонятливый, да ещё и с отсутствующим чувством юмора...
  • 1
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Фас говорят только тебе, я пишу что думаю лично, это моё мнение и я за него отвечаю. Если для тебя подобное поведение нормально и тебе тоже пох*й, то это тоже твои половые трудности. Вот по той причине что всем пох*й данные о прокачке вполне достоверны...

Странно только, что так думают в основном представители сами знаете какого альянса. Выгодно думать, понимаю. Это ж такой буст морали суперфрендам, не просто войну ведем, значтса, а войну за память предков, протиф фашистской заразы в космосе, понимаешь. Тфу на вас, стыдно смотреть.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users