Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Курс
Отправлено 15 May 2009 - 7:16
Каракалы бесят. Карака б\п не ПвП шип, но кое-что у него выходит просто прекрасно. А именно - портить дронов.
Ассолтовый каракал мочит дронов лучше, чем любой другой крузак в игре. Скуп-деплой нормально катит только в клозе, а скрамблер - это не то, что нужно курсе.
Естесно соло уделать курсу он не может, но изничтожить дронов или в паре с еще кем-то (хотя б еще один каракал или руппи) отогнать\замочить - может.
Отправлено 15 May 2009 - 8:14
мы ведь не про пары сейчас разговариваем? я понял, что каракал убер шип, которого курсе надо боятса. Пилоты курсов бойтесь каракалов! если вы видите что на вас агрятса 2 каракала или каракал с руптурой бегите!А че там хитрого, 2 ЛШЕ и 5 ассолтов.
Каракалы бесят. Карака б\п не ПвП шип, но кое-что у него выходит просто прекрасно. А именно - портить дронов.
Ассолтовый каракал мочит дронов лучше, чем любой другой крузак в игре. Скуп-деплой нормально катит только в клозе, а скрамблер - это не то, что нужно курсе.
Естесно соло уделать курсу он не может, но изничтожить дронов или в паре с еще кем-то (хотя б еще один каракал или руппи) отогнать\замочить - может.
Отправлено 15 May 2009 - 8:19
ты вообщем то зря смеёшся.мы ведь не про пары сейчас разговариваем? я понял, что каракал убер шип, которого курсе надо боятса. Пилоты курсов бойтесь каракалов! если вы видите что на вас агрятса 2 каракала или каракал с руптурой бегите!
каряку фиченную в пассив с т2 ассольтами ты не убьешь, ну и она тебе правда ничего не сделает, если ты совсем не дятел.
Отправлено 15 May 2009 - 8:30
убьет, но это будет тяжкоты вообщем то зря смеёшся.
каряку фиченную в пассив с т2 ассольтами ты не убьешь, ну и она тебе правда ничего не сделает, если ты совсем не дятел.
нано режет дамаг хевиков оочень существенноУ лоусечной х3 хевиланчер курсы 80-100 дпс с ракет, так что убить-то можно, только по дронам это будет дорого)
Отправлено 15 May 2009 - 10:17
Отправлено 15 May 2009 - 11:42
я смотрю ты антифриг каряку убил.Я смотрю тут теоретиков ппц набежало
http://killboard.xen...p;kll_id=109387
Потерял 2х дронов.
Отправлено 15 May 2009 - 11:46
Отправлено 15 May 2009 - 11:52
ф пассив, ваще как туррель для ханта.
с мозгами у пилота => курс отварпает.
Отправлено 15 May 2009 - 12:08
Их было трое. Фалькон пришёл, когда 2 таких же Каракала без щита отварпали. Потерял 4 лайта.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 15 May 2009 - 12:28
фит коим был убит данный каракл мона узреть?Я смотрю тут теоретиков ппц набежало
http://killboard.xen...p;kll_id=109387
Потерял 2х дронов.
хех тыб на будущее ролики снимал бы как убиваешь, а то я вот не гооврил что каракл не убиваем
без т2 ланчеров не полечу, а качать их я не намерян в ближаешем месяцевсем теоретикам фитеть каракалы ставить дест hed ингейм мыло Вобле и он к вам прилетит ))
Отправлено 15 May 2009 - 14:57
тут даже дело в другом немного ) - человеку дают ссылку на киллборду, а он не знает, как глянуть фит на корабляхВообще концепция "Ответственно заявляю, что шип А порвет шип Б, правда сам я шип А не вожу и никогда не буду" непрестанно радует.
фит коим был убит данный каракл мона узреть?
Отправлено 15 May 2009 - 15:12
насчет никадад эт ваши фантазии, просто щас другое хачуВообще концепция "Ответственно заявляю, что шип А порвет шип Б, правда сам я шип А не вожу и никогда не буду" непрестанно радует.
там че каракл убил курсу или я телепат?тут даже дело в другом немного ) - человеку дают ссылку на киллборду, а он не знает, как глянуть фит на кораблях
я что странного прошу? нажать в ефт шесть раза мышкой и тут жмякнуть два раза сложно?
Отправлено 15 May 2009 - 15:17
ну не буду я просто в лоу от нех делать хантил саншу на утанкованном в Ж карякале (думал мож сдохну хоть)Давай ты небудешь рассказывать когда я отварпаю ,а когда нет?)))
так вот - фагапонды и курсы прилетали, струлялись, отварпывали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users