Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апокрифа Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
547 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Нет, не приходит. Наши мемберы, если их что-то беспокоит и волнует, задают тс, непосредственно Дич. Не поверите, он отвечает. И все счастливы и все проблемы решили.

%)))))
Знаем, слышали. "Это был не их титан, они просто крышуют" или "это был не РаСатана титан, а Мастера. Также как и бпо.", ну и "когда мне начинают мешать играть я начинаю **дорасить **дорасов". Ну и твои мемберы послушно хавают "правду от Дича". Эдакую субьективную аргументацию и оправдание действий сомнетельной честности. И врядли кто-то из твоего альянса принимался когда-либо проверять эту правду, правда?

Зато у нас никогда не возникает вопросов о предательстве своих союзников, что вроде жили-поживали и тут ресетнули...

Поведай нам, пожалуйста, при каких обстоятельствах вами были выселены МХ и Айроны из дронрегов :rolleyes: и вовремя чего. И какие к ним были стендинги, когда владения хдх в дронрегах ограничивались станцией Дез Прайм? И почему, кстати, станцию клаймил РА? :)

В моем альянсе рядовой мембер всегда в курсе причин и статуса определенных военных действий альянса, для этого достаточно читать алли форумы и быть на КТА, после которых чаще всего бывает резюме на тему что как и почему. К сожалению, рядовой мембер не всегда получает полную картину планов и HQ-инфы, но шпионы и смена лояльности есть везде и всегда. Кто хочет большей полноты власти - имеет все способы добраться до директората своей корпорации и получить определенный уровень доверия и полномочий.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 May 2009 - 12:24

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng

Потому что людей, которые нам помогали - мы предпочитаем не бросать.

Верю.
Но видимо делать это заставляет жесткая необходимость?
РА никогда вам не помогал? а гуны? или это гуны вас ресетнули? (ну не гады ли?)
УНЛ?
ИАКи никогда небыли плюсами?

%)))))
Знаем, слышали. "Это был не их титан, они просто крышуют" или "это был не РаСатана титан, а Мастера. Также как и бпо.", ну и "когда мне начинают мешать играть я начинаю **дорасить **дорасов". Ну и твои мемберы послушно хавают "правду от Дича". Эдакую субьективную аргументацию и оправдание действий сомнетельной честности. И врядли кто-то из твоего альянса принимался когда-либо проверять эту правду, правда?

Поведай нам, пожалуйста, при каких обстоятельствах вами были выселены МХ и Айроны из дронрегов :rolleyes: и вовремя чего. И какие к ним были стендинги, когда владения хдх в дронрегах ограничивались станцией Дез Прайм? И почему, кстати, станцию клаймил РА? :)

...желающие могут насладиться архивом.

Вот Аментет тут нарисовала посты с внутреннего форума ААА.
Возник вопрос к ней, да и ко всем Дичам: нет никакого странного чувства, которое возникает, когда видишь, что кто-то в своем альянсе может задавать острые и животрепещущие вопросы, а в собственном альянсе такие темы не поднимаются, более того, в голову не приходит о подобном писать?

Очень похоже что эта тема (на ААА форуме) была исключительно с разрешения боссов\босса:
"У нас демократия 15 мин!! время пошло!"
Если бы инициатором обсуждения являлся рядовой мембер (да не одна подобная тема...), тогда да... я б поверил в чуткое и отзывчивое руководство.
На данный момент самой эфективной схемой правления в ЕВЕ является тоталитаризм, зачем изображать нечто несуществующее?
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Изображение

Это продолжалось минут 20, причем флуд шел с такой скоростью что ни на кого не получилось бы кликнуть в этом потоке сознания. Наверно это очень смешно? Щас придет Папа и скажет мне что я не понимаю гунов.

Ну то есть я могу понять когда гуны типа шутят над чем то, издеваются и проч. Ну а мусорный поток наверно служит каким-то глубоким стратегическим целям мне недоступным.

Так вот я вам скажу Папа - нифига не смешно. :)

Не то чтобы это сильно мешало, все равно локал во флоте держу свернутым. Но вот заметил и подумал - боже, эти дебилы были моими союзниками. Тьфу!
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

РА никогда вам не помогал? а гуны? или это гуны вас ресетнули? (ну не гады ли?)
УНЛ?
ИАКи никогда небыли плюсами?

Те, кто помогал ААА под тикером РА уже, к сожалению, так или иначе покинули альянс =( Я имею ввиду лидеров, которые отзывались на нашу просьбу, и мотивировали/собирали мемберов альянса и тд.

УНЛ - между гунами и ААА сами совершили свой выбор. До этого могли быть уверены в определенной лояльности со стороны ААА.

ИАК - там все очень жестко запорол Хачу. Сначала вылил кучу говна Тугу в привате и потерял плюс к своему альянсу, а потом начал провоцировать Ивана на этом же форуме вступить в открытый территориальный конфликт с ИАК, в результате чего его альянс потерял все территории. Мы не собирались убивать ИАК, нам было по приколу их роумить.
Можно еще вспомнить при каких обстоятельствах ИАК стали плюсами для ААА :) фактически со спасения ИАКа альянсом ААА от МЦ и потери территорий. Дальше - пошли одни разочарования, начиная с неадекватности Тайракса и заканчивая ничем не лучшим Хачу vov.

правильно ли я понимаю, что каждый мембер ааа знает реальные причины ресета гунов? имеется в виду причина - "они писали в локале", так?

писанина в локале не была причиной, так как она началась уже после ресета. А о причинах я писал даже на этом форуме, достаточно поискать. Однако писанина стала явным подтверждением правильности нашего действия, так как сразу после ресета полилась втупую куча говна со стороны гунов.

"У нас демократия 15 мин!! время пошло!"

Найди мне хоть одно слово "демократия" в той теме.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 May 2009 - 13:15

• 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Так вот я вам скажу Папа - нифига не смешно. :rolleyes:

Я считаю, что это нормально. Самое главное, что пока они пишут - мы убиваем их посы :)
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

И кстати, раз уж помянули об отвественности за плюсов - уважаемые мемберы xDSqx, не забывайте пожалуйста освещать размеры и качество вашей помощи альянсу УНЛ - который сейчас теряет свои территории после того как вы в очередной раз их втянули в авантюру в тенерифисе.

Топик освещающий данную тему существует уже два дня.
http://forum.eve-ru....showtopic=26363

Сообщение отредактировал Norady: 18 May 2009 - 15:30

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ну то есть я могу понять когда гуны типа шутят над чем то, издеваются и проч. Ну а мусорный поток наверно служит каким-то глубоким стратегическим целям мне недоступным.

Так вот я вам скажу Папа - нифига не смешно. :)

Не то чтобы это сильно мешало, все равно локал во флоте держу свернутым. Но вот заметил и подумал - боже, эти дебилы были моими союзниками. Тьфу!

Комолов, открой тайну с чего это ты вдруг стал таким правильным? "задание партии"? А заодно ответь плз, зачем ты спамил вместе с этими же гунами в локале fofofo когда вы вместе кого то убивали? Ты это считал смешным или поддался на провокацию гуновских тролей? :)

В поведении мемберов ААА наблюдается массовый когнитивный диссонанс. ( http://ru.wikipedia..../wiki/Те%...са я лучше ссылку отпостю, а то еще подумают что я грязно выругался) :)
Вроде бы и воевали вместе против одного врага, и гуны когда то помогали, а блин новый тезис партии, что гуны вообще не помогали.. и начинаются воспоминания, что ну что то вроде было, но этого было так мало, что вообще никто и не заметил. Хотя допустим фраза Туга "мы не бросаем друзей которые нам помогли когда то" относительно БОБов (за то что бобы открыли второй фронт в деториде), как то странно вяжется к его отношению к гунам, которые в ФАТе были несколько дней, но также помогли ААА отвлекая петовскую братию БОБов в Фейте, Езотерии итд. В итоге получается гуны не помогли, так как "мы их не видели", а БОБы уже боевые братья.

Заявления Ворма, в ту же степь.. все кто нам помогал, теперь с нами в одном ТС летают. Дример тоже конечно жжешь. Я назову больше пилотов РН, которые защищали Катч и сейчас уже не летают с тобой (а некоторые так и вообще оказались на стороне врага), чем ты "многих из тех людей которых ААА полетел защищать".
Или весь РА тех времен для тебя заключается в двух личностях это Пупс и Еретик? Они и есть то большинство помогавшего альянса?
К сожалению, приходится признавать, что только Туг может нормально сказать причину поведения ААА в том или ином случае. "Пупс мне друг больше чем гуны, поэтому ААА поможет РОЛ" а вот остальные мемберы резко начинают подстраивать свое мнение, и придумывать фантастические обьяснения почему же на самом деле бывшие друзья теперь стали врагами.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

К сожалению, приходится признавать, что только Туг может нормально сказать причину поведения ААА в том или ином случае. "Пупс мне друг больше чем гуны, поэтому ААА поможет РОЛ"

Столько много пустых слов, чтобы в конце дать передернутую цитату. В общем да, на нубов подействует, внимание усыпится и критичность упадет, да.

А всего-то - вопрос из политического переведен в личностный. Мы это слышали да, про то, как история выводилась из наклонностей или странностей вождей.

Все проще: в какой-то момент мы попали в ситуацию выбора. Гуны начали воевать против РОЛ. Выбор штука сложная - кто-то приобретет, кто-то потеряет. Тебе не нравится, что выбрали не тебя? Ну что ж, значит тому были причины. В конце концов, известно кто позвал гунов в войны юга, что примерно за это получил, и чем это икается до сих пор.

ААА до того тут жил, до того проводил самостоятельную политику и до того выбирал, с кем дружить, а с кем воевать.

За то и сражаемся.
  • 0

Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

все таки если не трудно, прошу озвучить еще раз причину ресета стендов, а то 1 сказал одно, а потом его опровергают.

Причиной, точнее, финальным катализатором, стала поддержка РОЛ в конфликте с гунами.
РОЛ - читай, определенный круг бывших мемберов РА, которые в свое время были действительно надежными и компетентными союзниками, с кучей проведенных совместно с ААА джоинт опсов.
Гуны получили плюс по просьбе РА, так как Дич вытащил их из Синдиката с целью поддержки РА против тогдашней коалиции.

2Papa Digger
Гуны помогали РА, а не ААА.

Краш, если смотреть глубже, то ААА никогда особо не требовалась ничья помощь :) скорее ААА часто помогал РА ввиду перехода некоторого числа пилотов ААА из РА и старых дружеских связей. ААА были в 9-9, были в ооуз, открывали бобам второй флот в Квериусе, дропали бобовские капы в с3-, все делалось в связке с пилотами РА.
Единственный случай, когда ААА потребовалась чья-либо помощь - это ФАТ, когда ГБЦ проатачили территорию ИАК, которая была под протекторатом ААА. РА пришли, пришли очень массово и адекватно, с капиталами и хорошим сабкап саппортом. Гуны, ну может пару раз там пролетал их ганг рифтеров, но адекватной помощи от них я не помню, иначе БОБы просто напросто не взяли б ФАТ.
Простым доказательством может служить киллмеил Тульсы Дум. Много гунов в нем?
Гунов сначала пригласили на птичьих правах. Потом они, пользуясь раздробленностью РА, начали ставить свои условия и считать себя ключевой фигурой РСФ.

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 May 2009 - 17:58

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53

Комолов, открой тайну с чего это ты вдруг стал таким правильным? "задание партии"? А заодно ответь плз, зачем ты спамил вместе с этими же гунами в локале fofofo когда вы вместе кого то убивали? Ты это считал смешным или поддался на провокацию гуновских тролей? :)

Ты невнимательно меня читал. Люди непрерывно спамили локал со скоростью полный экран дерьма в секунду на протяжении 20 минут.

То что мы все писали fofofo в локал когда чего то убивали бобам не идет ни в какое сравнение с... Я писал fofofo и когда гунам палку мы убили злоепучую. Я как бэ понимаю, что иногда все что то пишут в локал и делают это с какой- то целью. Когда же просто заваливают локал калом, которы даже читать не успеваешь - это уже крайнее клиническое проявление.

Я тебе скажу почему традиция fofofo не умерла сразу после синдиката - потому что fofofo бесило бобов. Поэтому его и использовали когда бобам что то убивали. Чтобы поддать парку так сказать. В пику этому сегодняшний утренний калс банановыми шкурками никого не тронул. Я просто посмотрел на это в легком оху... и подумал - господи, ну и идиоты. Написал свой пост и свернул локал обратно. В общем это была добрая такая просьба - не занимайтесь вы этой хней.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 18 May 2009 - 18:14

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Да мне как то глубоко пох будет у меня виден ААА в овервью или нет. А вот откровенно лживые гипножабы никогда не любил.

Твоя любовь отдана гунам :) Этим все сказано.

В следующий раз отвечай по существу, правдолюбец ты наш. Видимо, кроме своего мнения больше ничье даже допускать не хочешь.
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Твоя любовь отдана гунам :) Этим все сказано.

В следующий раз отвечай по существу, правдолюбец ты наш. Видимо, кроме своего мнения больше ничье даже допускать не хочешь.

Моя любовь отдана РА 06-07, моя ненависть ЛВ.. остальные алли для меня одинаковые, интересны только отдельные личности. Я могу принять любое мнение пока оно не пойдет в разрез с имеющимися фактами. То есть мнение Зумзата, (по части гуны помогли РА а не ААА) я вполне принимаю, так как альянс все таки был РСФ а не РАС. Как впрочем и твое мнение, что ААА всегда проводил собственную политику на юге и ни в чьих советах не нуждался. Но когда гипножаба направлена в противоречие с фактами, тут увы. Приходится высказывать мнение с другой стороны фронта.

Сообщение отредактировал Crush: 18 May 2009 - 18:31

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Тем временем далеко в квериосе

И немного веселых камментов в линке ниже
Famous LAST WORDS :)

Всем чмоке в этом чате.

:) Ами
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Все проще: в какой-то момент мы попали в ситуацию выбора. Гуны начали воевать против РОЛ. Выбор штука сложная - кто-то приобретет, кто-то потеряет. Тебе не нравится, что выбрали не тебя? Ну что ж, значит тому были причины. В конце концов, известно кто позвал гунов в войны юга, что примерно за это получил, и чем это икается до сих пор.

ААА до того тут жил, до того проводил самостоятельную политику и до того выбирал, с кем дружить, а с кем воевать.

За то и сражаемся.

Бугага ЛОЛ. Вам уважаемый кинуть линк на не безизвестную переписку Туга с Джеком Ноблем?
Если вы уважаемый забыли, то смею себе напомнить, что там говорится о компенсации всех сливов ААА РОЛами в войне против гунов и о том, как Туг побежал на форум "делать пиар". Если мне не изменяет память, то Туг признал, что лог имел место быть.
Как же смешно после этого слышать от мемберов ААА о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ проводимой альянсом.
Лично для меня альянс ААА сейчас просто один из самых сильных альянсов в ЕВЕ, альянс мерков.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
ОЕГ не взяли в ААА по причине невпечатляющих пвп возможностей и отсутствия протекции. Вона как судьба вывернулась. И уход ОЕГ произошел примерно по тем же причинам что и РН. Но вот представить интеллектуалов ОЕГ радостно спамящими оскорбления в локале вместе с гунфагготами как то было невозможно. Я думаю ребята найдут ещё свой, более достойный путь.

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 18 May 2009 - 21:01

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Ну я так понял, Беллиомка запостил тот кусок, которого "не хватало"?
[ 2007.12.12 15:04:30 ] Max Grahham > если в каждой системе будет по 1му хантеру то мест не хватит все равно
Вот за эту фразу от мембера ИАК я бы убил тоже :) Не проводя никаких дальнейших дискуссий.
Обязательное правило для мемберов ААА такое: если плюс хантит в ААА спейсе, просишь его покинуть систему. Если через 5 минут он все еще в системе - можно смело стрелять.

О да, Хачу сейчас наверн мучает икота. Но я не виноват, тут какой-то умный парень упомянул предательский ресет ИАКа от ААА и пошло-поехало... vov

Сообщение отредактировал Zumzat: 18 May 2009 - 22:08

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

P.S.: И выложи полный лог, раз уж твой мембер выложил его часть.

Выкладываю. Осторожно. В логе присутствует ненормативная лексика.

З.Ы. Перечитал его специально. Считаю, что поступил верно. Для меня мои мемберы - альянсовые, или корпоративные, в каких-либо разборках будут всегда правыми.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Hachou_log.txt   14.07К   781 Количество загрузок:

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

правильно ли я понимаю, что каждый мембер ааа знает реальные причины ресета гунов? имеется в виду причина - "они писали в локале", так?

писанина в локале не была причиной, так как она началась уже после ресета. А о причинах я писал даже на этом форуме, достаточно поискать. Однако писанина стала явным подтверждением правильности нашего действия, так как сразу после ресета полилась втупую куча говна со стороны гунов.

Кстати если поискать, то конкретной причины так никто и не сказал. А насчет локала - имхо самая ожидаемая реакция после пинка в спину, характерная всем без исключения. К примеру: на скрине - отношения гунов к -а- за день или два до ресета.

Прикрепленные изображения

• gd.JPG

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

ИАКу просто не повезло с соседями. В составе того же NC ИАК бы смотрелся совсем по другому.
Живя с вами нужно быть такими же как вы.

Нипавизло. :blink:

В составе NC альянс, принявший на себя основной удар врага, списывается в петы, и на его место ищут более удачливого.

Знаешь, история мировой дипломатии учит: полагайся только на свои силы. Стая быков сильнее льва, но он рано или поздно отобьет одного от стада и съест.

Потому что таковы правила игры.
  • 0

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
...

ОЕГ не взяли в ААА по причине невпечатляющих пвп возможностей и отсутствия протекции. Вона как судьба вывернулась. И уход ОЕГ произошел примерно по тем же причинам что и РН. Но вот представить интеллектуалов ОЕГ радостно спамящими оскорбления в локале вместе с гунфагготами как то было невозможно. Я думаю ребята найдут ещё свой, более достойный путь.

Ох уж эта протекция. :blink: Уточнение, ОЕГ не просился в ААА ибо имел "меньше 9000" килов и пяти титанов. :1_7: Так что то, что туда нас не возьмут было и так ясно.
По части спамящих оскорбления proof or stfu. Гуны они же как бандерлоги, клубы по интересам.. кому воевать, кому каребирить, кому троллить. :) По части альянса, мы свой выбор уже сделали в пользу ближайших союзников РА и сожалений не испытываем. Ибо давняя мечта многих мебмеров раскатать БОБов по Делве и tonight we dine in NOL исполнилась. Свой путь ОЕГ отдельный от гунов может начатся не раньше чем мы отобьемся от осаждающих нашу территорию. Так что see you in space. :1_7:

Сообщение отредактировал axels2000: 19 May 2009 - 3:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users