Сообщение отредактировал Z800XV: 09 January 2010 - 22:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Help] Для застрявших в ВХ
Отправлено 09 January 2010 - 23:00
/me аж прослезился от вида гибнущего слейв сетандоело ждать, спас себя сам )
Я бы ждал до победного. Хотя, если такие деньги не проблема...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 January 2010 - 15:19
ответ дева. такчто дыра может закрыца даже если всё ок с виду. хорошо хоть нормальный ответ. не точто англоязычные гмы всё вокруг да около ходят ((
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 January 2010 - 15:20
Отправлено 13 January 2010 - 14:30
Странно почему так врек долго висит.
Застрял однажды на несколько дней.
Дабы помочь собственному спасению - разбрасывал джеты с надписями типа "Help, help" и уходил в оффлайн.
Зайдя потом часов через 12 - порой находил их целыми и невредимыми.
Вероятно, если в системе никого нет, она выгружается с сервера и время в ней "останавливается".
Отправлено 13 January 2010 - 14:32
Отправлено 19 January 2010 - 4:07
Писать лучше в ICQ - 494409418
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 22 January 2010 - 10:40
офтоп но всёже. подтверждаю когда система выгружаеца - там всё замирает.Застрял однажды на несколько дней.
Дабы помочь собственному спасению - разбрасывал джеты с надписями типа "Help, help" и уходил в оффлайн.
Зайдя потом часов через 12 - порой находил их целыми и невредимыми.
Вероятно, если в системе никого нет, она выгружается с сервера и время в ней "останавливается".
Отправлено 27 January 2010 - 19:05
У меня вопрос . Возможно ли узнать сколько времяни осталось , для закрытия дыры ? Если да , то где это можно найти ?
Дело в том , что я недавно застрял в ВХ и к тамуже есчо и ступил Вышел из игры а пробки собрать забыл , вот и пришлось мне самоуничтожится .
Зарание спасиба .
Отправлено 31 January 2010 - 0:01
просидел 5 дней не разу джеты не сохранялися больше 2 часовофтоп но всёже. подтверждаю когда система выгружаеца - там всё замирает
рассылка есть ток не знаю ею кто то всерьёз пользуется. LOST IN WHЕсть свежея мысль - может создать канал почтовый рассылки для оперативности? ninja.gif
На форуме искать часто просто лениво кто где еще ждет а кого вывели... blush.gif
По ВХ лазаю но с целью добычи там а не поиска потерянных душ
Отправлено 03 February 2010 - 1:09
регулярно проверяю нет ли свеженасканеной системы в списке. Но последнее время заявок вроде не поступало.рассылка есть ток не знаю ею кто то всерьёз пользуется. LOST IN WH
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users