Все бы здорово, но вот непонятно, ЗА ЧТО у него панель над правым движком короче левой, и почему в правой не хватает 2х движков... вроде не негры собирали... и не калдари проектировали...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тупой дизайн кораблей в Еве.
Отправлено 03 January 2010 - 5:40
Отправлено 06 January 2010 - 1:52
вы ничего не понимаете в дизайне
если серьёзно, то я уважаю дезигнеров ццп, тк они разработали для игры 4 полноценные стилистики, не считая фракций, и все 4 оказались достойны
у каждой фракции есть свои легко узнаваемые особенности - когда я смотрю на корабли, я могу без ошибки сказать: да, это продукт, скажем, амаррских верфей
именно это круто
а всякая ассиметрия и прочая фигня - особенности кораблестроения конкретной расы; предлагаю получать от этого удовольствие
единственная придирка к ццп - они сделали неравномерную детализацию моделей (к примеру, кабина мочалки имеет детализацию, в разы! превышающую детализацию остальных деталей шипа)
Отправлено 12 February 2010 - 13:53
не знаю на счет амарского а вот матарский очень похож на истребитель Дарт ВейдэраЗЫ: мне амаррский шаттл напоминает A-Wing из Star Wars.
А вообще самые норм корабли это пони и професи (особенно ханидские), драмиэль и мачала (и то не совсем симетричная), а что качается калдырей и саншей то тут ХЗ у кого большие уроды в общем дизайнеров ффтопку дроны гораздо симпатичнее кораблей. Жалко что нельзя выключить показ модели корабля
З.Ы. нельзя нигде нарыть моделек и засунуть их вместо этого УГ? ведь они ж хранятся в клиенте, поэтому вроде олжно быть легко это сделать
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 February 2010 - 14:30
Отправлено 12 February 2010 - 14:37
С точки зрения реальной функциональности и техпроцесса производства дизайн в ЕВЕ обсуждать непродуктивно. И даже глупо
Отправлено 12 February 2010 - 14:59
Ты это скажи, например, моделистам или фанатам серии вархаммер - где каждый винтик играет свою роль.С точки зрения реальной функциональности и техпроцесса производства дизайн в ЕВЕ обсуждать непродуктивно. И даже глупо
Насчет пушек тоже кажется, что они мелковаты.
я вот так собственно плохо для себя уяснил - калибры у пушек, измеряемые в миллиметрах, это диаметр ствола или его длина? Если длина - то это просто смех - когда снайперский бш площадью с несколько кварталов города ставит 5-8 пукалок и они забирают 80-100% всего пг этой махины =))) а если это диаметр - то как может снаряд одинаково быть выстреливаем как из пушки диаметром 425мм, так и 1400мм пушкой =)) (адекватнее было бы уж изменить длинну ствола - хоть адекватно объяснить можно изменение оптимала и трекинга).
а насчет дизайна и текстур - мне кажется это важно - в частности, на бампаеость корабля... ну и наверно все...
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 12 February 2010 - 15:10
в ХВ2 в этом плане пушечки были просто супер мегазачетные ) ССР посто нервно курит в сторонке. да и сами корабли там "более космические" тут же тупо крутой 3д объектЯ м.б. что-то пропустил на 8 страницах, но никто не находит, что L-пухи на БШ несколько хм... мелковаты? Если кто видел настоящие морские линкоры (хотя бы на картинке), мог заметить что орудийные башни там очень сильно выделяются, т.к. вся посудина сделана по сути ради них. В Еве назначение то же самое, но пушки надо почему-то под микроскопом рассматривать, и становится как-то совершенно непонятно, а нафик этому кораблю весь этот огромный корпус? Что он в нем такого носит?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 12 February 2010 - 15:15
Кстати, у рапиры под брюхом какая-то гайка крутится, у ишкура разряды по усикам бегают, так что все же есть и исключения из правила "просто 3д объект"
Отправлено 12 February 2010 - 15:24
- А что ты думаешь, голова в 400мм ствол пролезет?
- Думаю пролезет.
- А в 220мм таки не пролезет!
- Да, не пролезет.
Отправлено 13 February 2010 - 12:39
Самые труёвые т2 варианты индусов - у калдырей (сразу понятно почему у блокадника объём карго меньше, а у дипспейса - больше чем у т1 вариантов).
Фрейтера, ИМХО, изначально должны были быть торпедными платформами (представляем эпичность залпа из того-же обелиска, да и харон выглядит по-боевитей летучего гроба (ака Пхеникс).
У ббхи/фалька/рука, если судить по выхлопу - стоят матарские движки. Повидимому, это должно намекать на то, что негры клепают для калдырей комплектующие на технику (не потому что в этом есть насущная необходимость, а для того чтобы ачуры кайф ловили, со своей генетической памятью : ). Заодно это объясняет как у матаров появилась стелс-технология.
Ну и асимметричная рава-с-клювом. Тут закавыка, наверное, в том, что изначально не было понятно какой размер должен быть у батлов, поэтому впаяли кокпит-аранжерею (аки на цепторах). Получился летучий трындец. Даже индюшка-оспрей выглядит функциональней и продуманней из-за своей суровой рубки.
Аналогичная проблема у гриффина, который должен был быть чем-то вроде дрона, а потом к нему припаяли кабину для фригатного вида, поэтому соотношение корпуса к "кабине" у него просто аховое.
Сама же идея выносить центр управления в отдельный "отросток" ИМХО чисто практическая - в случае чего его можно использовать как спасательную шлюпку (по принципу ярко изображенному в "Горизонт событий"). Не забываем что на НПЦ-кораблях команда таки присутствует.
Вот и все косяки по дизайну. Так что ССР зачод. Ждём т3 индусов.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 14 February 2010 - 1:47
а равен вообще странный... у него каргохолд должен быть просто неимомоверного размера.... однако в дестроер влезает больше оО... равен - это имхо просто оспрей-переросток
Отправлено 14 February 2010 - 2:09
омгКалибр - длина патрона, если мне память не изменяет =)
калибр, если для нарезного - диаметр (примеры из реала 5.45 мм, 7.62 мм)
или для гладкоствольного сколько пуль (шариков диаметра ствола) получится из фунта свинца (охотничьи ружья 12, 16 калибра)
это в современной классификации
у буржуев используется английская система, да и то не для всех видов оружия, их .38 соответствует нашим 9 мм
Отправлено 14 February 2010 - 11:09
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 February 2010 - 11:12
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх