Все бы здорово, но вот непонятно, ЗА ЧТО у него панель над правым движком короче левой, и почему в правой не хватает 2х движков... вроде не негры собирали... и не калдари проектировали...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не знаю на счет амарского а вот матарский очень похож на истребитель Дарт ВейдэраЗЫ: мне амаррский шаттл напоминает A-Wing из Star Wars.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Ты это скажи, например, моделистам или фанатам серии вархаммер - где каждый винтик играет свою роль.С точки зрения реальной функциональности и техпроцесса производства дизайн в ЕВЕ обсуждать непродуктивно. И даже глупо
в ХВ2 в этом плане пушечки были просто супер мегазачетные ) ССР посто нервно курит в сторонке. да и сами корабли там "более космические" тут же тупо крутой 3д объектЯ м.б. что-то пропустил на 8 страницах, но никто не находит, что L-пухи на БШ несколько хм... мелковаты? Если кто видел настоящие морские линкоры (хотя бы на картинке), мог заметить что орудийные башни там очень сильно выделяются, т.к. вся посудина сделана по сути ради них. В Еве назначение то же самое, но пушки надо почему-то под микроскопом рассматривать, и становится как-то совершенно непонятно, а нафик этому кораблю весь этот огромный корпус? Что он в нем такого носит?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
омгКалибр - длина патрона, если мне память не изменяет =)
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 14 February 2010 - 11:12
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 0 guests, 0 anonymous users