Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

тут Гмов НЕТ. тебе вельзевул вроде четко сказал

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Вопрос!Копал лёд в системе,после ДТ пробую зайти на мои акаунту и вижу бан! Что за нах???Ботами не пользуюсь добропорядочный матар.Писма на почту нет!Куда писать и как?

Ты это, осторожнее, у меня академик недавно написал петицию. Тема петишки была "застрял на станции, не выпускает, прошу выпустить", они париться не стали, тупо удалили полугодового перса и накинули на акк +3 месяца проплаты. Он написал новую с просьбой восстановить и узнать, что произошло, в ответ ССП сказали, что могут делать с акками что хотят и послали куда подальше. Академик был в шоке, забил на еву и ушел.

Так что если рискнете писать петишки, будьте осторожны, ваш аккаунт может быть удален  :D

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

DEL

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 12 June 2013 - 18:19

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7
  • EVE Ingame:OFFLINE
  • Ally:PL
  • Channel:ArbitrEVE

Приветствую всех ! Скажите пожалуйста, СКОЛЬКООО!!! можно, ждать, ответа на  петицию, там вообще на них реагируют?

Сообщение отредактировал QWNET: 13 June 2013 - 23:12

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.
  • Client:Рус

А его порой вообще можно и не ждать, особенно если написал в русскую поддержку, даже если и ответят, то типа составьте баг репорт и дадут ссылку и все!

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7

А его порой вообще можно и не ждать, особенно если написал в русскую поддержку, даже если и ответят, то типа составьте баг репорт и дадут ссылку и все!

так в том то и дело. отправил в ру и инглиш саппорт

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36204 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лето, понимаешь...

Сообщение отредактировал КотМэн: 13 June 2013 - 23:22

• 0

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7

я так понимаю они проверяют стойкость терпения?

• 0

Ar1su

Ar1su

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Ar1su
  • EVE Alt:9
  • Corp:WHJS
  • Ally:N.O.B.O.D.Y.

я так понимаю они проверяют стойкость терпения?

Да-да, убило вот что на оф форуме Вопросы, связанные с эффектами гиперворот — разработчик в отпуске, но внимательно читает. Скоро должен вернуться. - ага он в отпуске, а игроков пусть тошнит... В последнее время сср просто убивают.

• 0

Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Наверно зависит от проблемы в петиции. Мне 8 июня через 10 минут после отправки ответили.

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

QWNET

QWNET

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-7

Наверно зависит от проблемы в петиции. Мне 8 июня через 10 минут после отправки ответили.

я думаю, что когда идёт вопрос о безопасности аккаунта, этого должно быть достаточно

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Здравствуйте, написал петицию не с аккаунта в английский саппорт, мне ответил, все сделали, но как дальше продолжить беседу? Вот, что написали, но значит ли это, что я должен просто ответить на почту?

If you have any other questions or if any other issues arise please update this ticket.

И да, писал сразу в два саппорта, русскоязычный и англоязычный, по шапке не дадут?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 14 June 2013 - 11:08

• 0

GeneralAlex*Нейтрал

GeneralAlex*Нейтрал
  • Guests

Перевод:

"Если у тебя есть еще вопросы и траблы, обнови эту петицию"

Т.е, обнови ее, создай новое сообшение, не петицию.

Возможно уже не актуально, на этом форуме редко сижу.

• 0

ik3321

ik3321

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:PTIRA
  • EVE Alt:q31

Такая ситуация: вечером в пятницу поиграл, вышел, на следующий день пытаюсь зайти: пишет не правильный пароль. Думаю, чем черт не шутит, попробовал восстановить пароль через email - пишет не верный почтовый ящик. Охреневаю. Иду на почтовый ящик (mail.ru), пытаюсь зайти - ХРЕН. Т.е взломали и ящик и игру: Трех персонажей, все юыли на одном мыле. Написал петицию сначало от анноун человека. Потом вспоминаю, что у меня есть 4-й аккаунт - не проплаченый, но зарегеный на другое мыло, захожу - все ок с ним. Пишу уже петицию с акка (на сайте), пишу на английском, в надежде что быстрее ответят, объясняю что и как ... и вот до сих пор жду. Ответ куда должны прислать, на email ?
Кстати email мне тех. поддрежка восстановила (прислали пароль), злоумышленник удалил все письма там, причем в течении 2 часов это сделали. А я пока начал проверять свой комп, на обноружение вирусов, кейлогеров. У меня стоит лицензионный антивирусник (касперский 2009), лицензионный фаервол. Проверил полностью комп. Далее скачал от DRWeb утилитку, позволяющую проверить "если вы не уверены в вашем антивируснике" (C DRWeb) комп, тоже все ок. Установил NOD32 в 30 дневном пробном режиме, все ок. т.е. вирусов нет. Фишинговых писем не получал, да и если получал бы, никогда в левых местах свой пароль не оставлял, я сам программист, поэтому знаю что и как. Вывод тока один: что кто-то узнал мой email, там помоему я не удалял писем при регистрации от EvE, в которых указан логин, по нему он восстановил пароль, ну и все поменял. По EvEMon я вижу что одного перса он отправил в клонилку (в пятницу я его бросил глубоко в нулях на корабле). У одного чара сняли все деньги, и по сообщениям моих друзей, он был онлайн в течении долгого времени в субботу и воскр (чар оставался на станции, где все мои миники и Обелиск, видимо потащил все в житу). В общем как-то вот так.
Не понятно когда ответят CCP, я думал у них 24 часа тех-потдержка, ну или уж на такие петиции "My accounts broken" должны получше реагировать. Чувствую к понедельнику от моих чаров ничего не останется.

ПС: что можно еще предпринять ? И вернут ли мне вещи, в случае их полной распродажи машенником ?

в эту пятницу было что то подобное только у меня на майле инфы о паралях небыло вроде до сих пор не разобрался еше как писать пнтиции в не игры

• 0

MaukJI-BepHucb

MaukJI-BepHucb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:MaukJIBepHucb

Заблокировали аккаунт по причине Account security compromised - Please contact Customer Support, после того, как залогинился с не домашнего компа  Вчера обратился в саппорт на русском, но оттуда никаких ответов нет. Сегодня добавил еще и на английском (не лишнее?). Подскажите сейчас они (саппорт) вообще работают? :blink: Вернулся в игру после 4-х летнего перерыва многое забыл, многое не понимаю (как будто заново все). Начинаю переживать сильно.

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Если четыре года тебя не было, то надо пройти верификацию аккаунта ещё раз. Если же она уже пройдена, то пиши английским петишку до кучи.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Заблокировали аккаунт по причине Account security compromised - Please contact Customer Support, после того, как залогинился с не домашнего компа  Вчера обратился в саппорт на русском, но оттуда никаких ответов нет. Сегодня добавил еще и на английском (не лишнее?). Подскажите сейчас они (саппорт) вообще работают? :blink: Вернулся в игру после 4-х летнего перерыва многое забыл, многое не понимаю (как будто заново все). Начинаю переживать сильно.

Чота похоже ты свой аккаунт кому то подарил https://zkillboard.c...cter/714948547/

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Чота похоже ты свой аккаунт кому то подарил https://zkillboard.c...cter/714948547/

Или дал другу "покачаться"

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

MaukJI-BepHucb

MaukJI-BepHucb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Или дал другу "покачаться"

Персы качались все это время, а заблочили другой акк. (Палыча и тенгу слил уже сам после возвращения. За это время руки стали клешнями)

• 0

MaukJI-BepHucb

MaukJI-BepHucb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Так за какое время ориентировочно отвечают ГМы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users