Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
  • Client:Eng
Ребят (к Терре), а что вам мешает нанять нормального флитовода?
Просто как показал опыт (личный), вы не можете нормально вести бой. Наймите человека который за вас (но вашими руками) это будет делать, заодно опыта наберетесь.
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Cor. От себя лично говорю спасибо за "фехтование" и за удачу.
Жаль не всем нашим оппонентам хватает объективности и элементарной вежливости.

P.S. Хотя стоит заметить, что "обливание из помойного ведра" начали не наши мемберы.
  • 0
TFFN CEO

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
В самом деле...как было написано в сиге Кримстера "Та чого вы хлопцi лаетесь? В усих батьки по пальмам скакалы".
Люди дарят вам фан боев, нет бы спасибо сказать. До выхода ХВ из альянса для меня главной проблемой было найти в кого бы популять?
Все блин плюсы вокруг. Сейчас стало получше...

Вот. А кому не нравится их лут - дуйте к бобам. Лут у них на 5+ всегда.
  • 0

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:SILC
Доброго здравия Господа пилоты :D сразу хочу сказать что я новичок в нулях. В первый мой вылет я пересекся с пилотами ксенобайтов раза два) Вежливо перекинулись парой фраз :) Могу сказать, нормальные ребята, c чувством юмора :D Что я увидел, подлетая к базе алли, так это кемп ксенобайтов :D Разобравшись в ситуации, после того как я сел на станции где базируется альянс. Пришел к грустным выводам, параллельно вспоминая эту ветку форума. Хм… уважаемые Ксенобайты, ваша попытка научить молодой альянс пвп, похвален. НО, учить не сливами, а совместными вылетами. Как кто то заметил что если всем выставить +, то целей не будет. Я не согласен. Всегда будут цели, тем более что о плюсах к ВСЕМ не идет речь. Грустно когда “ПАПЫ” лениво, с улыбкой или без, избивают молодежь. Ксенобайты и –ААА- мощные в плане ПвП и в плане снабжения группы. Имхо давить молодняк, чести мало. Чтобы тут не говорили про то что, ЕВА это игра и разделение русские,, буржуи здесь не уместно, НО как то не по себе когда вменяемы РУССКИЕ бьют своих, меня учили биться с теми кто равен тебе или сильнее, а тут... Игра игрой, но все же… :glare:
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Кто приходит без спросу в чужой дом жить получает по голове, неважно, старый молодой. Ты просто не знаешь историю.
  • 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Кто приходит без спросу в чужой дом жить получает по голове, неважно, старый молодой. Ты просто не знаешь историю.

View Post

Дом, я понимаю, но почему тогда все дома сконцентрированы в нулях вдоль империй, а молодняку обосноваться в дальних нулях, даже не реально, ибо приходится пролетать сквозь ваши "дома", где, конечно, чужих не любят. А жить в империи и побираться крохами агентов, тоже не весело :) Оно конечно понятно когда альянсы в состоянии войны, но когда идет ленивый отстрел новичков на гейтах - это не придает чести альянсу.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

View Post

Звучит, кто первый пришел то и ПАПА. Терра не захватчик, а всего молодой алли который пытается встать на ноги. И те кто помогут, получать надежного союзника, поскольку руководство Терры нормальные, интересные люди и самое главное порядочные. Я не пойму, одно, в нулях разве мало места. Ладно бы Терра захватила плексы. Жили в свое время лоу-системах, нормально все уживались, отбивались от пиратов. И ни кто не кому не мешал и не считал захватчиками. Мне возразят нули это не лоу. Разница на самом деле в людях, а не в том что в нулях можно делать то что нельзя делать в империи и отличием ПвП. Все упирается в людей и в их аппетиты, а не в то кто первый пришел. Даже если каждому алли дать 2-3 системы для Ханта, производство... все равно места всем хватит.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Про уйбуя - зачот, пешы есчо :D

Что касаеццо стрельбы - парни, как неоднократно здесь замечалось, в контру или в ЕТ все радостно валят друг друга, а тут сбили кораблек - и начинаюццо сопли. Считайте это тренировкой в обстановке, максимально приближенной к боевой. Если не будете воевать - никогда воевать не научитесь, это я вам как нуб говорю. В составе Терра Прайм есть корпа, из которой я вырос, которая помнит, как я лопатил орчь в FA-DMO 24/7 :) И только начав летать с РТСК я понял, что есть ПвП и что есть фан :D Чего и вам желаю.

З.ы.: Привет Реду, Айрону, Скифу, Гугу и всем-всем-всем :blink: Спасибо головорезам за все, что вы мне дали, парни. Я Айрону до сих пор торчу пиво за фит хантерского Ферокса, который танковал торпедный Равен :D
З.з.ы: Ростег, выходи бицца :D Харе каребирить :D
  • 0
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Хм… уважаемые Ксенобайты, ваша попытка научить молодой альянс пвп, похвален. НО, учить не сливами, а совместными вылетами. Как кто то заметил что если всем выставить +, то целей не будет. Я не согласен. Всегда будут цели, тем более что о плюсах к ВСЕМ не идет речь. Грустно когда “ПАПЫ” лениво, с улыбкой или без, избивают молодежь. Ксенобайты и –ААА- мощные в плане ПвП и в плане снабжения группы. Имхо давить молодняк, чести мало. Чтобы тут не говорили про то что, ЕВА это игра и разделение русские,, буржуи здесь не уместно, НО как то не по себе когда вменяемы РУССКИЕ бьют своих, меня учили биться с теми кто равен тебе или сильнее, а тут... Игра игрой, но все же…  :glare:

View Post

Хм... уважаемый Taisi, ваша попытка научить нас похвальна. :)

Если серьезно, то YW были в составе SE вместе с нами, пытались их учить, пинками гнали в ганг, но у людей не было желания. В итоге они обиделись и улетели. Те из них кто хотел ПВП перешли к нам в корпу.

Такие вот пироги. Щас пошли другим путем, будем убивать и прессовать, может эффективней выйдет. :D
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Да бросьте вы. Ребята приняли решение жить в нулях. Решение самостоятельное, следовательно с полной мерой ответственности за него. Все кто там живет - также вправе относиться к этому факту на свое усмотрение. Т.е. кто хочет - договаривается, кто хочет - стреляет. Русские они или таджики - не суть важно. Сумеют выжить - прекрасно. Не сумеют - полетят в джиту.
А обязать кого-то из соседей их учить на основании того факта что они говорят на том же языке и неплохие парни - ну согласитесь как то странно.
Раздражение наверно вызывает то, что их декларации расходятся с фактическими действиями. На словах ищут терру - на деле хантят саншу. Вот и льется поток флуда на форуме. И пусть льется, есть что на работе почитать :D Утихнет рано или поздно. Для чего тогда форумы то нужны, если не для общения?

В общем, удачного вам парни поиска земли :)
А нам наверно удачного поиска ваших мемберов в белтах :D
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Меня учили, что силу и отвагу нужно показывать на равном тебе или на том кто сильнее тебя. Это касаемо реальной жизни. Ксенобайты, вы думаете красит вас то что вы давите , заведомо слабее соперника? Зачем Вам это? Есть Д2 и еще кто ни будь равный вам по силе или сильнее вас. Дайте людям развиться, это вам зачтется. :)
  • 0

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
Блейд, тебе тоже привет, я рад, что не забываешь :) Литлу там тоже привет, если он еще играет. Респект Патрику, Гамбиту и всем остальным, что что, а воевать они умеют.
Обидно, но похоже скоро в бою встретимся, ваши вон уже подтягиваются.

По теме: жалеть нас не надо, не так уж всё плохо у нас, как тут выставляют.

Про то, что при виде врага хантеры докаются - а чего тут вообще удивительного-то???? Или в хантер фите под агрой неписей надо ждать ганга врага, чтобы героически (тупо) слиться?

Выставлять себя папиками-учителями ПвП - тоже не совсем верно, я соглашусь, когда прилетает ганг, который мы хоть частично, но можем покусать. Но когда висят 1-2 человека сутками в локале на реконе (+1-2 альта на подгрузке) и просто выжидая кого бы поймать на ханте, и тем самым не давать нормально хантить - тут уже идёт просто "выдавливание". А потом еще спрашивают, чего мы в Т1 хламе летаем?

P.S. Нафига мозера пригнали-то? Вот это уже совсем не интересно :D Нам вещи собирать, или вы так, пролётом?
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
Какой-то странный у вас дом, когда мы туда прилетели - там жили TNT, с которыми был проставлен + и они даже слова не сказали, что мы хантим в этих несчастных 2 (5 системах, если считать системы с 3-5 белтами пригодными для ханта) и начали делать 6/10 плекс, с которого сыпится "великий" рар :)
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

Taisi

Taisi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0

Вы припёрлись в регион где мы живём, заодно предлагаете нам свалить к д2 на дальний карибирский север?  :)
Зач0тно

View Post

Насколько я знаю, до вас в регионе жили. В регионе много кто живет и регион неписевый же и все уперлось в Терру :) , какие они плохие захватили 2 системы. Вам что жалко 2 системы в нулях? Я предложил Вам лут и фраги собирать на равном вам противнике. Вам мало целей? B) Нужно взращивать союзников, а не врагов. Врагов всегда успеете нажить себе.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Нужно взращивать союзников, а не врагов. Врагов всегда успеете нажить себе.

View Post

Ты видимо плохо понимаешь специфику нашей корпорации, из-за большого кол-ва союзников игра теряет для нас смысл, собственно будь моя воля кроме ААА у нас бы вообще не было плюсов. Хотя их и так, к счастью, теперь не много.

Вам мало целей?

View Post

Мало

Вам что жалко 2 системы в нулях?

View Post

Мне даже один бельт жалко, как увижу занятый бельт, аж трясусь от жадности, так хантера убить хоцца :)

Насколько я знаю, до вас в регионе жили.

View Post

Кто жил до нас, вы что-ли? :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Ally:SOLAR FLEET
Почитал последнии топики... уж простите меня - не сдержался...

Я вижу, что нас обвиняют в 2-х вещах:
1. Мы без спросу приперлись в Стэйн и ведем захватническую войну против ААА и теперь уже СЕ.
2. Наши действия не соответсвуют задекларированной ролеплейной составляющей альянса.

Отвечаю:
1. Стэйн в принципе ничейный регион. Это НПЦ регион. Мы поселились в дальнем уголке Стэйна, в котором никто из СЕ и ААА ни полгода назад, ни сейчас не жил. Мы не кемпили важные системы, не перекрывали пути, не убивали хантеров. Я бы понял, если бы в Стэйне было что копать, но тут даже копать нечего. Мы честно ЗАРАНЕЕ предупредили так называемых "владельцев" о желании приехать в Стэйн. Мы честно и открыто попытались наладить с ними контакт, не смотря на старые обиды. Я не вижу здесь никакой подлости, захватнических или оскорбительных действий по отношению к ААА/СЕ. Какой тут, извините, "захват", у только что сформированного альянса по отношению к таким мастодонтам как ААА и СЕ. Нас давят всеми возможными способами и пытаются выставить в глазах коммьюнити начиная от посмешища, заканчивая последними подонками. Не хотите дружить и сотрудничать - будем воевать. До последнего рифтера в ангарах.

2. Пару страниц назад этого топика уважаемому Cor я отвечал про ролеплей в нашем альянсе. Но к сожалению ответы на вопросы теряются среди мишуры словесных баталий.
У Альянса есть ролеплейная идеология, которая сосуществует с прагматичными целями и задачами. Если хотите, это ролеплейная подоплека (предпосылка) существования альянса. Как уже ранее я говорил, у нас нет ролеплейного отыгрыша персонажей, соотвествующего известным ролевый играм. Уважаемые господа, вам не кажется что гораздо интереснее находиться в альянсе с некоторой ролевой состовляющей, чем просто альянс ради достижения каких-то целей? Вот нам так интересней, и это не мешает многим из нас получать удовольствие от агентов, пвп или майнинга. К нам вступают новые корпорации, значит такой вариант ролеплея им нравиться. И осуждать кого-либо за получения удовольствия от такой игры, по моему скромному мнению, просто глупо.

Надеюсь я смог разъяснить выше указанные вопросы, и переливание из пустого в порожнее прекратится.
  • 0
TFFN CEO

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Действительно, может быть все-таки вернемся к смысловому контексту этого топика, а не эмоциональным переживаниям кто, когда, сколько и как.

View Post

Зачем нужен форум без споров и эмоциональных всплесков, а точнее зачем нужна регистрация и вообще возможность постить для пользователей?
По-моему теряется сам смысл.

Добавлено:

будем воевать. До последнего рифтера в ангарах.

View Post

Браво! B)
Какая пропоганда и буст морали своих мемберов :)
Я надеюсь у вас рифтеров порядочно припасенно, в таком случае мы будем биться до "последней смартбомбы". :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Omen D'Aert

Omen D'Aert

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
  • EVE Ingame:Omen D, Coby Ascent
  • Ally:SF
Флудеры... надо вам штрафы назначить за срач на форуме чтоб только новости постили, нефиг на провокации реагировать.
  • 0
Смерть не повод нарушать приказ.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN
Официальная позиция альянса такова:

Мы не говорим ни "спасибо" ни "фи" различным внешним силам, представленным в данном топике. Мы просто делаем свое дело. Следите за прикрепленной темой в новостях, задавайте вопросы по существу здесь.

Для пилотов Терры - прошу ограничиться ответами на вопросы по существу.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117