фикседNightDiary сорри за нескромный вопрос - Вы покажете то, что все хотят видеть (сиськи)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
от меня ушла жена
Отправлено 13 May 2009 - 11:36
Чото дохрена 3-4 раза... А в еву когда? Хотя, во время гейткемпа или ПОСодроча... наверное можнои мы совсем забыли упомянуть что неплохо бы хотя бы раза 3-4 в недельку и сексом заниматься... притом не 15 минут, а так чтобы было всем хорошо...
+1 За сиськи!
Сообщение отредактировал Dynamitry: 13 May 2009 - 11:38
Отправлено 13 May 2009 - 11:46
это же не наш метод.... хотя и эффективенЭм... Ребята, все проще, у мня дома просто взяли молоток и трахнули модем (dsl роутер с Wi-Fi), вот уже 2 недели без евы...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 13 May 2009 - 12:19
Ващето это как раз аргумент. "Гражданский брак" - эт хард-версия пионерского перепиха в подъезде.считайте что предметная область мне хорошо известна... поэтому не будем пытаться завершить диспут банальным - "да что ты знаешь о браке... вот когда будешь замужем, тогда поговорим"... это не аргумент
Нормальный брак это осознанный(я думаю) шаг. Просто так его не рвут. Значит есть причина куда весомее ЕВЕ.
Хоть чудиков для которых КТА > Реала полно, но уж женщинам то не уметь оторвать мужика от компа - стыдно. Отмаза не прокатит.
Про секс ваще смех. Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день. Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри
ПС
Покажи ты им сиськи. Не успокоятся ведь
Намёк. Фотошоп очень прост в использовании
Отправлено 13 May 2009 - 12:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 May 2009 - 12:22
считайте что предметная область мне хорошо известна... поэтому не будем пытаться завершить диспут банальным - "да что ты знаешь о браке... вот когда будешь замужем, тогда поговорим"... это не аргумент
Раз ответ не прямой, значит речь идет максимум о гражданском браке.
А он, блин, все же отличается то настоящего, хотя многие (особенно те, кто в настоящем не был) склонны утверждать, что разницы никакой.
Захотели - разбежались. Ни детей делить не надо, ни штампами маяться, шмотки в сумку, ноги в руки.
Секса 3-4 раза в неделю больше чем по 15 минут - это идеализм.
Вы когда-нибудь работали так, чтобы уставать? А спортом занимались? ))
Зачастую секса тупо не хочется, несмотря на то, что жена/муж желанны и любимы.
На самом деле gobobo прав офигенно, раз ушла - значит уйдет и еще, даже если вернуть. Ева только повод.
Топикстартеру я еще вчера хотел предложить реально сесть с бумажкой и написать на ней, что он получает от евы и от жены, сколько он тратит себя на еву и на жену, и подумать, что важнее. Если не в этой ситуации, так в дальнейшем поможет акценты расставлять.
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 13 May 2009 - 12:27
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 May 2009 - 12:30
Отправлено 13 May 2009 - 12:32
беда в том что нам нужен секс иногда? хм... странная беда=) скорей беда у мужчины которому он уже не нужен...
Ну почему же сразу беда? Как говорит один мой знакомый: "Как стал импотентом, так прямо гора с плеч, не нужно думать с кем, когда и где. Сразу появилась куча времени и на друзей, и на рыбалку (нужное подставить)..."
Отправлено 13 May 2009 - 12:45
мне 28 ей 25Я объясню один простой момент. Для себя я его вывел примерно 4 года назад, после комплекса некоторых событий.
Нельзя спасти отношения. Они либо есть либо их нет. Человек должен выработать в себе здоровый эгоизм, по отношению ко всему, даже если это жена/девушка. Ко всем вещам в этой жизни нужно относиться прагматичнее. И чем лучше тебе, тем лучше всем вокруг тебя если не ущемлять их интересов. Так или иначе нет ничего более дорогово чем ТЫ, нет ничего. И самое главное что здоровый эгоизм и прагматизм в большинстве своем создает в вашем кругу уважение к вам. Вы делаете себе хорошо, не трогая других, но если другие пытаются вас тронуть то реагируете довольно жестко - это вызывает уважение окружающих. Нужно понимать эти простые вещи.
Не бывает что просто так вас бросила девушка из за игры. С тем же понтом вы можете бросить ее из за вовремя не побритой пиписьки, типа мол колишьсо сцуко инах! Или другой бытовой херни. Причина кроется где то ближе, в банальностях. Разонравились, нашла другого и тд. И никак вы не сможете повлиять на ход событий, на сам факт. Только возможно чучуть оттянуть конец отношений, из банальной сентиментальности одной из сторон. Но в итоге исход будет один, так или иначе - она уйдет, рано или поздно. Третьего варианта вообще в жизни не бывает. Компросим возможен лиш в каких то не важных вещах. Обычно есть только 2 противоположных пути и приходится выбирать тока 1, даже если вам кажется что вы выбрали что то иное, это все равно будет либо первый либо второй вариант.
ЗЫ: Да я пьяный и поэтому чуток не связано и с очепятками.
ЗЫЫ: Топикстартер скока тебе лет?
Отправлено 13 May 2009 - 12:53
А это уже преднамеряная порча имущества. За это можно и по жопе!Эм... Ребята, все проще, у мня дома просто взяли молоток и трахнули модем (dsl роутер с Wi-Fi), вот уже 2 недели без евы...
Отправлено 13 May 2009 - 13:06
а тамерлол ну никак не мог пройти мимо такой гадкой и неинтересной для него темы и не сказать свое мудрое словоПиз**ц, уже и на этот форум пришли тролли с закрытого двача, создавать вот такие вот темы. Следующая тема будет начинаться так: "Привер еве-ру.ком! У меня такая проблема. Есть одна Тян... "
зы: если кто то считает что подобным темам не место на этом форуме просто не заходите...
Отправлено 13 May 2009 - 13:06
ну раз уж пошла такая пьянка, то чтобы не было домыслов скажу что была замужем 5 лет.Ващето это как раз аргумент. "Гражданский брак" - эт хард-версия пионерского перепиха в подъезде.
Нормальный брак это осознанный(я думаю) шаг. Просто так его не рвут. Значит есть причина куда весомее ЕВЕ.
Хоть чудиков для которых КТА > Реала полно, но уж женщинам то не уметь оторвать мужика от компа - стыдно. Отмаза не прокатит.
Про секс ваще смех. Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день. Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри
ПС
Покажи ты им сиськи. Не успокоятся ведь
Намёк. Фотошоп очень прост в использовании
Согласна что нормальный брак это весьма осознанный шаг (кстати брак, зарегистрированный в органах ЗАГС и есть гражданский, а то что сейчас под ним понимается чаще всего есть ни что иное как "сожительство"). Да, просто так не рвут... но мы же мало знаем о ситуации в семье человека... я уверенна что кроме Евы там еще масса претензий друг к другу... а беда вся в том, что люди копят ее в себе вместо того чтобы каждый раз решать возникшие проблемы, претензии к друг к другу... они молчат и копят эту обиду в себе... а потом что-то пускай совсем глупое и незначительное порой становится последней каплей... а невнимание нельзя называть глупым и незначительным пунктом...
Соглашусь и с тем что женщина не умеющая обратить на себя внимание - так себе женщина.
Уже не первый раз слышу, что во всем виновата женщина... она не сделала это, она не сделала то... а почему она должна это делать? Ну раз его оторвала от компа чем-нибудь соблазнительным и он охотно оторвался... два... три... четыре... знаешь, надоедает... ты для него стараешься, а он играет роль потребителя... ему и поиграться, ему и внимание, а если не увлекла, то сама и виновата...
давайте вспомним что никто никому ничего не должен и все имеют равные права... поэтому как и женщина должна уделять внимание своему мужчине, так и мужчина должен уделять внимание своей женщине... никому из них нельзя быть потребителем... хотя многих такая роль устраивает... а потом удивляются почему от них уходят...
Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день.
Ты не прав... откажется порой и это понятно... чем старше возраст и чем дольше в браке, тем меньше потребность в сексе, тем быстрей мужчина устает. Соглашусь с написанным выше что мужчины и на работе устают и кто-то посещает тренажерные залы еще после работы, чтобы держать себя в форме... приплетается домой и ему уже не до секса... это нормально и в большинстве случаев это так, как бы не хотелась мужчинам, чтобы звучало иначе
Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри...
С тобой мы лично не общались и уж тем более в постели не были, так что не будем ни на кого показывать пальцем... ага?
А насчет хронических "болей"... если ты с этим столкнулся, то сожалею... а в большинстве своем это все же миф... если женщина в браке регулярно не хочет секса, то либо она устала, либо этот мужчина ее больше не привлекает... так что можно сделать алаверды в сторону мужчин... если женщина отказывается, значит нечего предложить. Но не станем так делать...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users