Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

от меня ушла жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

NightDiary сорри за нескромный вопрос - Вы покажете то, что все хотят видеть (сиськи)?

фиксед
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

и мы совсем забыли упомянуть что неплохо бы хотя бы раза 3-4 в недельку и сексом заниматься... притом не 15 минут, а так чтобы было всем хорошо...

Чото дохрена 3-4 раза... А в еву когда? Хотя, во время гейткемпа или ПОСодроча... наверное можно :lol:
+1 За сиськи!

Сообщение отредактировал Dynamitry: 13 May 2009 - 11:38

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

фиксед

:lol:
  • 0
Капитан блджад.

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Эм... Ребята, все проще, у мня дома просто взяли молоток и трахнули модем (dsl роутер с Wi-Fi), вот уже 2 недели без евы...
  • 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

Эм... Ребята, все проще, у мня дома просто взяли молоток и трахнули модем (dsl роутер с Wi-Fi), вот уже 2 недели без евы...

это же не наш метод.... хотя и эффективен
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

это же не наш метод.... хотя и эффективен

Не эффективен.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Это больше похоже на метод мамы по отношению к ребенку (:
  • 0
+1 post

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
"трахнуть модем" - это однозачно сильно. А зачем там молоток, кстати?
  • 0

Serg4ep

Serg4ep

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sergch
  • Corp:SNIGG
  • Ally:-10.0
  • Channel:Join Sniggwaffe
Мне в полушутку обещали обрезать шнур питания на ноуте.

Спасло ноут то, что я на нем еще и работу работаю.
  • 0
Называйте меня просто - Мой Повелитель! (с)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
сиськи уже были?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
195

считайте что предметная область мне хорошо известна... поэтому не будем пытаться завершить диспут банальным - "да что ты знаешь о браке... вот когда будешь замужем, тогда поговорим"... это не аргумент

Ващето это как раз аргумент. "Гражданский брак" - эт хард-версия пионерского перепиха в подъезде.

Нормальный брак это осознанный(я думаю) шаг. Просто так его не рвут. Значит есть причина куда весомее ЕВЕ.
Хоть чудиков для которых КТА > Реала полно, но уж женщинам то не уметь оторвать мужика от компа - стыдно. Отмаза не прокатит.

Про секс ваще смех. Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день. Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри :lol:

ПС
Покажи ты им сиськи. Не успокоятся ведь :)
Намёк. Фотошоп очень прост в использовании :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

сиськи уже были?

Тебе сюда:
http://forum.eve-ru....showtopic=26255
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

считайте что предметная область мне хорошо известна... поэтому не будем пытаться завершить диспут банальным - "да что ты знаешь о браке... вот когда будешь замужем, тогда поговорим"... это не аргумент

Раз ответ не прямой, значит речь идет максимум о гражданском браке.
А он, блин, все же отличается то настоящего, хотя многие (особенно те, кто в настоящем не был) склонны утверждать, что разницы никакой.
Захотели - разбежались. Ни детей делить не надо, ни штампами маяться, шмотки в сумку, ноги в руки.

Секса 3-4 раза в неделю больше чем по 15 минут - это идеализм.
Вы когда-нибудь работали так, чтобы уставать? А спортом занимались? ))
Зачастую секса тупо не хочется, несмотря на то, что жена/муж желанны и любимы.

На самом деле gobobo прав офигенно, раз ушла - значит уйдет и еще, даже если вернуть. Ева только повод.

Топикстартеру я еще вчера хотел предложить реально сесть с бумажкой и написать на ней, что он получает от евы и от жены, сколько он тратит себя на еву и на жену, и подумать, что важнее. Если не в этой ситуации, так в дальнейшем поможет акценты расставлять.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 13 May 2009 - 12:27

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
не да трахаться то как раз хорошо
вопрос почему больше чем 15 минут?
и почему именно 15

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 May 2009 - 12:30

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Гражданский брак для тех, кто как раз и собирается при первом же шухере свалить. Цель его по ходу только более-менее стационарный трах вроде как. Детей заводить в нем нельзя в здравом уме, будешь потом еще, не дай Бог, своего сына усыновлять.
  • 0
Капитан блджад.

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

беда в том что нам нужен секс иногда? хм... странная беда=) скорей беда у мужчины которому он уже не нужен...

Ну почему же сразу беда? Как говорит один мой знакомый: "Как стал импотентом, так прямо гора с плеч, не нужно думать с кем, когда и где. Сразу появилась куча времени и на друзей, и на рыбалку (нужное подставить)..." :lol:
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora

Я объясню один простой момент. Для себя я его вывел примерно 4 года назад, после комплекса некоторых событий.

Нельзя спасти отношения. Они либо есть либо их нет. Человек должен выработать в себе здоровый эгоизм, по отношению ко всему, даже если это жена/девушка. Ко всем вещам в этой жизни нужно относиться прагматичнее. И чем лучше тебе, тем лучше всем вокруг тебя если не ущемлять их интересов. Так или иначе нет ничего более дорогово чем ТЫ, нет ничего. И самое главное что здоровый эгоизм и прагматизм в большинстве своем создает в вашем кругу уважение к вам. Вы делаете себе хорошо, не трогая других, но если другие пытаются вас тронуть то реагируете довольно жестко - это вызывает уважение окружающих. Нужно понимать эти простые вещи.

Не бывает что просто так вас бросила девушка из за игры. С тем же понтом вы можете бросить ее из за вовремя не побритой пиписьки, типа мол колишьсо сцуко инах! Или другой бытовой херни. Причина кроется где то ближе, в банальностях. Разонравились, нашла другого и тд. И никак вы не сможете повлиять на ход событий, на сам факт. Только возможно чучуть оттянуть конец отношений, из банальной сентиментальности одной из сторон. Но в итоге исход будет один, так или иначе - она уйдет, рано или поздно. Третьего варианта вообще в жизни не бывает. Компросим возможен лиш в каких то не важных вещах. Обычно есть только 2 противоположных пути и приходится выбирать тока 1, даже если вам кажется что вы выбрали что то иное, это все равно будет либо первый либо второй вариант.

ЗЫ: Да я пьяный и поэтому чуток не связано и с очепятками.

ЗЫЫ: Топикстартер скока тебе лет?

мне 28 ей 25
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

А это уже преднамеряная порча имущества. За это можно и по жопе!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

grigoryan

grigoryan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Kukufz
  • EVE Alt:Kapitan CMEPTb
  • Corp:GopKontora

Пиз**ц, уже и на этот форум пришли тролли с закрытого двача, создавать вот такие вот темы. Следующая тема будет начинаться так: "Привер еве-ру.ком! У меня такая проблема. Есть одна Тян... "

а тамерлол ну никак не мог пройти мимо такой гадкой и неинтересной для него темы и не сказать свое мудрое слово
зы: если кто то считает что подобным темам не место на этом форуме просто не заходите...
  • 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary

Ващето это как раз аргумент. "Гражданский брак" - эт хард-версия пионерского перепиха в подъезде.

Нормальный брак это осознанный(я думаю) шаг. Просто так его не рвут. Значит есть причина куда весомее ЕВЕ.
Хоть чудиков для которых КТА > Реала полно, но уж женщинам то не уметь оторвать мужика от компа - стыдно. Отмаза не прокатит.

Про секс ваще смех. Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день. Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри :rolleyes:

ПС
Покажи ты им сиськи. Не успокоятся ведь :P
Намёк. Фотошоп очень прост в использовании ;)

ну раз уж пошла такая пьянка, то чтобы не было домыслов скажу что была замужем 5 лет.
Согласна что нормальный брак это весьма осознанный шаг (кстати брак, зарегистрированный в органах ЗАГС и есть гражданский, а то что сейчас под ним понимается чаще всего есть ни что иное как "сожительство"). Да, просто так не рвут... но мы же мало знаем о ситуации в семье человека... я уверенна что кроме Евы там еще масса претензий друг к другу... а беда вся в том, что люди копят ее в себе вместо того чтобы каждый раз решать возникшие проблемы, претензии к друг к другу... они молчат и копят эту обиду в себе... а потом что-то пускай совсем глупое и незначительное порой становится последней каплей... а невнимание нельзя называть глупым и незначительным пунктом...

Соглашусь и с тем что женщина не умеющая обратить на себя внимание - так себе женщина.
Уже не первый раз слышу, что во всем виновата женщина... она не сделала это, она не сделала то... а почему она должна это делать? Ну раз его оторвала от компа чем-нибудь соблазнительным и он охотно оторвался... два... три... четыре... знаешь, надоедает... ты для него стараешься, а он играет роль потребителя... ему и поиграться, ему и внимание, а если не увлекла, то сама и виновата...

давайте вспомним что никто никому ничего не должен и все имеют равные права... поэтому как и женщина должна уделять внимание своему мужчине, так и мужчина должен уделять внимание своей женщине... никому из них нельзя быть потребителем... хотя многих такая роль устраивает... а потом удивляются почему от них уходят...

Ни один нормальный мужик не откажется минимум раз в день.

Ты не прав... откажется порой и это понятно... чем старше возраст и чем дольше в браке, тем меньше потребность в сексе, тем быстрей мужчина устает. Соглашусь с написанным выше что мужчины и на работе устают и кто-то посещает тренажерные залы еще после работы, чтобы держать себя в форме... приплетается домой и ему уже не до секса... это нормально и в большинстве случаев это так, как бы не хотелась мужчинам, чтобы звучало иначе

Это ваши, хронические, "головные боли" убивают весь интерес. Так что кума на себя посмотри...

С тобой мы лично не общались и уж тем более в постели не были, так что не будем ни на кого показывать пальцем... ага?

А насчет хронических "болей"... если ты с этим столкнулся, то сожалею... а в большинстве своем это все же миф... если женщина в браке регулярно не хочет секса, то либо она устала, либо этот мужчина ее больше не привлекает... так что можно сделать алаверды в сторону мужчин... если женщина отказывается, значит нечего предложить. Но не станем так делать...
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users