Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая
Отправлено 14 May 2009 - 12:27

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 May 2009 - 12:42

чем им так скауты неугодили? если интер будет сливаться на каждом втором кемпе то, по моему, роумингов в нулях сильно поубавится.
лучшеб блекопсам дали ковровую клоку ёмаё.
одно радует, хоть теперь обещают, что моделька бубля будет точно соответствовать его реальным размерам, а не как раньше )) (визуально стоиш в 100 метрах от бубля, а на самом деле ты в нём)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 May 2009 - 12:46

нубик патамушта ), чел всё прально сказал - сча насканить неможет тока инвалид. другое дело кто как сканит (один на 2 минуты найдёт сигу а второй полчаса потратит), но это ведь не влияет на шанс наскана , не так ли %)
имхо с силой пробок переборщили. силу в два раза подрезать былобы думаю норм.
одной силой там ничего не решить,
сейчас разница в результатах когда сигнал на границе и в 1000 км от проб очень большая и для соседних радиусов перекрывается , зона "перекрытия" для 1ау проб и для 0.5ау проб очень большая. (не считал но по ощущениям она есть и для 2 и 0.5 ау)
грубо: при силах сигналов целей 1,2,3,4,5 текущие скилы афектят на результат меньше, чем при градации 10 100 1000.
раньше большая градация достигалась большой разницей в силах проб(для шипов)..и большой градацией сил сигналов и сил проб для плексов, сейчас разница минимальная.. да еще их и двигать можно как вздумается, что еще сильнее скрывает бонус от скилов.
в итоге и получается, что итоговое время скана на перфектном ковре и на индусе не очень отличается(даже не в 2 раза ), недостаток бонуса 50% от ковра легко компенсируется более удачным расположением проб. отсутсвие этого бонуса ощущается только на границе.. типа при поиске фригов и очень слабых сигналов для плексов.
Отправлено 14 May 2009 - 12:53

Сочиняете, для возможности насканить самую слабую сигнатуру достаточно скиллов на ковёр и триангуляцию в 4 и систер пробки и ланчер, заметте без ригов.
А никто не думал, что упрощение скана и механика ВХ (отсутствие баунти) сделаны чтоб отвлечь игроков от пвп и агентрана, которые являются огромными вливаниями исков в экономику (баунти и страховка)?
Если учесть что за год онлайн вырос в 2 раза, соответственно и вливания, а способы вывода по обьему практически не изменились.
Отправлено 14 May 2009 - 13:03

а кому не нравиццо, могут идти в вормхолы?
Отправлено 14 May 2009 - 13:09

хотя как я понял эти 3 сек цель лочить нельзя...
Сообщение отредактировал FeleX: 14 May 2009 - 13:22
Отправлено 14 May 2009 - 13:10

15+кк за батла, 4+кк за крузак, 1+кк за фриг. нихренасибе отсутствие баунти )
А что в вормхолах уже баунти сделали? Я просто был там полтора раза сразу после патча.
Отправлено 14 May 2009 - 13:12

Если кто-то летал таклером (5 км/с примерно) до нанонерфа - сейчас будет практически тоже самое (только сигнатура интера на мвд ниже). Будут ли успевать лочить не отварпе - ахз, меня раньше вроде не успевали.
Я летал и даже вполне удачно проходил кэмпы на гейтах... помню однажды был кэмп с 5-ю мобилками меня даже кто-то залочить успел но на расстояние действия дисруптора подойти уже не смог... в общем опасна тока аразу может быстро залочить и радиус действия дисруптора большеват... ну ещё может поймать какой-нить визучий таклер, но если рядом окажется таклер то проще назад в гейт залезть, главное заранее натренирваться это делать, это не так просто как кажется...
ни за что не поверю что нельзя найти 10/10 имея скилы в 4 и сисстерские штуки-дрюки.
В принципе найти наверно можно если риги на скан есть и сестрниский ланчер и пробки взять да вдобавок имплант вотнкуть... И Астрометрия если в 5 (7 пробок всё же мало)
Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point
Так вот мой друг у которого скиллы 5-5-5-4 (4 на скорость скана ессно, ещё не успел в 5 докачать (маньячит хочет скан в перфект)) так вот у него был сестринский ланчер риги на скан и 8-ю пробками обычными он еле-еле насканил на грани между 99% и 100% (это во второй раз, в первый раз когда он сканил я ему сестринские пробки дал, было попроще но всё равно)...
Мой друг отличнейший сканер, мне иногда кажется чт они играет ради скана... (собсно в этом топике он именно про неисправленный скан и жаловался что вполне для меня предсказуемо) В принципе могу попросить его рассказать как он сканил этот плекс... Но бывает реально плексы которые очень сложно искать... Хотя мне реально проще погонять Сестёр (на которых у меня 4-ки доступны уже давно) и сестринскими пробками обзавестись с ланчером чем учить девиацию и рэнджфаиндинг в 5... Но в принципе да... на ковре со скиллами в 5, с ригами и совсем без сестринских дрючек самые крутые плексы выдают максимум силу 95-99%, то есть при скиллах в 5 нужен дополнительный буст: сестринский ланчер или имплант на +5% как минимум... Хотя может если сразу всё взять (имплант, сестр ланчер и сестр пробки) то компенсирует даже недотаток скиллов, но не знаю проверять лениво...
Вдобавок 10/10 не самые сложные плексы для поиска вроде бы... Вроде искать плексы в которых крутые БПК на бустеры сыпются труднее...

Отправлено 14 May 2009 - 13:12

Отправлено 14 May 2009 - 13:15

Там аналог баунти... С них сыпется лут такие синенькие штучки которые мона неписям продать... собсно эти штуки тока для того и нужны чтобы неписям продавать, потом вполне так взамен баунти годится...А что в вормхолах уже баунти сделали? Я просто был там полтора раза сразу после патча.

Отправлено 14 May 2009 - 13:24

Ну так парни год рекламировали Т3, подробно и популярно рассказывали о нем на всех фестах и прочих конференциях. В итоге через два месяца после запуска хваленый Т3 стоит дороже кара, толку от него не очень много, народ толпами в ВХ не побежал.я так понимаю, теперь половина нулей будет сидеть в блобкемпах, а вторая летать роаминг блобами по блобкемпам?
а кому не нравиццо, могут идти в вормхолы?
А при новом раскладе небольшим корпам и одиночкам остается вообщем только новомодные ВХ. Потому что если все будет так, как пока это выглядит, то в нулях можно будет только блобами летать, ну или как раз из ВХ в нули вылезать похулиганить небольшими роумингами с суицид-скаутами на каком-нить треше.
Отправлено 14 May 2009 - 13:25

7 пробок не мало а даже много, я обычно больше 4х не использую - нет смысла, при коверт опсе на 4 и скиланх в 4 плекс 9из10 сканится нормально, 10 из 10 увы не попадался.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 14 May 2009 - 13:29

Ну как сказать, вообще то "пострадали". Всем шипам вместе с нанофиксом побустили агилити на 30% (субкапам, насчет капов не скажу ибо не помню). В этом патче будет пересмотрен размер буста (в сторону уменьшения). Фригам агилити вернут как было. Отчего и плачут нубы.Интеры не пострадали? Ну и ладно.

Отправлено 14 May 2009 - 13:30

А войны скоро будут такими что можно будет сходить не только за кофе но и за пиво тоже в магазин возле дома

А битвы все будут проходить на заблобленных гейтах а о роумингах будут говорить "а помните как это было раньше ... "

Вообще как правильно кто то выше сказал: - Нерф скила пилота продолжается.
\
.
Отправлено 14 May 2009 - 13:33

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 14 May 2009 - 13:35

Trimutius III
7 пробок не мало а даже много, я обычно больше 4х не использую - нет смысла, при коверт опсе на 4 и скиланх в 4 плекс 9из10 сканится нормально, 10 из 10 увы не попадался.
Как я уже говорил. Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point
Значит дело было так. У меня Обычный ланчер, обычные пробки были риги на скан в читахе, ковопс на 4 качан... импланта нет... скиллы на скан 5-4-4-4 (я очень люблю дипспейсами сканить кстати очень классные пробки)...
Так вот этот плекс 8-ю пробками мне давал силу 91,45%... Моему другу у которого скиллы на 5-5-5-4 риги имплант на +1% и сестринский ланчер (пробки обычные) потребовалось тоже 8 пробок но ему их хватило правда в притык и то ему пришлось немного подвигать пробки чтобы получить 100% а не 99%...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2009 - 13:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users