Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
438 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Если кто-то летал таклером (5 км/с примерно) до нанонерфа - сейчас будет практически тоже самое (только сигнатура интера на мвд ниже). Будут ли успевать лочить не отварпе - ахз, меня раньше вроде не успевали.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вы сканите наверное только дырки. Посканьте побольше старые плексы и поймёте, что нужны не только скилы в 5, но и нормальный фит с шипом.

ни за что не поверю что нельзя найти 10/10 имея скилы в 4 и сисстерские штуки-дрюки.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
=\ вот ЦЦП норкоманы. я и до патча то иногда напрягался что бы на интере пройти большие кемпы, а сейчас чё?
чем им так скауты неугодили? если интер будет сливаться на каждом втором кемпе то, по моему, роумингов в нулях сильно поубавится.

лучшеб блекопсам дали ковровую клоку ёмаё.

одно радует, хоть теперь обещают, что моделька бубля будет точно соответствовать его реальным размерам, а не как раньше )) (визуально стоиш в 100 метрах от бубля, а на самом деле ты в нём)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Дебилы ©
  • -1

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

нубик патамушта ), чел всё прально сказал - сча насканить неможет тока инвалид. другое дело кто как сканит (один на 2 минуты найдёт сигу а второй полчаса потратит), но это ведь не влияет на шанс наскана , не так ли %)

имхо с силой пробок переборщили. силу в два раза подрезать былобы думаю норм.

одной силой там ничего не решить,
сейчас разница в результатах когда сигнал на границе и в 1000 км от проб очень большая и для соседних радиусов перекрывается , зона "перекрытия" для 1ау проб и для 0.5ау проб очень большая. (не считал но по ощущениям она есть и для 2 и 0.5 ау)

грубо: при силах сигналов целей 1,2,3,4,5 текущие скилы афектят на результат меньше, чем при градации 10 100 1000.
раньше большая градация достигалась большой разницей в силах проб(для шипов)..и большой градацией сил сигналов и сил проб для плексов, сейчас разница минимальная.. да еще их и двигать можно как вздумается, что еще сильнее скрывает бонус от скилов.

в итоге и получается, что итоговое время скана на перфектном ковре и на индусе не очень отличается(даже не в 2 раза ), недостаток бонуса 50% от ковра легко компенсируется более удачным расположением проб. отсутсвие этого бонуса ощущается только на границе.. типа при поиске фригов и очень слабых сигналов для плексов.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Сочиняете, для возможности насканить самую слабую сигнатуру достаточно скиллов на ковёр и триангуляцию в 4 и систер пробки и ланчер, заметте без ригов.

А никто не думал, что упрощение скана и механика ВХ (отсутствие баунти) сделаны чтоб отвлечь игроков от пвп и агентрана, которые являются огромными вливаниями исков в экономику (баунти и страховка)?
Если учесть что за год онлайн вырос в 2 раза, соответственно и вливания, а способы вывода по обьему практически не изменились.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А никто не думал, что упрощение скана и механика ВХ (отсутствие баунти)

15+кк за батла, 4+кк за крузак, 1+кк за фриг. нихренасибе отсутствие баунти )
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
я так понимаю, теперь половина нулей будет сидеть в блобкемпах, а вторая летать роаминг блобами по блобкемпам?
а кому не нравиццо, могут идти в вормхолы?
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

FeleX

FeleX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hypnotical
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
что логично, теперь будет отведена большая роль скаутам ганга, но вот только вопрос, что теперь есть СКАУТ??? 3 сек задержки на активацию мвд после пропрыга.... это уже серьезно :)

:) ^_^ :)

хотя как я понял эти 3 сек цель лочить нельзя...

Сообщение отредактировал FeleX: 14 May 2009 - 13:22

• 0
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

15+кк за батла, 4+кк за крузак, 1+кк за фриг. нихренасибе отсутствие баунти )

А что в вормхолах уже баунти сделали? Я просто был там полтора раза сразу после патча.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если кто-то летал таклером (5 км/с примерно) до нанонерфа - сейчас будет практически тоже самое (только сигнатура интера на мвд ниже). Будут ли успевать лочить не отварпе - ахз, меня раньше вроде не успевали.

Я летал и даже вполне удачно проходил кэмпы на гейтах... помню однажды был кэмп с 5-ю мобилками меня даже кто-то залочить успел но на расстояние действия дисруптора подойти уже не смог... в общем опасна тока аразу может быстро залочить и радиус действия дисруптора большеват... ну ещё может поймать какой-нить визучий таклер, но если рядом окажется таклер то проще назад в гейт залезть, главное заранее натренирваться это делать, это не так просто как кажется...

ни за что не поверю что нельзя найти 10/10 имея скилы в 4 и сисстерские штуки-дрюки.

В принципе найти наверно можно если риги на скан есть и сестрниский ланчер и пробки взять да вдобавок имплант вотнкуть... И Астрометрия если в 5 (7 пробок всё же мало)

Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point

Так вот мой друг у которого скиллы 5-5-5-4 (4 на скорость скана ессно, ещё не успел в 5 докачать (маньячит хочет скан в перфект)) так вот у него был сестринский ланчер риги на скан и 8-ю пробками обычными он еле-еле насканил на грани между 99% и 100% (это во второй раз, в первый раз когда он сканил я ему сестринские пробки дал, было попроще но всё равно)...

Мой друг отличнейший сканер, мне иногда кажется чт они играет ради скана... (собсно в этом топике он именно про неисправленный скан и жаловался что вполне для меня предсказуемо) В принципе могу попросить его рассказать как он сканил этот плекс... Но бывает реально плексы которые очень сложно искать... Хотя мне реально проще погонять Сестёр (на которых у меня 4-ки доступны уже давно) и сестринскими пробками обзавестись с ланчером чем учить девиацию и рэнджфаиндинг в 5... Но в принципе да... на ковре со скиллами в 5, с ригами и совсем без сестринских дрючек самые крутые плексы выдают максимум силу 95-99%, то есть при скиллах в 5 нужен дополнительный буст: сестринский ланчер или имплант на +5% как минимум... Хотя может если сразу всё взять (имплант, сестр ланчер и сестр пробки) то компенсирует даже недотаток скиллов, но не знаю проверять лениво...

Вдобавок 10/10 не самые сложные плексы для поиска вроде бы... Вроде искать плексы в которых крутые БПК на бустеры сыпются труднее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Со слипунов лут дорогой падает.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А что в вормхолах уже баунти сделали? Я просто был там полтора раза сразу после патча.

Там аналог баунти... С них сыпется лут такие синенькие штучки которые мона неписям продать... собсно эти штуки тока для того и нужны чтобы неписям продавать, потом вполне так взамен баунти годится...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

я так понимаю, теперь половина нулей будет сидеть в блобкемпах, а вторая летать роаминг блобами по блобкемпам?
а кому не нравиццо, могут идти в вормхолы?

Ну так парни год рекламировали Т3, подробно и популярно рассказывали о нем на всех фестах и прочих конференциях. В итоге через два месяца после запуска хваленый Т3 стоит дороже кара, толку от него не очень много, народ толпами в ВХ не побежал.
А при новом раскладе небольшим корпам и одиночкам остается вообщем только новомодные ВХ. Потому что если все будет так, как пока это выглядит, то в нулях можно будет только блобами летать, ну или как раз из ВХ в нули вылезать похулиганить небольшими роумингами с суицид-скаутами на каком-нить треше.
  • 0

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Trimutius III
7 пробок не мало а даже много, я обычно больше 4х не использую - нет смысла, при коверт опсе на 4 и скиланх в 4 плекс 9из10 сканится нормально, 10 из 10 увы не попадался.
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk
пора бы уже и патчик ССРам выложить ^_^
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Интеры не пострадали? Ну и ладно. ^_^

Ну как сказать, вообще то "пострадали". Всем шипам вместе с нанофиксом побустили агилити на 30% (субкапам, насчет капов не скажу ибо не помню). В этом патче будет пересмотрен размер буста (в сторону уменьшения). Фригам агилити вернут как было. Отчего и плачут нубы. :) (хотя чего плакать непонятно, летали же интеры до буста агилити и вполне успешно.
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Я считаю что рановата понику наводить.

А войны скоро будут такими что можно будет сходить не только за кофе но и за пиво тоже в магазин возле дома ^_^

А битвы все будут проходить на заблобленных гейтах а о роумингах будут говорить "а помните как это было раньше ... " :)

Вообще как правильно кто то выше сказал: - Нерф скила пилота продолжается.
\
.
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
корабли т3 ниачом вообще. от ниачомных производителей и разработчиков. неужели найдутся люди котрые будут летать попевепешится и слить билионное состояние. . как летали на т1 так и летают.
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Trimutius III
7 пробок не мало а даже много, я обычно больше 4х не использую - нет смысла, при коверт опсе на 4 и скиланх в 4 плекс 9из10 сканится нормально, 10 из 10 увы не попадался.

Как я уже говорил. Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point

Значит дело было так. У меня Обычный ланчер, обычные пробки были риги на скан в читахе, ковопс на 4 качан... импланта нет... скиллы на скан 5-4-4-4 (я очень люблю дипспейсами сканить кстати очень классные пробки)...

Так вот этот плекс 8-ю пробками мне давал силу 91,45%... Моему другу у которого скиллы на 5-5-5-4 риги имплант на +1% и сестринский ланчер (пробки обычные) потребовалось тоже 8 пробок но ему их хватило правда в притык и то ему пришлось немного подвигать пробки чтобы получить 100% а не 99%...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2009 - 13:37

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users