Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение уровня жизни СССР 1980 и США 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1528 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Повторяю тебе, мокрописка.

Обоснуй.

Рось, ты реально фуфел. Хочешь сатисфакции жги личку, хочешь тут на народ несуществующими яйцами и обрезком своим потрясти - фперёт.

Рося похлопал по плечу своего сына. Давай сынок верно служи в Цахале.... И пошёл рассказывать Русским, какой он преданный Русский и как надо любить Россию а служить в Цахале. Тут следует жирный плевок в чью-то рожу.

Спокойной ночи, на сегодня литературный кружок в завязе.

ЛОЛ

ЛОЛ

ЛОЛ

МОЙ СЫН БУДЕТ ДОКТОРОМ. Проктолог ,или уролог ,можно венеролог или даже дантист . Я уже отслужил за нас обоих . Так шо никакой армии , ну ее нах . Да кстати в цахале нормально платят , причем тут патриотизм когда речь идет о зарплате ?

ПАТРИОТИЗМ чуча-- ЭТО ЛЮБИТЬ РОДИНУ БЕСКОРЫСТНО . Вот ты и люби ее . И пусть она любит тебя .

Я хочу при всем своем ОГРОМНОМ патриотизме еще и сладко кушать .

Разрешаю тебе тоже кушать икорку с маслицем .Кушай и какай , кушай и какай .

Мля , епнул батл с соком яблочным . Водяра она в коктейле вовсе незаметно идет . У вас продается водка --МЕРНАЯ--? :( :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

"90-е это была рыночная экономика?"

Уже читать разучились?

блин 5 постов еще, недобью седни.
А до Вельзевула ваще нереально добить, умеет флудить блин.

Кто нибудь писал про 90-ые и рыночную экономику? Троль самый типичный. Или менять тему на ходу уходяот вопросов норма?
Ты троль. Про космос, могу также как и на первой страниуе тебе любую сумму свести к 1 млн баксов, и курс вывести любой, чего там мелочитьса то.
Да и причем тут космос, когда разговариваем о жизни людей и их достатке. Но тебе надо вот прицепиться к фразе,и игнорировать смысл идеи.

Иди парень, реализуя свою идею, в туалет, покупай билет в театр. :( Для тролей наверно это правило.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я хочу при всем своем ОГРОМНОМ патриотизме.

Какой страны ты патриот?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

ЛОЛ

Сегодня, на военных учениях "стабильность мира и демократия восточным народам" В которых принимали участие, резервисты Цахала, особо отличился капрал запаса Рося. Его выдающиеся навыки владения новой модификацией ракетного комплекса "джавелин", были особо отмечены командующим Израильской дилегации. ГСН "джавелин" специально разработана для поражения танков Российского производства, капрал запаса Рося без сомнения принесёт неоценимую пользу своей стране и её союзникам, сражаясь против русских танков в горячих точках. Так держать храбрый воин! Особо выдающимся является тот факт, что его сыновья поддерживают порыв и учатся на "отлично" в вузах земли обетованной. (Ты Рося как не перди, а резервист. И та армия в которой ты являешся мобилизационным резервом, отнюдь не состоит в дружеских отношениях с моей страной, то есть фактически говоря, случись война, ты с Россией и её народом - в окопах напротив.)

А в свободное время капрал запаса учит Россиян как им правильно любить свою родину. Ведь он так нежно предан всему Русскому. Он истинный ( как он сам говорит) ПАТРИОТ РОССИИ!!! И как ему кажется, благодарные Русские туземцы должны млеть от щаззтья.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 May 2009 - 3:06

• 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

А в свободное время капрал запаса учит Россиян как им правильно любить свою родину. Ведь он так нежно предан всему Русскому.... И как ему кажется, благодарные Русские туземцы должны млеть от щаззтья.

[падает со стула]
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Какой страны ты патриот?

Своей семьи , своих родственников , своих друзей , итд итп . Дальше идет и мой кошелек .

Вот там где всем вышеперечисленным гут , там я и ПАТРИОТ .

Или ты думал что я буду скулить по березкам ? И променяю их на пальмы ? :( :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Или ты думал что я буду скулить по березкам ? И променяю их на пальмы ? :( :rolleyes:

Я ничего не думал, я вопрос задал. Ожидания подтвердились.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Кто нибудь писал про 90-ые и рыночную экономику? Троль самый типичный. Или менять тему на ходу уходяот вопросов норма?
Ты троль. Про космос, могу также как и на первой страниуе тебе любую сумму свести к 1 млн баксов, и курс вывести любой, чего там мелочитьса то.
Да и причем тут космос, когда разговариваем о жизни людей и их достатке. Но тебе надо вот прицепиться к фразе,и игнорировать смысл идеи.

Иди парень, реализуя свою идею, в туалет, покупай билет в театр. :( Для тролей наверно это правило.

из одной твоей бредовой фразы следует только один вывод - все твои рассуждения такой же бред, в посте Леоноса они подробно разобраны.

нельза оценивать качествожизни людей только их материальным достатком, есть масса других критериев, по которым США существенно проигрывало и проигрывает СССР.

ну тебе виднее какие там у вас правила, у троллей, вот только театров в стране по сравнению с 1980 г. стало меньше 2 порядка, это есть, а кинотеатров на 3.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA
театров меньше не стало, кстати сказать, а кинотеатров стало как раз таки больше, я сужу по своему городу.
про уровень жизни, в ссср не давали умереть с голоду, разве что, в то время, как в сша отращивали и отращивают жир и по сей день.

да и потом, я не знаю, чем сша проигрывало и проигрывает ссср и по сей день, чем ? ссср всегда были вторыми и всегда это знали, начиная с того, что у нас никогда небыло ядерного паритета, и заканчивая десятками жертв так и не долетевших косм кораблей. У нас власть народ всегда считало быдлом, что тогда, что сейчас, и разменивало его сотнями под свои личные цели, в сша обходились и обходятся гораздо меньшими жертвами.

Сообщение отредактировал Fola: 15 May 2009 - 4:24

• 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром
Уважаемые знатоки! Музыкальная пауза!

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Сей топик ничто по сравнению с вбросом про "жена ушла" тут неподалеку. Там освещено гораздо больше всяких жизненных лоласпектов и проклятия там тоньше.

Сообщение отредактировал Huckster: 15 May 2009 - 5:09

• 0
Капитан блджад.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Я уже мульон раз говорил , я русак крещеный , наверное кстати побольше русский чем ты .

Проверим, что ты за русский. А ну-ка скажи "на горе Арарат растет сладкий виноград" :(
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:( :rolleyes: Доброе утро всем . Продают неправильный мед какой то . Слегка не в себе . Не надо тянуть меня за язык . Я ж писал где то выше , что ПАТРИОТИЗМ , не связан с зарплатой и где и от кого ты кормишься с руки . Хотя и заметно влияет . Просто будущее России и русского народа я вижу другим . В уходе в себя , направлении и концентрации всех сил на внутреннее обустройство . В восстановлении влияния РПЦ . В крещении народа итд итп . Надо перенимать только лучшее у заграницы и работать работать работать . Тогда через х лет если повезет и все будет пучком может что и срастется . В 20-ом веке Россию так переколбасило , что подобного она больше просто не переживет . :rolleyes: :rolleyes: Так то вот .Такая моя имха . :1_7: :1_7:
Эволюционный путь развития решает . Медленно , как улиточка , но уверенно надо ползти к среднеевропейскому стандарту . Во всем . Хватит азиатчины . Она не рулит . :1_7: :rolleyes:

Проверим, что ты за русский. А ну-ка скажи "на горе Арарат растет сладкий виноград" :D

У меня пацан р просто не говорит . )))))) Я его этим тестом задолбал уже .Он 100 % не русский . Еврей наверное .
  • 0
veelzevul

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

среднеевропейскому стандарту

Э нееет. Пусть (пардон) При*балтика и Незалежная Свидомия приходят к среднеевропейскому стандарту :(

Я не против евроремонта в квартире, но говорить так про нашу страну в целом - глупо и почти ээ... кощунственно.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 15 May 2009 - 7:42

• 0
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус
Меня в стартовой статье удивило то, что перечисляются потери СССР в войне и говорится, что все это быо восстановлено за 20 (иль сколько там) лет. И что де сейчас за 20 лет прогресса не видать.
Да, было. Да, восстановили. Но какой ценой то?! Миллионы жизней зэков, лагеря по всей стране. Рабы коммунизма. Люди горбы наживали. Работали как слепые лошади...
В армии стройбат, это изврат коммунизма. Строительные войска пипец, дармовой рабский труд. Кровь и пот наших дедов, вот на чем зиждилось "благополучие" СССР. Три поколения рабов коммунизма строили эту пирамиду светлого будущего. Я жил в то время, я всё помню, в 1980 году мне было 12 лет.
7 человек была наша семья жили в двухкомнатной квартире не коммуналке, мы были уже этим счастливы. На теливизор цветной копили всей семьей год (в семье было 2 пенсионера, 1 ребенок, остальные все работали). Теливизор этот купили он проработал две недели и згорел ...
Улучшить жилищные условия не было никакой возможности очередь была на 15 лет вперед. Голодать конешно никгда не голодали. Пожрать было всё. Только это всё доставалось не в магазинах, а по блату из под прилавка в тридорога. Когда кто ни будь ехал в Москву то привозили колбасу в качестве гостинцев.
  • 0

jonesy

jonesy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-5
  • EVE Ingame:JonesyRu
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet
В 80 мои родители жили в коммуналке в Перми, на двоих получали 360 рублей (оба с высшим образованием), при этом отец работал инженером, иногда, по 2 смены на оборонном предприятии (за границу его не выпускали). Денег катастрофически не хватало, еду присылали родители из деревни (мясо, овощи, фрукты, варенье и солености). Из промтоваров нельзя было купить практически ничего, только из под прилавков, но это было не по карману, очередей за колбасой не было, потому как колбасы на прилавках не было, только под ним и очень дорого, за мебельным гарнитуром отец стоял в очереди 3 дня, на ночь оставляли дежурных (сторожить места), телевизора в коммуналке (еще 2 семьи) не было ни у кого, как и телефона, холодильник один. Квартиру в Перми от завода так и не дали, пришлось ехать на север в Коми, за 1,2к км. от родителей, на новом заводе через год, наконец получили трехкомнатную. Из московских командировок отец возвращался груженый колбасами, конфетами и прочим, уже тогда уровень жизни провинции и москвы были не сравнимы.

ЗЫ: Убейтесь об стену, кто говорит что тогда было лучше, чем в сша сейчас.

ЗЗЫ: Ах да, чтоб устроить меня в дет. сад, матери пришлось устроится туда и проработать год, ибо мест не было, только для своих/по блату.

Сообщение отредактировал jonesy: 15 May 2009 - 8:53

• 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Хуже-лучше... джинсы колбаса машина дача детский сад тра-ля-ля...

Воспринимайте как прикол:

Нах это все. Хочу Великую Идею. Чтоб посвятить свою жизнь служению ей. Задолбало играть во всякую онлайн херню, жрать гамбургеры и слушать аренби :(
  • 1
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
Сравнение хорошее, но абсолютно бесполезно, даже как пример. Сейчас другое время, абсолютно другое. Споры о том что лучше бессмысленны, ибо ссср 80-х уже не вернешь и сша 2008 не сделаешь.
Сейчас у нас человек-человеку волк. Люди разобщены по разнообразию навязаных признаков, от политических взглядов до неформальных субкультур и соцстатуса - это самое плохое на мой взгляд. Просто подумайте к чему это может привести. Хотя, последние три года начинает проявляться некоторая соборность, но, имхо, это не наша заслуга, а наших инстинктов ибо волк-одичонка обречен...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Че, на улицу знакомых выгнали, да? Бутылки собирают? Сказки-то не рассказывай, у нас по закону минимальной жилплощади лишить никого насильно не могут (чем, кстати, пользуются многие мошенники, оформляя кредиты на людей, у которых та самая минимальная площадь и минимум имущества). А в СССР был 101й километр, да.

Веришь выгнали. Двоих из трёх. И пох все законы, иди через суд доказывай что имешь право на жил площадь. Про 101 не маразматируй. На 101 ом стояли бараки куда этих безнадёжных селили и работать заставляли. Но тебе не понять слово работа у эльфов вызывает спазмы и судороги.
На моей памяти совхоз строил в год одну-две типовых пяти этажки и пару домов не типовых. Батя помниться в другой совхоз уйти ушёл, подать заявление не успел двух этажную квартиру в рядном доме дали. Мать брательником беременная ходила , а ключи от трёх комнатной уже у председателя готовы были. За время дерьмократии на территории посёлка не построили ни одного дома.
Есть у меня знакомый бывший КГБшник, дык он часто в шоке от вопросов . А Сталин тебя мучал? А сколько человек ты растрелял? А почему на фотографиях висельниц нет?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Миллионы жизней зэков, лагеря по всей стране. Рабы коммунизма. Люди горбы наживали. Работали как слепые лошади...

Про мильёны зэков читать здесь. Подавляющее большинство, конечно же, политические, только методы борьбы за свои воззрения у них были уголовные, и сидели они по уголовным статьям - грабежи всякие, убийства, бандитизм и т.п. Так что сидели за дело.

В 80 мои родители жили в коммуналке в Перми, на двоих получали 360 рублей (оба с высшим образованием), при этом отец работал инженером, иногда, по 2 смены на оборонном предприятии (за границу его не выпускали).

Пользуясь логикой Брата - а что им мешало уехать на Север, где инженеры получали не 360 на двоих, а по 400 каждый?

Нах это все. Хочу Великую Идею. Чтоб посвятить свою жизнь служению ей. Задолбало играть во всякую онлайн херню, жрать гамбургеры и слушать аренби :(

То есть завоевания демократии тебе безразличны? Великая идея тебе симпатичнее собственного кошелька и брюха? А как же с таким трудом завоеванные свободы жрать, срать и беспорядочно совокупляться с партнерами обоих полов? Ай-ай-ай! Дэмократиэ опастносте!!!111адын Телевведущий Пёзднер не подаст тебе руки!

Сообщение отредактировал prizrakk: 15 May 2009 - 9:13

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users