можешь не качать,но дрейк эффективнее хурика на мисиях раза в 2...это не запрещает делать миссии на хурике,но факт остаётся фактом.Дальше не читал ибо ничего дельного быть там не может. Ты предлагаешь матару качать калдырские шипы ?? Вместо того что бы качать профильные скелы ?? Увольте. Лично проходил тройки без напряга на циклоне, на 4-рки уже гонял тайфун...Так чтаааа...Фтопку китайцев и калдырей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Hurricane
Отправлено 14 November 2007 - 21:30

Отправлено 15 November 2007 - 14:25

Читаем внимательнее то что я пишу.Джуди жжот. Хурег делает любые миски 3го лвл это факт. Пилоту остаётся только цели менять.
Я сказала, что морковка не будет проходить миссии в полуафк.
Снайпер-конфиг, куча адреналина и постоянный отлет от нпц - вот удел нюба на хурике, когда прокачен армор танк хотя-бы на 4, можно в клоуз уже лазить, но все равно надо постоянно быть на стреме, потому как слить могут легко.
скажем так месячный чар на дрейке пройдет любую 3ю миссию, месячный чар на хурике где-то 60% миссий и несколько дольше.что значит "эффективнее"?.. дрейк в 2 раза быстрее проходит, чем хурик?!
Разные тактики разные подходы.
Хурик выкаченый в перфект будет проходить миссии быстрее чем дрейк, но это разговор о чарах которым под год.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 November 2007 - 14:39

нусбкий дрейк. 4 лвл бк, из т2 только балконы и 2 лше, 2 инвули т1. в миссайлах 150к сп. Влетел, встал в разгон, врубил фофки и пошел чай пить. Если весь карман сагрить то фокус не держит. Но проходить большую часть миссий можно фофками. Вот это называется полуафк.
ЗЫ матарам все равно миссайлы и шилд танк нужны. Поэтому потерять 4 дня на дрейк можно.
Сообщение отредактировал Gmoorick: 15 November 2007 - 14:41

Отправлено 15 November 2007 - 14:58

мой конфиг:
650мм прототипы 6шт, 2 хеви ланчера, либо сальвагер и ассолт хеви
аб2, сетка, трэкинг комп, кап реч2
дамаг контрол2, мед репка2, эксплозив харденер, гиростаб, резы адаптивка и на кинетик.
3 лвл не афк конечно, но щит сгрызают не всегда, не всегда...
и снайп конфиг на мисках это глупость, я срубаю фриги пухами от 15 км, под сеткой от 3х, от круза и выше от 1 до 35км можно стрелять, в зависимости от патрона конечно. опасность представляют тока толпы ракетчиков и то на 4 лвле.
и никаких заморочек с оптималом на 3м лвле, кто это придумал и зачем это надо? не круз же в самом деле.
Сообщение отредактировал Aik: 15 November 2007 - 15:01
Отправлено 15 November 2007 - 15:30

У клоуз конфига стоят автоканоны, мед на капу, а в лоу армор танк и он уже более мене спокойно лезет в клоуз хакам и БШ и вытанковывает их.
Более предметно:
[Клоуз-Хурик]
Damage Control II
1600mm Reinforced Steel Plates II
Armor Thermic Hardener II
Armor Kinetic Hardener II
Armor Explosive Hardener II
Medium Armor Repairer II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
10MN Afterburner II
220mm Medium 'Scout' Autocannon I,EMP M
'Arbalest' Assault Missile Launcher,Sabretooth Light Missile
'Arbalest' Assault Missile Launcher,Sabretooth Light Missile
[Снайп-Хурик]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
Medium Shield Booster II
Tracking Computer II
10MN Afterburner II
Sensor Booster II
720mm 'Scout' Artillery I,EMP M
Сообщение отредактировал Joody: 15 November 2007 - 15:49
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 November 2007 - 18:18

акуеть почему тогда я проходил афк? Что я делаю не так?Читаем внимательнее то что я пишу.
Я сказала, что морковка не будет проходить миссии в полуафк.
И зачем мне лезть в клоз? Мне так очень удобно

Про нубство.. А фофками всех неписей закидать не нубство? На хуриге пилот хоть какой-то опыт приобретает, который ему пригодится в дальнейшем.
Добавлено:
Вот упертая. Тебе уже как минимум три чевовека говорят у которых достаточный опыт пилотирования матарских бк что хурег все миски третьего лвл делает только в путь. Но ты уперлась как баран на новые ворота. Если ты сливаеш хурег в первые 15 секунд значит надо пересмотреть фит или ты сама что-то делаеш не так.
Я согласен что на хуриге сначала летать проблематично ибо приходится постоянно следить не подлетел ли никто. Сам слил штук десять из-за своей невнимательности, но-таки привык. Ту-же блокаду мне было делать просто скучно.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 November 2007 - 18:01
Отправлено 15 November 2007 - 18:00

Берем Ангельскую экстраваганзу кидаем тебя туда и танкуй в афк.
Да что далеко ходить, Саншевскую блокаду или гоне берсерк... В афк привет твоему хурику секунд за 15 страховая компания передаст.
Я не спорю, что есть пяток миссий, типа грамзеля, где и фриг оттанкует, но это не 3й уровень, это так +1 к счетчику до сторика.
P.S. А вообще никто не собъет если курьерки летать, поставил 6 каргоэкстендеров 2к м3 получил и летай себе, долго правда, но зато в афк.
Сообщение отредактировал Joody: 15 November 2007 - 18:09
Отправлено 15 November 2007 - 18:30

Вот упертая. Тебе уже как минимум три чевовека говорят у которых достаточный опыт пилотирования матарских бк что хурег все миски третьего лвл делает только в путь.
Я не понимаю, вы специально мну на флуд разводите, везде пишу, что прокаченный хурик это хорошо, скука и полуафк - вещи разные.Я согласен что на хуриге сначала летать проблематично ибо приходится постоянно следить не подлетел ли никто. Сам слил штук десять из-за своей невнимательности, но-таки привык. Ту-же блокаду мне было делать просто скучно.
Хочешь развлечся слетай на 4е миссы... только запасись другом на дрейке, врек вытаскивать.
Вот про не-так только не надо...Но ты уперлась как баран на новые ворота. Если ты сливаеш хурег в первые 15 секунд значит надо пересмотреть фит или ты сама что-то делаеш не так.
Либо у тебя агент тебя так любит, либо ты летаешь где-нить в матарии и про миссии, которые я тебе называю - слыхом не слыхивал.
Я видела как очень неплохо каченый и в усмерть утанкованный дрейк на миссиях под логистиком сливается меньше чем за 15 секунд, знаешь ли страшное ощущенице, когда перед этим этот же дрейк играючи держал штук 10 БШ и прочей мелочи на собственном регене.
Отправлено 15 November 2007 - 18:49

Дрейк явно лучшо для миссок, но и качать мисслы матаррам на любителя, а не обяз.
Отправлено 16 November 2007 - 13:25

Вы это так активно доказываете, как будто кто-то с этим спорит.Запомните одно, Хурик НИКОГДА не будет проходить 3й левел в полуафк.
Добавлено:
Это верно для любого майнерского корабля. Голову его владельца никто не отменял.2)филонов.Связка нубочар+основной акк.Нубочар в ганге с основным,агрится.Прилетает те на голову какой нибудь ганкогеддон\мега\[подставить шип] и делает из тебя отбивную.Делал так от скуки на гипере,пока качались лардж пушки т2.Убил 2-3 убербаржи,решивших,что если есть дроны,значит мона агриццо хоть на тетан
Отправлено 16 November 2007 - 14:07

А с чем вы тогда спорите? С тем что не дочитали мою фразу и думаете что я утверждаю, что на хурике 3е мисси не проходятся?Вы это так активно доказываете, как будто кто-то с этим спорит.
Проходятся, даже харбиндер пройдет любую (в том числе и самую неудобную для него - ангельскую) миссу 3го уровня при хорошо прокаченных скилах. С учетом того, что 2 месяца качаются лерны, разговаривать о качественных полетах можно только через полгодика, а то и больше.
Да, не колдырям приходится маневрировать во время миссии и именно это не дает летать 3х агентов в полуафк, кинули на вас сетку - пока вы смотрите телек - повернулись к монитору - яйко.
Или может мы как-то понятие афк и полу-афк по разному трактуем?
Отправлено 16 November 2007 - 15:07

А с чем вы тогда спорите? С тем что не дочитали мою фразу и думаете что я утверждаю, что на хурике 3е мисси не проходятся?
Напоминаю, что именно вы предложили меряться выхлопами от lvl3 и майнинга, и на вполне резонное замечание, что выхлоп от afk-lvl3 может быть отрицательным полезли доказывать, что непрокачанный хуррик для afk-lvl3 не подходит

Отправлено 16 November 2007 - 16:33

о... изложили.Напоминаю, что именно вы предложили меряться выхлопами от lvl3 и майнинга, и на вполне резонное замечание, что выхлоп от afk-lvl3 может быть отрицательным полезли доказывать, что непрокачанный хуррик для afk-lvl3 не подходит
теперь по порядку.
- я сказала копалка из хурика отстой
- мотивировала, что выхлоп с 3х "легких" миссий - будет больше
- порекомендовала вам покопать в вашем фите
- вы придумали тему с лагам и почему-то про "полу афк".
- был ответ, для полу-афк 3х агентов и лагов Хурик не подходит
- наехали что хурик проходит 3е мисси.
- и т.д.
Так вот, на вопрос "Как вам такой фит на Hurricane" вы получили ответ "изврат", полу-афк он ничего копать не будет и вы ничего на нем не заработаете, потому как на 2й минуте он уже погасит все лазеры, карго кончится. Если вас будут обворовывать, а вы будете полу-афк, то никакие сетки и пушки вам не помогут.
Прошу, следите пожалуйста за логикой ваших и по возможности моих рассуждений.
Еще вопросы?
Отправлено 16 November 2007 - 17:21

Любая копалка кроме халка - отстой. Это не повод не копать на чем-либо кроме халка. Альтернативной копалки с аналогичным выхлопом доступной по скиллам, до посадки на Retriever вы таки не представили.о... изложили.
теперь по порядку.
- я сказала копалка из хурика отстой
Покопал представьте себе. На Retriever вполне себе накопал.- порекомендовала вам покопать в вашем фите
И на еще один хуррик.
ну мне как бы виднее для чего мне нужен майнерский фит?- вы придумали тему с лагам и почему-то про "полу афк".
- мотивировала, что выхлоп с 3х "легких" миссий - будет больше
т.е. вы утверждаете что "выхлоп будет больше, только вот не подходит он для них"?- был ответ, для полу-афк 3х агентов и лагов Хурик не подходит

на 3й.Так вот, на вопрос "Как вам такой фит на Hurricane" вы получили ответ "изврат", полу-афк он ничего копать не будет и вы ничего на нем не заработаете, потому как на 2й минуте он уже погасит все лазеры, карго кончится.
Это верно для любого фита любого корабля.Если вас будут обворовывать, а вы будете полу-афк, то никакие сетки и пушки вам не помогут.
Отправлено 19 November 2007 - 11:21

Ты читал мимо строк, альтернатива Маилсторм, копает лучше, быстрее, больше млу, больше карго, больше танк, в общем для монстров гигантомании, его с ретривером можно хоть как-то сравнить.Альтернативной копалки с аналогичным выхлопом доступной по скиллам, до посадки на Retriever вы таки не представили.
Я рада за тебя. Мне на ретривер копать на ретривере полтора-два часа.Покопал представьте себе. На Retriever вполне себе накопал.
в предложение не вкурила. Раптурка проходит большинство 3х миссий, почему Хурик не пройдет?т.е. вы утверждаете что "выхлоп будет больше, только вот не подходит он для них"?
![]()
На 3й уже никто нечего не копает. Если ты не можешь накопать 500 м3 в минуту шестью дулами, не копай, ладно?! Ты тратишь свое время и чужие астероиды.на 3й.
Сообщение отредактировал Joody: 19 November 2007 - 11:22
Отправлено 19 November 2007 - 16:26

ээээээНа тесте встретил пассив-танк артихурик - барражем со слепня не пробивался. Делайте выводы товарищи агентраннеры, может это именно то, что вам нужно.
подробний плз как тестились и фит. Както с трудом верится. Может слепень был в афк или только 1 пуху врубил ?
Перечитал может подвох вот здесь: барражем со слепня - специальный анти бараж танк ?

Сообщение отредактировал Gmoorick: 19 November 2007 - 18:03

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users