Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Apocrypha 1.2.3
Автор DarkPhoenix, May 22 2009 23:06
Отправлено 28 May 2009 - 20:55

почему-то каждый раз при желании вдокаться выдает такое сообщение:
17:52:52 Notify Automatic override. Manual control overridden by autopilot. Please wait for operation to complete.You can override the automatic autopilot override in 90 seconds. Then you can make it wait.
я докаюсь причем тут автопилот? странное дело.
во разобрался в ссути. если ты прыгаешь через врата автопилотом, то потом не можешь задокаться некоторое время. раньше такого не было. бредятина. если прыгаешь через врата ручками, то все в поряде.
17:52:52 Notify Automatic override. Manual control overridden by autopilot. Please wait for operation to complete.You can override the automatic autopilot override in 90 seconds. Then you can make it wait.
я докаюсь причем тут автопилот? странное дело.
во разобрался в ссути. если ты прыгаешь через врата автопилотом, то потом не можешь задокаться некоторое время. раньше такого не было. бредятина. если прыгаешь через врата ручками, то все в поряде.
Сообщение отредактировал Zen: 29 May 2009 - 0:02
Отправлено 29 May 2009 - 16:27

вчера летал мало, но обратил внимание. сегодня же летал значительно больше и просто не могу найти слов.
дело в следующем. дано марадер с 4 хардами, 2 повердиагностиками и двумя импами на капу. большинство скиллов аллфайф сто лет.
4 харднера опустошают капу! все кроме них вырублено, а она падла опускается до 30 и если отрубить харды поднимается еле-еле. иногда капа вдруг исчезает совсем до полностью серого круга. один раз она вдруг прыгнула при 30% до 100% и тут же вернулась на 30. ну и бреееед. нет слов. сделал пару скринов но вешать наверное нет смысла. если у кого такое проявлялось отзовитесь а то я буду думать что окончательно сбрендил.
никто не нейтрил и не вампирил.
дело в следующем. дано марадер с 4 хардами, 2 повердиагностиками и двумя импами на капу. большинство скиллов аллфайф сто лет.
4 харднера опустошают капу! все кроме них вырублено, а она падла опускается до 30 и если отрубить харды поднимается еле-еле. иногда капа вдруг исчезает совсем до полностью серого круга. один раз она вдруг прыгнула при 30% до 100% и тут же вернулась на 30. ну и бреееед. нет слов. сделал пару скринов но вешать наверное нет смысла. если у кого такое проявлялось отзовитесь а то я буду думать что окончательно сбрендил.
никто не нейтрил и не вампирил.
Отправлено 29 May 2009 - 19:28

16:27:46 Notify Joined Voice Channel: ***** усе ок, вроди. )
Отправлено 30 May 2009 - 14:23

После патча при переходе в режим карты по ф10 начинает глючить звук (эхо, шипение, будто ведро на голову одели), выхожу обратно - все нормализуется.
чтобы увидеть карту ты подключаешься к астралу, ну а там духи и пизраки воют и тп. и тд.
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 31 May 2009 - 12:20

Zen, тоже такое на днях было на Доминиксе. Всегда капаситатор был нон-стоп, а тут начал издыхать. 4 харденера, 2 ларджевых Т2 паяльника.
Вчера всё стало на свои места, капаситатор регенится нон-стоп.
Тоже самое только домика больше нет

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users