Сообщение отредактировал Хентай: 04 April 2010 - 15:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ouran High School объявляется открытой
Отправлено 04 April 2010 - 15:50

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 04 April 2010 - 16:00

няя
Отправлено 04 April 2010 - 16:22

честно дважды отсмотрел данный ролик, кавайности больше, чем у Хитаги - не заметил.Ок, если смотреть по кавайности и по троллингу, то у бакенеко он тоже выше чем у девочки с циркулями под юбкой.
няя

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 04 April 2010 - 16:36
Отправлено 04 April 2010 - 16:54

Отправлено 04 April 2010 - 17:13

код гиасс в топе это само по себе маразм.самая переоцененная - это Код Гиасс в обоих сезонах. Я так и не понял, чем это пафосное нечто лучше Clannad AS (по версии World Art).
тебе аниму или мангу?А что-нибудь из Хентая и Юри посоветуйте.
посмотри blue drop - нехентайное, мягкое седзе ай.
Отправлено 07 April 2010 - 13:29

Я дико извиняюсь, но здесь вроде не /a/
Всем:нам не важно, смотрите вы аниме или нет, приходите.
Как быстро меняются требования ))))
Зря значит я предварительно выкачал 300гб няшности.... >>> del
/me Вздохнул с облегчением! иБо "фансервис" - зло, сломает мосг любому

Да здравствует психоделический кибер-панк!

Если робот хочет убивать людей, значит он — радикал?
Отправлено 11 April 2010 - 15:33

наша академия снова открывает двери для молодежи. вся необходимая информация в 1 посте
One Man Army - на мой взгляд единственная сильная пвп-корпорация, которая заморачивается обучением "с нуля" - начиная с рифтера.
Другие пвп корпорации (из тех, в второну которых вообще стоит смотреть - большинство рекрутящих тут корпораций не обладают достаточным пвп-уровнем даже среди старого состава, хз чему там можно научиться) либо предпочитают брать уже опытных пилотов, либо просто набирают таклерское мясо и не занимаются им.
Вобщем, для новичков, которых интересует пвп - отличный шанс получить первоклассное обучение "из первых рук".
Мешкать особо не стоит, последний набор был полгода назад. Прозеваете сейчас - опять будете ждать полгода.
Отправлено 16 April 2010 - 14:55

Анимешка конечно годная, но не сверх того.
И руссабы лажают

лицорука.pngФурикури сильно переоцененная аниму. Больше нее по переоцененности разве что гурренлаганн.
З.Ы.: Гипножаба действует. А че, какие у вас условия проживания? Посмотрел, академики = ситезены рола, на аутпосах живут? есть там свободные линии себе, например, рифтер построить или даже БПО отресерчить?
Отправлено 16 April 2010 - 15:11

Академики лишь формально состоят в алли ситизенов, живут они вместе с рол в ПБ.З.Ы.: Гипножаба действует. А че, какие у вас условия проживания? Посмотрел, академики = ситезены рола, на аутпосах живут? есть там свободные линии себе, например, рифтер построить или даже БПО отресерчить?
И да, про производство - это в другой корпорации - я, к сожалению, им не занимаюсь, и не могу ответить на эти вопросы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users