Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу активное PvP в "нулях"
Отправлено 29 May 2009 - 10:39
с карами и файторами не лагает.. намана в амарии воююецо
у меня на подхвате 10 инторов - мне вот нравиться, допустим - они расхватали цели более менее намана, и тут приварпывает к нашему герою каракал - он - хватаем его!!! и все 10 инторов бегу хватать что бы обеспечить славный килл =)
Отправлено 29 May 2009 - 11:42
Ты, видимо, невнимательно читал. Я сказал, что меня интересует развитие в качестве флоткома, что подразумевает в корпе, во-первых, наличие опытного ФК, готового обучать, во-вторых, потребность в ФК. Командовать в первый месяц больше чем отрядом я не планирую сам для себя - это неэффективно с точки зрения основ менеджмента, сначала нужно: а) изучить специфику нулей; б) познакомиться/слетаться с людьми; в) изучить расклад сил и территорию.Большинству действительно хорощих пилтов в голову бы не пришло спрашивать какая корпорация возьмет его к себе на правах флиткома и тд, темболее на форуме.
Этим ты назвал дичей неадекватными?Ничего хорошего тебе этот форум не предложит я думаю, разве вон в дичи предлагают, но оттуда при неадекватности сразу выпизтяд.
Поверь мне, предложений много. Причем от лидеров корпораций. Я даже сам не ожидал, что столько будет. PR "балбесов" играет очень положительную роль - люди приходят и вчитываются. Те, кто в иной ситуации делать этого бы не стал, так как слишком занят (я знаю, как и чем живет топ-менджмент). Если б я хотел переехать в нули прямо сейчас, тему можно было бы закрыть. Но перезжать буду ближе к концу июня (хочу год в милиции отслужить ), вот она и висит.
Неужели Балбес обиделся? Вау!пару раз привил подобным личностям правила уважения, по умнели. автору тоже не мешает сделать прививку.
Очень забавно читать эту фразу, помня, как ты пакостишь всем на форуме, прячась за виртуальным ником и пользуясь своей недоступностью. В реале такие сидят в самом дальнем углу и прячут свою голову за компьютер, когда на них кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена.
Etherlord, когда интеров много, рекомендую группировать их по 2-3, давать этим группам номера и в бою называть по номерам. Очень удобно и не будет описанного тобой. С некоторыми дополнениями работает и для остального.у меня на подхвате 10 инторов - мне вот нравиться, допустим - они расхватали цели более менее намана, и тут приварпывает к нашему герою каракал - он - хватаем его!!! и все 10 инторов бегу хватать что бы обеспечить славный килл =)
Сообщение отредактировал Galaximus: 29 May 2009 - 11:45
Отправлено 29 May 2009 - 12:04
Неужели Балбес обиделся? Вау!
пионер в силу своего малолетства еще не различает понятия "оскорбление" и "обида".
Очень забавно читать эту фразу, помня, как ты пакостишь всем на форуме, прячась за виртуальным ником и пользуясь своей недоступностью. В реале такие сидят в самом дальнем углу и прячут свою голову за компьютер, когда на них кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена.
сокровенные фантазии или суровая действительность?
Кстати ник нашего героя отлично характеризует его психический портрет. Выбрать себе имя из всяких "максимусов, терминаторов, мегатронов и прочей хрени" может только личность перманентно находящиеся в возрасте до 16лет, с немерянными амбициями и полной неудовлетворенностью в реальной жизни. Психически не уравновешен, не воспринимает критику, в случае ахтунга становится беспомощным и впадает в истерику. отличный ФК, берите пока есть, потом не будет
з.ы. в жизни у меня все хреново, так как в россии матушке "бабло побеждает зло".
з.ы.ы. а Балбес я потому что, я в жизни реальный балбес. Нормальный человек в моем возрасте такой фигней как ева и форумпастом не занимается. пока много свободного времени посижу уж с вами, всяко интересно с местными клоунами, в цирк не ходи.
Сообщение отредактировал Балбес: 29 May 2009 - 12:11
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 May 2009 - 12:17
Конечно, реальность. Твоя.сокровенные фантазии или суровая реальность?
Вот же посмеялся, блин. Слух, ты мне до конца дня настроение поднял. Давай еще, ей богу. Попытка серьезного анализа в твоем исполнении перебивает даже Петросяна.Кстати ник нашего героя отлично характеризует его психический портрет. Выбрать себе имя из всяких "максимусов, терминаторов, мегатронов и прочей хрени" может только личность перманентно находящиеся в возрасте до 16лет, с немерянными амбициями и полной неудовлетворенностью в реальной жизни. Психически не уравновешен, не воспринимает критику, в случае ахтунга становится беспомощным и впадает в истерику.
Я понял это сразу, дружок. Да все разумные люди это понимают. Это очевидно по твоим действиям на форуме. Мой тебе совет, ты не на язвление и стеб время трать, а на решение своих проблем - пользы для тебя лично больше будет.з.ы. в жизни у меня все хреново
Отправлено 29 May 2009 - 12:26
Отправлено 29 May 2009 - 12:35
Уважаемые пользователи форума, в частности участники данной ветки: мало того, что тема превращена в жестокий флейм, так вы ещё реально задолбали переходом на личности и оскорбления (в личку не вариант писать ?)....извините за прямоту, просто захотелось высказаться...да и надо кол-во постов понабивать =) а то +/-мёт не заряжается...
не мешай человеку тут ганг водить. видишь как старается.
Я понял это сразу, дружок. Да все разумные люди это понимают. Это очевидно по твоим действиям на форуме. Мой тебе совет, ты не на язвление и стеб время трать, а на решение своих проблем - пользы для тебя лично больше будет.
мне теперь че в цирк на клоунов не ходить?
Сообщение отредактировал Балбес: 29 May 2009 - 12:35
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 May 2009 - 13:07
Понятно... А как в школе дела вообще?Нормальный человек в моем возрасте такой фигней как ева и форумпастом не занимается. пока много свободного времени посижу уж с вами, всяко интересно с местными клоунами, в цирк не ходи.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 29 May 2009 - 14:10
Разумнее было бы взять 10-20 ополченцев, сделать свою корпу и переехать жить в лоусеки, на границе с нулями.
Отправлено 29 May 2009 - 14:57
шикарно, только что поспали, сейчас полдник будет, а у вас?Понятно... А как в школе дела вообще?
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 May 2009 - 15:23
Предпочитаю делать выводы о человеке не на основе чужих мнений, а при личном общении.Мне важно не количество, а качество (с) Дич
Энивэй, итс йор чойс.
Судя по первому посту, топикстартер человек взрослый, адекватный, имеет желание играть и развиваться. И, похоже, мы можем друг от друга получить в полной мере то, что хотим.
Отправлено 29 May 2009 - 17:11
Парам-пам-пам....
Отправлено 29 May 2009 - 18:10
Спасибо, буду иметь в виду.Тему не читал. Если в X.I.X еще не предлагали вступить и интересует - можем пообщаться.
Ингейм меня или Geplew конвани вечером.
Все мы винтики в чьих-то машинах.Автор темы совершенно напрасно думает, что он вступит в пвп-альянс и там его ждет счастье. Ни фига его там не ждет в первое время, кроме кукиша с маслом. Он будет рядовым винтиком в большой машине, без друзей и знакомых.
Разумнее было бы взять 10-20 ополченцев, сделать свою корпу и переехать жить в лоусеки, на границе с нулями.
Я думал об этом, но считаю этот вариант для себя на данном этапе малоинтересным. Лучший способ развития (любого) - обучение на практике у более опытных специалистов. А создать свою корпу, в которой ты и CEO, и флотком - значит стать самому себе злобным буратиной. Да и менеджмента мне на работе хватает.
Отправлено 29 May 2009 - 18:47
Тем более, раз деньгами обижен.
дяденька, усыновите, а?
Парам-пам-пам....
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 30 May 2009 - 0:15
Все мы винтики в чьих-то машинах.
Я думал об этом, но считаю этот вариант для себя на данном этапе малоинтересным. Лучший способ развития (любого) - обучение на практике у более опытных специалистов. А создать свою корпу, в которой ты и CEO, и флотком - значит стать самому себе злобным буратиной. Да и менеджмента мне на работе хватает.
Есть такая замечательная штука — "делегирование полномочий" один человек не должен тянуть все, сгоришь.
Ты просто пытаешься прыгнуть через ступеньку, образно говоря, из семерки мечей стать десяткой или рыцарем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users