Большинству действительно хорощих пилтов в голову бы не пришло спрашивать какая корпорация возьмет его к себе на правах флиткома и тд, темболее на форуме.
Ты, видимо, невнимательно читал. Я сказал, что меня интересует развитие в качестве флоткома, что подразумевает в корпе, во-первых, наличие опытного ФК, готового обучать, во-вторых, потребность в ФК. Командовать в первый месяц больше чем отрядом я не планирую сам для себя - это неэффективно с точки зрения основ менеджмента, сначала нужно: а) изучить специфику нулей; б) познакомиться/слетаться с людьми; в) изучить расклад сил и территорию.
Ничего хорошего тебе этот форум не предложит я думаю, разве вон в дичи предлагают, но оттуда при неадекватности сразу выпизтяд.
Этим ты назвал дичей неадекватными?

Поверь мне, предложений много. Причем от лидеров корпораций. Я даже сам не ожидал, что столько будет. PR "балбесов" играет очень положительную роль - люди приходят и вчитываются. Те, кто в иной ситуации делать этого бы не стал, так как слишком занят (я знаю, как и чем живет топ-менджмент). Если б я хотел переехать в нули прямо сейчас, тему можно было бы закрыть. Но перезжать буду ближе к концу июня (хочу год в милиции отслужить

), вот она и висит.
пару раз привил подобным личностям правила уважения, по умнели. автору тоже не мешает сделать прививку.
Неужели Балбес обиделся? Вау!

Очень забавно читать эту фразу, помня, как ты пакостишь всем на форуме, прячась за виртуальным ником и пользуясь своей недоступностью. В реале такие сидят в самом дальнем углу и прячут свою голову за компьютер, когда на них кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена.
у меня на подхвате 10 инторов - мне вот нравиться, допустим - они расхватали цели более менее намана, и тут приварпывает к нашему герою каракал - он - хватаем его!!! и все 10 инторов бегу хватать что бы обеспечить славный килл =)
Etherlord, когда интеров много, рекомендую группировать их по 2-3, давать этим группам номера и в бою называть по номерам. Очень удобно и не будет описанного тобой. С некоторыми дополнениями работает и для остального.
Сообщение отредактировал Galaximus: 29 May 2009 - 11:45