Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу активное PvP в "нулях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
та не лагает 20 на 20
с карами и файторами не лагает.. намана в амарии воююецо

у меня на подхвате 10 инторов - мне вот нравиться, допустим - они расхватали цели более менее намана, и тут приварпывает к нашему герою каракал - он - хватаем его!!! и все 10 инторов бегу хватать что бы обеспечить славный килл =)

:lol:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus

Большинству действительно хорощих пилтов в голову бы не пришло спрашивать какая корпорация возьмет его к себе на правах флиткома и тд, темболее на форуме.

Ты, видимо, невнимательно читал. Я сказал, что меня интересует развитие в качестве флоткома, что подразумевает в корпе, во-первых, наличие опытного ФК, готового обучать, во-вторых, потребность в ФК. Командовать в первый месяц больше чем отрядом я не планирую сам для себя - это неэффективно с точки зрения основ менеджмента, сначала нужно: а) изучить специфику нулей; б) познакомиться/слетаться с людьми; в) изучить расклад сил и территорию.

Ничего хорошего тебе этот форум не предложит я думаю, разве вон в дичи предлагают, но оттуда при неадекватности сразу выпизтяд.

Этим ты назвал дичей неадекватными? :lol:

Поверь мне, предложений много. Причем от лидеров корпораций. Я даже сам не ожидал, что столько будет. PR "балбесов" играет очень положительную роль - люди приходят и вчитываются. Те, кто в иной ситуации делать этого бы не стал, так как слишком занят (я знаю, как и чем живет топ-менджмент). Если б я хотел переехать в нули прямо сейчас, тему можно было бы закрыть. Но перезжать буду ближе к концу июня (хочу год в милиции отслужить :( ), вот она и висит.

пару раз привил подобным личностям правила уважения, по умнели. автору тоже не мешает сделать прививку.

Неужели Балбес обиделся? Вау! :P
Очень забавно читать эту фразу, помня, как ты пакостишь всем на форуме, прячась за виртуальным ником и пользуясь своей недоступностью. В реале такие сидят в самом дальнем углу и прячут свою голову за компьютер, когда на них кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена. :)

у меня на подхвате 10 инторов - мне вот нравиться, допустим - они расхватали цели более менее намана, и тут приварпывает к нашему герою каракал - он - хватаем его!!! и все 10 инторов бегу хватать что бы обеспечить славный килл =)

Etherlord, когда интеров много, рекомендую группировать их по 2-3, давать этим группам номера и в бою называть по номерам. Очень удобно и не будет описанного тобой. С некоторыми дополнениями работает и для остального.

Сообщение отредактировал Galaximus: 29 May 2009 - 11:45

• 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

Неужели Балбес обиделся? Вау! :lol:

пионер в силу своего малолетства еще не различает понятия "оскорбление" и "обида".

Очень забавно читать эту фразу, помня, как ты пакостишь всем на форуме, прячась за виртуальным ником и пользуясь своей недоступностью. В реале такие сидят в самом дальнем углу и прячут свою голову за компьютер, когда на них кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена. :P

сокровенные фантазии или суровая действительность?

Кстати ник нашего героя отлично характеризует его психический портрет. Выбрать себе имя из всяких "максимусов, терминаторов, мегатронов и прочей хрени" может только личность перманентно находящиеся в возрасте до 16лет, с немерянными амбициями и полной неудовлетворенностью в реальной жизни. Психически не уравновешен, не воспринимает критику, в случае ахтунга становится беспомощным и впадает в истерику. отличный ФК, берите пока есть, потом не будет :)

з.ы. в жизни у меня все хреново, так как в россии матушке "бабло побеждает зло".
з.ы.ы. а Балбес я потому что, я в жизни реальный балбес. Нормальный человек в моем возрасте такой фигней как ева и форумпастом не занимается. пока много свободного времени посижу уж с вами, всяко интересно с местными клоунами, в цирк не ходи.

Сообщение отредактировал Балбес: 29 May 2009 - 12:11

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

сокровенные фантазии или суровая реальность?

Конечно, реальность. Твоя. :lol:

Кстати ник нашего героя отлично характеризует его психический портрет. Выбрать себе имя из всяких "максимусов, терминаторов, мегатронов и прочей хрени" может только личность перманентно находящиеся в возрасте до 16лет, с немерянными амбициями и полной неудовлетворенностью в реальной жизни. Психически не уравновешен, не воспринимает критику, в случае ахтунга становится беспомощным и впадает в истерику.

:P Вот же посмеялся, блин. Слух, ты мне до конца дня настроение поднял. Давай еще, ей богу. Попытка серьезного анализа в твоем исполнении перебивает даже Петросяна. :)

з.ы. в жизни у меня все хреново

Я понял это сразу, дружок. Да все разумные люди это понимают. Это очевидно по твоим действиям на форуме. Мой тебе совет, ты не на язвление и стеб время трать, а на решение своих проблем - пользы для тебя лично больше будет.
  • -1
Изображение

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Уважаемые пользователи форума, в частности участники данной ветки: мало того, что тема превращена в жестокий флейм, так вы ещё реально задолбали переходом на личности и оскорбления (в личку не вариант писать ?)....извините за прямоту, просто захотелось высказаться...да и надо кол-во постов понабивать =) а то +/-мёт не заряжается...
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Уважаемые пользователи форума, в частности участники данной ветки: мало того, что тема превращена в жестокий флейм, так вы ещё реально задолбали переходом на личности и оскорбления (в личку не вариант писать ?)....извините за прямоту, просто захотелось высказаться...да и надо кол-во постов понабивать =) а то +/-мёт не заряжается...

не мешай человеку тут ганг водить. видишь как старается.

Я понял это сразу, дружок. Да все разумные люди это понимают. Это очевидно по твоим действиям на форуме. Мой тебе совет, ты не на язвление и стеб время трать, а на решение своих проблем - пользы для тебя лично больше будет.

мне теперь че в цирк на клоунов не ходить?

Сообщение отредактировал Балбес: 29 May 2009 - 12:35

• 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Нормальный человек в моем возрасте такой фигней как ева и форумпастом не занимается. пока много свободного времени посижу уж с вами, всяко интересно с местными клоунами, в цирк не ходи.

Понятно... А как в школе дела вообще?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

в ПТУ скорее :lol:
  • 0
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Автор темы совершенно напрасно думает, что он вступит в пвп-альянс и там его ждет счастье. Ни фига его там не ждет в первое время, кроме кукиша с маслом. Он будет рядовым винтиком в большой машине, без друзей и знакомых.

Разумнее было бы взять 10-20 ополченцев, сделать свою корпу и переехать жить в лоусеки, на границе с нулями.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

шикарно, только что поспали, сейчас полдник будет, а у вас?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Тему не читал. Если в X.I.X еще не предлагали вступить и интересует - можем пообщаться.
Ингейм меня или Geplew конвани вечером.
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Тему не читал. Если в X.I.X еще не предлагали вступить и интересует - можем пообщаться.

Мне важно не количество, а качество (с) Дич

Энивэй, итс йор чойс. :mp_gy:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Мне важно не количество, а качество (с) Дич

Энивэй, итс йор чойс. :mp_gy:

Предпочитаю делать выводы о человеке не на основе чужих мнений, а при личном общении.
Судя по первому посту, топикстартер человек взрослый, адекватный, имеет желание играть и развиваться. И, похоже, мы можем друг от друга получить в полной мере то, что хотим.
  • 0

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
так забирайте, кто же против :mp_gy:
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
дичи без драмы не могут, забирать неделю будут :mp_gy:
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

Спасибо, буду иметь в виду.

Автор темы совершенно напрасно думает, что он вступит в пвп-альянс и там его ждет счастье. Ни фига его там не ждет в первое время, кроме кукиша с маслом. Он будет рядовым винтиком в большой машине, без друзей и знакомых.

Разумнее было бы взять 10-20 ополченцев, сделать свою корпу и переехать жить в лоусеки, на границе с нулями.

Все мы винтики в чьих-то машинах. :mp_gy:
Я думал об этом, но считаю этот вариант для себя на данном этапе малоинтересным. Лучший способ развития (любого) - обучение на практике у более опытных специалистов. А создать свою корпу, в которой ты и CEO, и флотком - значит стать самому себе злобным буратиной. ;) Да и менеджмента мне на работе хватает.
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Простите, неудержался.

кричит маленький толстенький карапуз-начальник, срывая злость за то, что ему не дает жена.

Так вот ты какой, топ менеджер...
Топ, наверное, от слов "топать ножками".
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2

мне теперь че в цирк на клоунов не ходить?

Зачем тебе за билет платить, коли в зеркале можешь то же увидеть? Тем более, раз деньгами обижен. :mp_gy:

Простите, неудержался.

Что можно взять с человека, у которого недержание? Прощаем. ;)
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84

Тем более, раз деньгами обижен.

дяденька, усыновите, а?
  • 0
inside the capsule

Парам-пам-пам....

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Все мы винтики в чьих-то машинах. :(
Я думал об этом, но считаю этот вариант для себя на данном этапе малоинтересным. Лучший способ развития (любого) - обучение на практике у более опытных специалистов. А создать свою корпу, в которой ты и CEO, и флотком - значит стать самому себе злобным буратиной. :) Да и менеджмента мне на работе хватает.

Есть такая замечательная штука — "делегирование полномочий" :) один человек не должен тянуть все, сгоришь.

Ты просто пытаешься прыгнуть через ступеньку, образно говоря, из семерки мечей стать десяткой или рыцарем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users