Ога, но без бонусов с импами все выглядит очень тоскливей, так что это имхо вариант только для зажравшихся лолсечников =)Нехило, особенно активтанкованный. Жить будет пока батарейки не кончатся или под достаточную альфу не попадёт .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hawk / Harpy
Отправлено 25 January 2012 - 12:02
Конечно для лоу другие правила, там можно и на виндике с кристал сетом гонять, в нулях шанс потерять яйцо в пвп достаточно велик, поэтому забивать его импами и хардвингами на 1ккк+ не всем по корману.Кто то летает без импов и хардварингов ? Если деньги есть, то смысл экономить - тем более что яйцо слить в лоу довольно сложно ? У меня в клоне эти импы и стоят + характеристики. По поводу остального, меняем риг на ем и пдс в лоу - что убирает ем дырку и немного съедает дпс.
И в любом случае, мы же тут сферических коней вроде как сравниваем, поэтому стоит выкладывать фит без импов, а уж потом размышлять как будет круто с импами и какими. Например, можно же делать фиты для +6% ПГ, но никто же такие не выкладывает на форуме.
Отправлено 25 January 2012 - 12:31
Ну тут ты не совсем прав, и на этом форуме сидит много достаточно богатых ребят, которые могут и будут летать на сетапах с импамии и всем таким, так что я считаю, что имеет смысл обсуждать и эти вещи тоже =)И в любом случае, мы же тут сферических коней вроде как сравниваем, поэтому стоит выкладывать фит без импов, а уж потом размышлять как будет круто с импами и какими. Например, можно же делать фиты для +6% ПГ, но никто же такие не выкладывает на форуме.
Отправлено 25 January 2012 - 13:56
Лоб в лоб сабра проиграет в данном случае, хотя тут столько импов натыкано в ЕФТ, что непонятна реальная картина.
не видел сабр в лоу.Кто то летает без импов и хардварингов ? Если деньги есть, то смысл экономить - тем более что яйцо слить в лоу довольно сложно ? У меня в клоне эти импы и стоят + характеристики.
А лоу да, позволяют юзать любые импы, тк шанс слить под там стремится к 0.
Отправлено 25 January 2012 - 14:37
Ну тут стоит учитывать треккинг пенальти войдов, гарпия таке не дд, 90% сетки/дуалвеба тут нет, так что цифры в 500 дпс будут более чем сферичны...Если надо было макс дпс с гарпии показать... тогда ты чето не так делал там с гретых можно и 500 выжать...
Отправлено 25 January 2012 - 14:39
Для гарпии воиды лучше антиматерии хотя бы потому, что не так сильно режут раздутый бонусами корабля оптимал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 January 2012 - 14:40
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 January 2012 - 15:04
Ну сейчас у нейтронов с войдами треккинг хуже, чем у 200мм с клоз патронами, а они, помнится мазали достаточно часто в уберклозе, хотя надо бы потестить...С современным трекингом бластеров (больше, чем у ац) против других ассолтов без хало и всяких кш - вполне реальные цифры имха. Сетка, конечно, не 90%, но фиксирует на достаточном уровне. Большей проблемой традиционно является дистанция, нежели трекинг.
Для гарпии воиды лучше антиматерии хотя бы потому, что не так сильно режут раздутый бонусами корабля оптимал.
Отправлено 25 January 2012 - 18:39
войды попадали по крутящейся тарани на орбите 1-2км, правда гарпия под 3мя сетками стояла на месте в этот момент.Они мазали с драмки, которая крутилась как муха над пропеллером. А с сеткой, да если самому не очень крутится - не мажут.
и фалька заранее доставать файтился с каким-то опастным вульфом, фальк начал лочить, когда вульф лопнулПросто на фальке один матарский джамер в галлентский перефитить.
Сообщение отредактировал bright: 25 January 2012 - 18:41
Отправлено 26 January 2012 - 1:25
Ну тут должен не согласиться :Они мазали с драмки, которая крутилась как муха над пропеллером. А с сеткой, да если самому не очень крутится - не мажут.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14481478
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14481479
Вот две яги, обе с сетками, у меня был 125мм арморный драмик без хало/наркоты, в 500м они не попадали своими 200мм (если я правильно помню, у нас примерно в одинаковое время заканчивался шилд) =)
Отправлено 04 March 2012 - 13:11
Electron Bomb belonging to aes seda1 hits you, doing 1539,6 damage.
Electron Bomb belonging to wire1969 hits you, doing 360,7 damage.
Electron Bomb belonging to kahlan650 hits you, doing 432,8 damage.
Electron Bomb belonging to dr00l hits you, doing 360,7 damage.
Осталось еще где-то 20% щита. Раньше помню если схватишь бомбу на МВД, щит сдувало до пол-армора, так что теперь явно поприятее ассолты, фитить можно намного крепче. Моя гарпия 9100 EHP в игре в окне фитинга (не EFT), можно и пожирнее но скорость тоже нужна.
При бомбежке метнулся в сторону бобров, крутнул 1 цикл мвд. Первую бомбу схватил ещё на мвд, остальные уже с малой сигой. Бобров было штук 15 в два захода с разницей секунд 5, отрейпили бы только так если бы не выехал из зоны поражения. Хотя хз - там было много фригов и вроде все выжили (сабра конечно померла, отстрельнув бабл), так что может надо было расслабиться и не суетиться с мвд, но жадность...
Кстати очень удачно посадили в бабл, было так забавно и жалко их - такие злые пчелы в бутылке Штуки 3 успели удрать.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users