Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший Карриер
Автор LIGHTVIZOR, May 28 2009 1:12
Отправлено 02 November 2009 - 18:53

Полная херня, им по класу запрещено докаться а не по сигнатуре ваще то.
Нифига не херня, это щас по класу нельзя а когда суперкапы тока ввели тогда они по сигнатуре в станцию не влазили, и именно аеон имел сигнатуру поменьше за счёт чего мог докаться, со временем это было исправлено.
Кстати до сих пор продаются дредноуты в хайсеках ДА ДА именно в хайсеках по 5-6 лярдов, они были построены давно когда тока их ввели и они могли строиться в хаях, конечно сейчас это эксплойт, пилот андокнувшийся на дреде в хаях и пострелявший по комунить сразу будет забанен, он может только андокнувшись сразу прыгнуть на цино чтобы выйти в лоу и избежать бана.
Сообщение отредактировал Zonalny: 02 November 2009 - 18:55
Отправлено 03 November 2009 - 2:02

А как же Чрибба копает на ревеле?он может только андокнувшись сразу прыгнуть на цино чтобы выйти в лоу и избежать бана.
Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 03 November 2009 - 13:42

гдето слышал что у канкорд бш 1000+дпс во все резистыкстаи, чет я задумался - а он агру от конкорда переживет? дред\кар всмысле.
обычно их прелитает 4, такчто дред в сидже будет танковать я думаю)
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 November 2009 - 22:06

если в танк зафититься можно долго продержаться походу
но играть останется не долго 8)

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 05 November 2009 - 10:41

Недолго , капу конкорд убивает мгновенно в ноль ( то есть была полная капа и через секунду пустая) и само собой джам . По масксимому утанкованный рокх (~ 180000 эфф хп) живет до того момента, как его залочит конкорд БШ, секунд 5-6, потом секундный лаг и врек.если в танк зафититься можно долго продержаться походу
но играть останется не долго 8)
Максимальный дамаг конкорда сложно оценить, убивает с альфы

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users