Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)
Отправлено 16 June 2009 - 3:39
Сея впечатлительность оч обманчива.дельная мысль. я амарр, но как-то попросил в локале помоч с миссией - прилетел дрейк, я впечатлился, прокачал колдари до БШ, сейчас карибаймобиль - КНР, и как мне кажется один из лучших для агентрана. Люблю разнообразие, да и фракционники caldari/amarr очень дамажны. Равен качается быстро, и ракеты тоже, намного быстрее чем туррели, и ракеты амаррам нужны однозначно, т.к. ханиды (т.е. многие т2 шипы) используют именно ракеты.
Сейчас 4лвл танкую дамагом, очень редко приходится вообще включать капбустер, хз может быть даже пассив танк на КНР это хороший выбор, хотя свой я уже испортил ригами. Пробовал собирать фиты на туррельные амаррские корабли, что-то получается не очень, хотя и в EFT, но я представляю, что туррели еще имеют оптимал и трекинг, по моим скиллам не получается добится хорошего соотношения танка к дпс.
Так не имея вообще никакого спорткара можно впечатлится хорошей ездой на самых младших классах. Но став проф гонщиком однажды, так заочешь пересесть на что нить серьезнее.
В Данном случае для вас это минус в общей амаррской прокачке...
Отправлено 16 June 2009 - 12:07
заблуждаешься. сапорты в 4 лардж пухи в 4 и жги сколько влезет. качается это примерно 2 недели.Да, вирм, я внимательно прочитал твои посты по поводу туррелей (и скоро займусь ими, нужен флит БШ), но согласись проявляют они себя при достаточно большом вложении SP в Gunnery. пока не могу взять прям прыгнуть и пвнить всю непись на армаге, нет скиллов.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 June 2009 - 17:36
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 June 2009 - 17:38
Отправлено 16 June 2009 - 21:08
Л4 скилы не есть большое вложение, а при них они уже более достойное вооружение чем ракеты.Да, вирм, я внимательно прочитал твои посты по поводу туррелей (и скоро займусь ими, нужен флит БШ), но согласись проявляют они себя при достаточно большом вложении SP в Gunnery. пока не могу взять прям прыгнуть и пвнить всю непись на армаге, нет скиллов.
Отправлено 20 June 2009 - 22:20
Смотря на чем, смотря для чего, сотря против кого, смотря какой фит, и.т.д.При перфектной прокачке мед лазеры(все сапп скилы в 5 и сами мед 5/4) лучше чем перфектная прокачка ХАМ или ХМ(аналогично сапп скилы...) ?
Отправлено 21 June 2009 - 1:24
Л класс пушек тоже довольно-таки сбалансирован %))) Мегабимы запретны ровно по тем же причинам, что и 350-мм рейлы и 1200-мм арти, а вовсе не потому что тахионы якобы читерские.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 June 2009 - 1:28
Просто я выбираю направление в кого качаться: амарские ХАКи и Команды или калдырские Хаки и Команды. Тяжеловато выбрать. Очень-очень манит простота стрельбы с ракет, удобство полета вокруг неписи. Но на сколько понимаю значительно дамажнее лазеры, да и то что им долетать не надо...
Сообщение отредактировал Landver: 21 June 2009 - 1:32
Отправлено 21 June 2009 - 1:40
Ты говоришь без сотни мелких уточнений? Так ПвЕ лодок в названных категориях всего по 2 - зиалот и абсо против НХ и цербера. Я лично в обоих классах отдам предпочтение ракетчикам.
Бимовый абс это всего 350 дпс на 54 км без дронов. НХ имеет за 500 на всей дальности лока (т.е. на 75 без ганг бонусов). Go figure
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 June 2009 - 3:45
Фон уже ответил. Увы оптимал мед лазеров действительно плачевное зрелище в ПвЕ. Либо лупить на приличную дистанцию аврорами, но со смешным дамагом, либо постоянно на АБ подлетать в клоз, что тоже отымает время. Легион еще туда-сюда в этом плане, и оптимал чуть-чуть вырастает, и дамага наростить можно, но оный по эффективности всеравно не ровня любому амаррскому БШ в ПвЕ плане. Впрочем опять таки, тэнгу в ПвЕ переплевывает легион. Амарр ХАКи и КШ щас хороши разве что только для ВХ... да и то соло только 1-3 пройти смогут (что впрочем с другой стороны немало).Wyrm, в ПВЕ на профильных шипах одной категории (бш-бш, хак-хак, команд-команд). При условии что каждый будет мочить наиболее выгодную для себя непись. Т.е. я действительно хочу услышать общий критерий, без сотни мелких уточнений.
Просто я выбираю направление в кого качаться: амарские ХАКи и Команды или калдырские Хаки и Команды. Тяжеловато выбрать. Очень-очень манит простота стрельбы с ракет, удобство полета вокруг неписи. Но на сколько понимаю значительно дамажнее лазеры, да и то что им долетать не надо...
Если выбирать именно КШ для ПвЕ, то тут безусловно калдари...
Отправлено 21 June 2009 - 11:40
Кстати, сакра для чего подходит, в чем её плюсы перед той же цербой и остальными?
ps: обсуждать дрейк не стоит, сказал ради прикола))
Сообщение отредактировал Landver: 21 June 2009 - 11:42
Отправлено 21 June 2009 - 17:52
В ПвЕ ничем, дистанция ракет слишком мала...Спасибо вам обоим, выбор только укрепился в необходимости ракет... Опять же будет вкачан мега-тру-иба дрейк ^^
Кстати, сакра для чего подходит, в чем её плюсы перед той же цербой и остальными?
ps: обсуждать дрейк не стоит, сказал ради прикола))
Отправлено 28 June 2009 - 22:21
перевозить че нить ценное на автопилоте по империи
[Abaddon, AFK Cruiser]
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
100MN Afterburner II
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
с моими скилами 200к эффектив хп
Сообщение отредактировал Ramizeg: 28 June 2009 - 22:22
Ымбыцылов надо гноить с самого начала, пока они не успели вырасти...(с) ВАТСОН (вроде)
Мат — это не латынь и не суахили. Мат — это и есть русский язык.(С) Пафосный Тема
Писец, как ты на еверу еще пишешь. Тока нормальную вещь написал - сразу куча долбо.... набежала (С) Hockenheim
Отправлено 29 June 2009 - 0:15
гггмну нашел самое оптимальное применение этому свинному корыту под названием аббадон
перевозить че нить ценное на автопилоте по империи
[Abaddon, AFK Cruiser]
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
100MN Afterburner II
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Salvager I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
Trimark Armor Pump I
с моими скилами 200к эффектив хп
тут понимаешь фрейтаки разбирают а тут батл
кстати добавив чумадан и 3 адаптивку получаем больший танк
для чево-то ценного лутше все же какой нить интер
раз полеты на автопилоте по импе то где мвд?
зы свиное корыто это дрейк
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users