Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Араза жива?
Отправлено 30 May 2011 - 22:28

да килов пока мало, но и сливов на спидтанке нет, а вот как зажопили армортанк, расскажи, все таки диз на 40+ км ролять должен.Мы таки увидим замечательные киллы игры на спидтанке? Интересно же.
Сообщение отредактировал Tesseya: 30 May 2011 - 22:28
Отправлено 30 May 2011 - 22:37

у меня слив был как раз армор-танка с дамперами, спид танк пока не сливал, хотя схожие ситуации были.1 килл 0 сливов получается, большой опыт.
А армор танк жопят точно так же как зажопили бы и твой 'спид танк' в таких ситуациях, в мылах все видно.
я все-таки останусь при своем мнении, что дамперы нужны в паре с рукой или скорпом, в формате других гангов дамперы на аразе смотрятся странно )
Отправлено 31 May 2011 - 9:08

2-3 дампера и одиночная цель уже не способна залочить орбитящую на 42-48 км аразу.
При этом дамперы выводят из боя вражеских логистов (либо заставляют логистов прижаться к основному гангу).
У аразы и так проблемы с капой, а со 100АБ думаю проблем с капой будет намного больше.
По большому счету у аразы тока 2 рабочих фита:
1. я толстый и неповоротливый армор-танк, но мне пох ведь у нас куча логистов
2. я быстрый, но картонный таклер – быстро лочу, всех дамплю и не уловим

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 31 May 2011 - 13:36

Во-первых, одиночная цель - редкость(это я к тому, что дамперы все-таки хрень), во-вторых 100аб жрет меньше, чем 10мвд =) Ну и рабочих фитов может быть сколько угодно, разные ситуации, разные стили игры, не обязательно все забивать в какие-то определенные рамки фиттинга.Если дамперную аразу кто-то залочил – то тут явно что-то идет не так.
2-3 дампера и одиночная цель уже не способна залочить орбитящую на 42-48 км аразу.
При этом дамперы выводят из боя вражеских логистов (либо заставляют логистов прижаться к основному гангу).
У аразы и так проблемы с капой, а со 100АБ думаю проблем с капой будет намного больше.
По большому счету у аразы тока 2 рабочих фита:
1. я толстый и неповоротливый армор-танк, но мне пох ведь у нас куча логистов
2. я быстрый, но картонный таклер – быстро лочу, всех дамплю и не уловим
бтв, чутка покрутил 100аб аразку в ефте, выходит очень даже недурно, я б вот так зафитил :
[Arazu, 100аб]
Nanofiber Internal Structure II
Damage Control II
Domination 100MN Afterburner
Large Shield Extender II
Large F-S9 Regolith Shield Induction
Invulnerability Field II
Dread Guristas Warp Scrambler
Warp Disruptor II
Covert Ops Cloaking Device II
Expanded Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
75mm Gatling Rail II, Spike S
75mm Gatling Rail II, Spike S
Medium Anti-EM Screen Reinforcer II
Medium Core Defence Field Extender I
таки 3я нанка дает очень нехилый буст агилы, а чистые от сторонней электроники меды прибавляют очень даже много хп, по идее, это почти стандартный шилд фит аразки + отличная скорость на аб и сиг танк.
Отправлено 31 May 2011 - 13:57

спасибо, хоть кто-то оценил идею )Во-первых, одиночная цель - редкость(это я к тому, что дамперы все-таки хрень), во-вторых 100аб жрет меньше, чем 10мвд =) Ну и рабочих фитов может быть сколько угодно, разные ситуации, разные стили игры, не обязательно все забивать в какие-то определенные рамки фиттинга.
бтв, чутка покрутил 100аб аразку в ефте, выходит очень даже недурно, я б вот так зафитил :
таки 3я нанка дает очень нехилый буст агилы, а чистые от сторонней электроники меды прибавляют очень даже много хп, по идее, это почти стандартный шилд фит аразки + отличная скорость на аб и сиг танк.
а то все совали мвд и армор-плитки с не всегда нужными дамперами (но религией положенными)
шаг влево - шаг вправо - уже еретик )
Сообщение отредактировал Tesseya: 31 May 2011 - 13:57
Отправлено 31 May 2011 - 14:05

Такая радость, оценили "оригинальную" идею сувать куда не попадя 100МН АБ.спасибо, хоть кто-то оценил идею )
Я понимаю что 100МН тенгу можно очень сильно любить, но не до такой степени чтобы без реальных результатов вести речь об аразе с соткой

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 31 May 2011 - 14:14

RLY?!Такая радость, оценили "оригинальную" идею сувать куда не попадя 100МН АБ.
Я понимаю что 100МН тенгу можно очень сильно любить, но не до такой степени чтобы без реальных результатов вести речь об аразе с соткой
В моем корп-флоте никто не жаловался )
чем 100МН АБ не кошернее мвд с раздутой сигой и капой на 50 секунд?
пока обсуждение с некоторыми идет по стилю "сам дурак" )
можно сдувать фиты с баттлклиники как единственно истинно-верные, а можно собрать что-то свое.
Отправлено 31 May 2011 - 14:26

коверклока, пробланчер, цино, ковертцино
под пухи там слотов нету свободных =) И чего вы из шипа для ловли_и_нагибания карибасов пытаетесь сделать дамагдиллера?
Аразка может просочиться\насканить\подкрасться\затаклить\открыть цино для ганга ДД. И это она умеет хорошо. Не зря же все форсреконы в 2 раза меньше в цикле цино стоят. Зачем еще велосипед изобретать то? Нужен суицид ДД для нагибания карибаев под неписью? берите бобрика. ДПС выше, агила выше, фану больше, слив дешевле.
все вышеперечисленное - мое имхо и на истину в последней инстанции не претендует, но чую что истина ооочень близка =)
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 31 May 2011 - 15:56

Араза - скорость 1/1.5км, сига 300, скорость варпа 3.8ау, алайн 20сек, диз 48, сканрез 300, эфф хп 15к, цена 200кк.
Дрейк - скорость 1/1.5км, сига 400, скорость варпа 3ау, алайн 20 сек, диз 24, сканрез 250, эфф хп 75к, цена 70кк.
В таком свете я считаю что за счет своей толстожопости дрейк является гораздо лучшей заменой цептору чем араза.
А вообще назвать шип еле ползающий да еще и с агилой карриера и никаким сканрезом заменой цептору это прекрасно.

Отправлено 31 May 2011 - 16:23

решил проверить ваши утверждения, и как-то не выходит наногейский дрейк с 1/1,5км с указанной вами сигой. или мвд и сигу под 1к+ стремящийся к двум или же скорость меньше км/сек. хотя у нас по нулям нанохурики и нанодрейки летают )Цептор - скорость 4.5/6.5км, сига 70м, скорость варпа 13.5, алайн 4сек, диз 30, сканрез 1.2к, эфф хп 4к, цена 40кк.
Араза - скорость 1/1.5км, сига 300, скорость варпа 3.8ау, алайн 20сек, диз 48, сканрез 300, эфф хп 15к, цена 200кк.
Дрейк - скорость 1/1.5км, сига 400, скорость варпа 3ау, алайн 20 сек, диз 24, сканрез 250, эфф хп 75к, цена 70кк.
В таком свете я считаю что за счет своей толстожопости дрейк является гораздо лучшей заменой цептору чем араза.
А вообще назвать шип еле ползающий да еще и с агилой карриера и никаким сканрезом заменой цептору это прекрасно.
ps: сравнение шипов повеселило ) у аразы роляет самый длинный диз (при перегреве дистанция уходит за 55км+, иногда полезно, когда еще не на дистанции а удержать надо здесь и сейчас) и отсюда дистанция орбиты, плюс тактики и фиты которые можно на этом применить (трек дизы). при кажущейся тонкости 15к ехп аразы против 30 и даже 75к ехп вашего сферодрыка танковка добивается РЭБ и орбитой без раздутой сигнатуры на 2+ минуты, против ущербного "долета" на мвд с капой на 50 секунд.
Отправлено 31 May 2011 - 16:35

А по поводу выполнения задач я себе представляю ТС мини роаминга:
ФК - араза пропрыгивай, осматривайся
араза - прыгаю
араза - в 70км висит рава
ФК - топи на нее, хватай
араза - топлю
фк - ну чо там?
араза - ну 500м уже разогнался, перегреваю
ганг - ну чо там?
араза - во уже 1км гоню, рава правда уварпала
фк - араза ты чо наркоман?
араза - мне на еверу сказали что араза замена цептору!!11
ну или так:
скаут - прыгает вага
фк - блин диктор курит
фк - ладно пробуем поймать так
вага прыгнула, ясен х уварпала
фк - ну чо не поймали то, уснули чтоли, араза что спишь?
араза - ну у меня типа сканрез как у бк, куда мне чото на пропрыге ловить, но я все равно замена цептору
фк - араза ты чо наркоман?
араза - но ведь на еверу написали что заменяет круто!111
Это простейшие примеры.
Ну дак запихай в дрейк 100мн аб то. А остальная теория веселит, трекдизы на аразе это просторешил проверить ваши утверждения, и как-то не выходит наногейский дрейк с 1/1,5км с указанной вами сигой. или мвд и сигу под 1к+ стремящийся к двум или же скорость меньше км/сек. хотя у нас по нулям нанохурики и нанодрейки летают )
ps: сравнение шипов повеселило ) у аразы роляет самый длинный диз (при перегреве дистанция уходит за 55км+, иногда полезно, когда еще не на дистанции а удержать надо здесь и сейчас) и отсюда дистанция орбиты, плюс тактики и фиты которые можно на этом применить (трек дизы). при кажущейся тонкости 15к ехп аразы против 30 и даже 75к ехп вашего сферодрыка танковка добивается РЭБ и орбитой без раздутой сигнатуры на 2+ минуты, против ущербного "долета" на мвд с капой на 50 секунд.

Отправлено 31 May 2011 - 16:41

коре пробкомет на цепторе не проблема.
....
вот уж бугага - это пробкомет на цепторе. что до сих пор фитишь его?
то что араза может пройти в сису, может найти там цель и может ее удержать до подхода ганга - как бы факт.
Кроме того она может найти цель на экспе и миске.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users