Рафнеки что это такое интересно... вообще удачно повоевать, gl. Скучать вас не заставят я думаю
это небольшой перадский али где то в районе хейдалиса. ты их должон был встречать О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это небольшой перадский али где то в районе хейдалиса. ты их должон был встречать О_о
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Лирический ОФФ:
"Тучи сгущались над молодой нубасской республикой, пиратские альянсы и экс-бобовские корпы один за другим кидали офвары и объявляли священный джихад альянсу исконно нубклубовских анти-пиратов. Как кость в горле стоим мы у них на пути к полному захвату региона Эссенс. Феликс Эдмундович Токосо каждое утро проводит совещания с Владимиром Ильичем Никсаммерсом и комитетомпоприемусхлебомсолью, но как раньше пелось - отступать некуда за нами Олд Мэн Стар! И на полтитбюро КППСХС было принято решение - стоять до последнего - а когда последнего отдавим уйти в лес к лесн....мм партизанам, так не отдадим же столицу нашей нубородины ОМС мы врагам!"
Официоз:
С вчерашнего моего поста к активным действиям против НубФлита присоеденились :
алли Инвикта, Бьенд дивинити, РауфНеки
Итого мы имеем:
ВайлдХант
БНК
Инвикта
Бьенд Дивинити
РауфНек
общая численность врагов за 1000 голов )
"Хейл Цезарь тебе от к смерти идущим"
ПС Помощь приветствуется
Рафнеки что это такое интересно... вообще удачно повоевать, gl. Скучать вас не заставят я думаю
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 23 July 2009 - 10:09
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
и на этом всё заканчивается )))Прошла неделя войны с "Новыми Черными" (no offence)
ситуация пока выглядит так:
Антеператы НФК грохнуло наглый фрейт в агре
Сообщение отредактировал Runolv: 02 August 2009 - 14:37
когда вы себе кеелборду сделаете?
Сообщение отредактировал ucma: 02 August 2009 - 14:26
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2009 - 22:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users