Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ну что дожили
Автор ЗА РОДИНУ, Jun 17 2009 1:41
Отправлено 21 June 2009 - 6:23

как вариант ввести новый класс корабля - небольшой, но дорогой (Например Т3 крейсер - с 5 подсистемой). С главной задачей - нейтрализация - капов\суперкапов... суть такова : корабль генерирует "черную дыру" в W-пространство куда "засасываются" шипы - дать бонус на массу засасываемого шипа от суперкапа к мелочи .....И Титаны тогда будут не уничтожаться ,а временно нейтрализвываться в игре : сначала надо будет насканить их систему куда выбросило, потом насканить в той W-системе аномалию в которую сможет пролезть титан - в нули (не факт что они будут плюсовые кстати), потом из тех нулей титаны еще надо довести до своих родных систем базирования. =) И запретить на титан ставить проб-ланчеры - чтобы они не могли себя сами выводить ......
Тогда в каждом ганге суперкапов потребуется ковер-сканерщик (хотя его может и не "засосать" в ворм-спейс) =)
Это так сходу - а если детальки продумать вполне себе идея. Ведь Титаны не будут умирать - они просто временно выведутся из активных действий =) и пол-алли будут сканить нужный вормхолл спасая ганг суперкапов =)
Тогда в каждом ганге суперкапов потребуется ковер-сканерщик (хотя его может и не "засосать" в ворм-спейс) =)
Это так сходу - а если детальки продумать вполне себе идея. Ведь Титаны не будут умирать - они просто временно выведутся из активных действий =) и пол-алли будут сканить нужный вормхолл спасая ганг суперкапов =)
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".
Отправлено 21 June 2009 - 13:02

Да нет... Титаны введены как антиблоб оружее. Их антиблоб направление нельзя фиксить...Действиетльно ввести капитал такой который ставит поле на весь грит где нельзя юзать дд. Вот и все.
Но неубиваемый уберблоб титанов это конечно дисбаланс.
Но имхо неправильно делать возможным убийство Титанов блобом (который они должны контрить).
Не понимаю, чем плоха идея уничтожения системы
Оружее способное уничтожить вообще все. Одноразовое. Дорогое.
Просто нелогично что возможность взорвать звезду не используется в сражениях подобного
масштаба. Такая возможность сделает просто невыгодным собирать больше нескольких титанов
в одной системе. Но в то же время и неубиваемых блобов не будет.
Вопрос лишь в разумной цене подобного оружия.
При этом и роль титана останется, и уберблоб титанов станет собирать опасно; мегаблоб капов также потеряет
актуальность; оружие по сути бесполезно если противник не будет делать ставку на переблоб, а сделает ставку на тактику и расчет необходимых сил.
Да, конечно дикость "терять целую систему, там же аутпост, диспрозиум!", но это ведь реальность.
Потерять можно всё. Нефть, город, целую нацию...
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 21 June 2009 - 13:16
Отправлено 21 June 2009 - 13:17

При активации "уничтожителя системы", сначала у всех кораблей сгорают варп и джамп-драйвы, и у пилотов есть шанс выпрыгнуть из корабля и сембаться в ужасе...а на гейте смартобатл
весело ведь?
Если серьезно насчет уничтожения системы...а о клайме подумали?

Если серьезно насчет уничтожения системы...а о клайме подумали?
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)
Отправлено 21 June 2009 - 13:21

Мне кажется решается это достаточно просто:
1). Увеличение максимальной демаги ДД до усреднённых показателей НР всех титанов.
2). Привязка получаемого демага к сегнатуре цели(приблезительно как у мислов...)
3). Воздействие ДД на титаны(только на титаны! за счёт их колосальной сигнатуры) на расстоянии в двое превышающем дальность грида.
4). Увеличене грида Титан - Титан в двое(т.е Рыбак рыбака видит из далека).
1). Увеличение максимальной демаги ДД до усреднённых показателей НР всех титанов.
2). Привязка получаемого демага к сегнатуре цели(приблезительно как у мислов...)
3). Воздействие ДД на титаны(только на титаны! за счёт их колосальной сигнатуры) на расстоянии в двое превышающем дальность грида.
4). Увеличене грида Титан - Титан в двое(т.е Рыбак рыбака видит из далека).
Сообщение отредактировал Zondrx: 21 June 2009 - 13:57
Отправлено 28 June 2009 - 22:28

c Валчером под пиво в прошлом году додумались до двух классов кораблей
1 плацдармы - капитал разворачивающийся в сидже как пос (хавая стронцый)
2 аналог сидж лазера из Нексуса - мегамощный дред сжигающий свою капу за секунды и соотвенно нуждающийся в капе от товарищей
но имхо даже это не остановит 50+ титанов уже этой осенью
1 плацдармы - капитал разворачивающийся в сидже как пос (хавая стронцый)
2 аналог сидж лазера из Нексуса - мегамощный дред сжигающий свою капу за секунды и соотвенно нуждающийся в капе от товарищей
но имхо даже это не остановит 50+ титанов уже этой осенью
Сообщение отредактировал walt: 28 June 2009 - 22:28
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 June 2009 - 20:45

Куча бреда ITT.
Максимум один ДД в гриде - прокинь свой титан заранее, думсдейни гейт, вводи спокойно свой флит в систему под вражеский ганг на оптималах =)
Анти-ДД поля - титаны не будут юзаться вообще, будут пылиться на посах, в саспенде. Зато в каждом ганге будет такая анти-дд хрень. Такие идеи нравятся только тем, кто не вкладывал кучу жопочасов в постройку этого судна.
Какие на* супер-пупер-мега-анти-титан капиталы, если титан И ТАК лопается от 30и дредов за 20-30 секунд?
Титан убить более, чем реально. Просто ненадо пытаться это сделать в блобе 30и титанов, надо делать это при движении одного. Или есть еще вариант: ганкаете фрейтак в империи с 40б+ грузом. Потенциально - это титан
Максимум один ДД в гриде - прокинь свой титан заранее, думсдейни гейт, вводи спокойно свой флит в систему под вражеский ганг на оптималах =)
Анти-ДД поля - титаны не будут юзаться вообще, будут пылиться на посах, в саспенде. Зато в каждом ганге будет такая анти-дд хрень. Такие идеи нравятся только тем, кто не вкладывал кучу жопочасов в постройку этого судна.
Какие на* супер-пупер-мега-анти-титан капиталы, если титан И ТАК лопается от 30и дредов за 20-30 секунд?

Титан убить более, чем реально. Просто ненадо пытаться это сделать в блобе 30и титанов, надо делать это при движении одного. Или есть еще вариант: ганкаете фрейтак в империи с 40б+ грузом. Потенциально - это титан

Отправлено 30 June 2009 - 21:17

больше не будет экзотических идей по выводу титанов из игры?
inside the capsule
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 01 July 2009 - 0:57

Мое имхо надо просто понерфить хп титана, вот и все.
Единственное, могут ввести задержку на реактивацию ДД не час, а, скажем, шесть часов. Но это лишь простимулирует производство еще большего количества титановтитан И ТАК лопается от 30и дредов за 20-30 секунд

Да и я не помню случаев, когда один титан думсдеил больше раза в сутки. Исключая, разве что, затакленного в 49- Шрайка, который думсдейнул то ли 3, то ли 4 раза подряд, но тогда механика лагов была другая и можно было ждать полчаса, пока твой шип залочит цель.
Отправлено 03 July 2009 - 2:41

А у меня еще одна охрененная идея, навеяна детской книжкой про ежа зайца и еще кого-то там.
Нужно сделать такой мелкий шип типа яца, только сарделька. Такая сарделька подбирается к титану сзади, затыкает ему выхлопную трубу, и он глохнет. Не может двигаться стрелять и людям внутри хреново.
Нужно сделать такой мелкий шип типа яца, только сарделька. Такая сарделька подбирается к титану сзади, затыкает ему выхлопную трубу, и он глохнет. Не может двигаться стрелять и людям внутри хреново.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 03 July 2009 - 3:02

Я думаю, что ничего менять не надо. Ибо
1. Частные, одичночные титаны все равно не роляют.
2. А альянсовые применяют аккуратно, ибо альянс лидеры понимают, что решая все проблемы только титанами, не давая фана своим игрокам, он получит ситуацию, что его сотоварищи уйдут, а далее его алли попадает в ситуацию 1.
О самоограничении использования титанов я читал уже много раз. Это и ААА, и Пандемики, и Вайт нойзы. Может еще кто-то, кого я пропустил.
1. Частные, одичночные титаны все равно не роляют.
2. А альянсовые применяют аккуратно, ибо альянс лидеры понимают, что решая все проблемы только титанами, не давая фана своим игрокам, он получит ситуацию, что его сотоварищи уйдут, а далее его алли попадает в ситуацию 1.
О самоограничении использования титанов я читал уже много раз. Это и ААА, и Пандемики, и Вайт нойзы. Может еще кто-то, кого я пропустил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users