Все проще: новоявленный "дипломат" РА рассылал предложения о сотрудничестве не глядя и не имея ни малейшего представления о реальной политситуации, а саттелиты RA вообще не в курсе.сверху блоб баттлов и репорт об удачной опирации по уничтожению зарвавшихся негодяев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Wild Hunt к себе не берет
Отправлено 21 July 2009 - 20:52

Отправлено 21 July 2009 - 20:59

... кто такой Джереми. Ужасно.Все проще: новоявленный "дипломат" РА рассылал предложения о сотрудничестве не глядя и не имея ни малейшего представления о реальной политситуации, а саттелиты RA вообще не в курсе.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 July 2009 - 21:00

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 21 July 2009 - 21:09

P.S. хотя, может я и ошибаюсь

как страшно жить на свете...
Отправлено 21 July 2009 - 21:16

Я думаю, там целая корпа шпионов.DriverMass либо шпиён-провокатор, либо умолишённый.
Нет, не кто такой Джереми, а кто у них дипломат.... кто такой Джереми. Ужасно.
Для меня эти слова не авторитетнее, чем предложение о сотрудничестве вашего дипломата.Все решиния в РА принимаются только членами корпорации Red Council так и офф переговоры могут вести только они. А болтать может хоть кто и очем ему хочется. B)
Разбирайтесь как-нибудь сами, кто у вас там за что отвечает.
Хорошо хоть ваш ФК знает, в каком он алли. OH, WAIT...
Сообщение отредактировал Jeremey: 21 July 2009 - 21:18
Отправлено 21 July 2009 - 21:26

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2009 - 21:27
**************************************************************************************************
Отправлено 21 July 2009 - 21:31

Да. В конце концов - политика партии ВХ полностью практически описана у Jeremey в подписи (Сожги майнера. Убей хантера. Обери каребира.). Еще правда - стоило бы добавить - "Отындусь торгаша". Про посы там уж точно ничего нет.
Насколько мне видно (может я чего не знаю) "Ерема" один из немногих кто играет в РПГ на 100%. Респект и уважуха. За игру.
Иногда пережимает с гипножабой, но поскольку честно отыгрывает всегда понимает критику.
ИМХО.
Отправлено 21 July 2009 - 21:33

Где там про капбои или битвы батлов? Про распил посов и захват станций?
Нету.
Не к тому человеку обращаетесь, господа дипломаты!
Отправлено 21 July 2009 - 21:45

Не к тому человеку обращаетесь, господа дипломаты!
Именно не ктому. Но скорее не так.
Вы сейчас пытаетесь вставить шпильку, не понимая уровень игры какой задает ерема.
Ерема убивал моих сокорповцев (не уверен не понмю), и соалийцев. Но убивал корректо и за "идиотизм", это для тех кто понимал служило прекрасным уроком.
Повторюсь:
Ерема пару раз сливался, при моем непосредственном участии. (чтобы небыло разнотолков)
Он (насколько мне известно) играет красиво, и именно играет (в рамках игры в какую он играет).
Отправлено 21 July 2009 - 21:46

Ммм... я бы сказал "Отрансомь редовца".
Смотри уже месяц как прошел а радость до сих пор греет пиратскую душенку

Ап твоему топику , самый веселый

Сообщение отредактировал RedScorpion: 21 July 2009 - 21:46
Отправлено 21 July 2009 - 22:08

очень похоже на дешевую инсценировку)) DriverMass либо шпиён-провокатор, либо умолишённый. Драмы рождаются прям на глазах из пустого места))) достаточно только написать текстик и найти актёров) Браво!!
![]()
P.S. хотя, может я и ошибаюсь![]()
как страшно жить на свете...
DriverMass похоже всем отправил аналогичное предложение. Включая и каребир альянсу UNDER.
Интересно как бы мы на орках и халках пилили ПОСы Атласам.
Отправлено 21 July 2009 - 22:12

Увы, мне действительно не понять уровень, задаваемый убоем торгашей, шахтеров и раннеров в импе. К тому же, в большинстве своем - действительно новичков или "зевнувших".
Я сам, впрочем, не против такой игры. Кильнут оффвары разок-другой прям в жите или другом хабе - глядишь и научится человек.
Но пом в лоусечных пиратах отыгрыша больше.
2 RedScorpion. Когда Джереми станет стареньким и соберется помирать (нехай живет еще хоть сто лет) , то он завещает своим любящим родственникам в качестве эпитафии высечь на могильной плите: "Этот человек убил джампфрейтер Ред Альянса".
2 Isk Raider.
Патроны бы подвозили и посы

Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 July 2009 - 22:13
Отправлено 21 July 2009 - 22:19

2 MOH.
Увы, мне действительно не понять уровень...
Он отыгрывает сою роль. Очень неплохо. На высоком уровне. До конца.
Влючая гипнощажбу. Собирает вокруг себе очень неплохих бойцов.
Нет надо будет написать:"Этот человек убил джампфрейтер Ред Альянса".
Умный человек, сумевший прекрасно отыграть роль подлеца и гаденыша.
Отправлено 21 July 2009 - 23:20

Отправлено 22 July 2009 - 0:28

Ты, к примеру, мне доверяешь?
А у меня есть основания доверять Джери.
Все просто, на самом деле.
в том то и дело, что доверяю. Просто сказала, какое впечатление это со стороны производит...
От этого то и страшно

сказать по честноку, если бы у нас в али кто-то выкинул подобный номер, я бы лично поднула и отправила бы в империю - спамить Житу...
Глупость даже добро делает с исключительно злым умыслом (с)
Отправлено 22 July 2009 - 1:05

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users