Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

странное у тебя чувство юмора

Дич скорее выдвинул условие, а не буквально поставил "своих" людей.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Дич скорее выдвинул условие, а не буквально поставил "своих" людей.

Точно, выдвинул условие, что у руля должны стать его люди. Они там и стояли до недавнего времени. Именно они там стояли, когда петы Дича или безнаказанно положившие на своего бывшего хозяина экс-петы напали на РА. Или сам Дич стал настолько слаб, что не может наказать каких-то "вшивых" керибиров ЕД/ИРК за бунт, или у него были какие-то очень интересные причины, чтоб столкнуть их лбами с РА.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я сказал что что ирц и ед вшивые петы год назад, ты же наверняка где-нибудь обронился тем, что боб всесилен и гуны скоро умрут. Давай лучше я тебя помакаю в колодец?
  • 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Точно, выдвинул условие, что у руля должны стать его люди. Они там и стояли до недавнего времени. Именно они там стояли, когда петы Дича или безнаказанно положившие на своего бывшего хозяина экс-петы напали на РА. Или сам Дич стал настолько слаб, что не может наказать каких-то "вшивых" керибиров ЕД/ИРК за бунт, или у него были какие-то очень интересные причины, чтоб столкнуть их лбами с РА.

предсказамус настрадал
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

предсказамус настрадал

Не не он совсем. у него другой ник. Имхо растет отсюда:

А OMNYX лоббировал Дичь, который готов был помочь RA (и действительно в последствии сильно помог встать на ноги) только при условии, что у руля встанет понятный ему человек. Это был логичный поступок. Сложно получить помощь, когда эта помощь не персонифирована.

http://forum.eve-ru....s...st&p=589081
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Я вообще-то подразумевал "потенциальные петы". Т.е. альянс с плохой организацией и слабым пвп ядром.

Я сказал что что ирц и ед вшивые петы год назад, ты же наверняка где-нибудь обронился тем, что боб всесилен и гуны скоро умрут. Давай лучше я тебя помакаю в колодец?

Так это так сейчас называется, я тебя помакал в колодец оказывется :lol: Впрочем, это не я, это твой же длинный язык тебя умакнул, за 3 часа ты успел отказаться от своих слов и потом опять их подтвердить.
Лады, твоя очередь, как найдешь, что я там где-нибудь обронил, сразу запости, не откладывай :blink:
Обсушись только сначала.

Сообщение отредактировал Ubidak: 23 June 2009 - 21:42

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Не не он совсем. у него другой ник. Имхо растет отсюда:
http://forum.eve-ru....s...st&p=589081

И? Плохо растет чего-то.
Это факт, а вот что касается иркедов - "предсказания"
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
In other news:
GoonSwarm are re-instating the Foreign Legion to go fuck up ATLAS, everyone else is staying home to make ISK. RZR and the NC are probably heading north to help <-RED->, and PL are yet to announce their next deployment.

"Гуны восстанавливают свой Иностранный Легион с целью поиметь Атлас, остальные остаются дома зарабатывать иски. РЗР и СК тоже наверно отправляются на север помогать РЕДу, ПЛ еще должен объявить о своих планах."

Сообщение отредактировал Ubidak: 23 June 2009 - 20:56

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
с каких пор использование ЕУЛА в политике это плохо???
:blink:
лично у меня на это протиоположное мнение
ибо, как сказала одна мадама - "no matter cost" или как то так
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

И? Плохо растет чего-то.
Это факт, а вот что касается иркедов - "предсказания"

Ну дык проясни что там с этими иркедами, ты ж вроде имеешь доступ к телу того-кого-нельзя-называть. Разор подтвердил, что они были петами год назад, дальше он не в курсе.
Петы они или уже не петы, если петы - нахрена их натравили на РА, если не петы - как они сумели безнаказанно сбросить ярмо того-кого-нельзя-называть, почему дичи их не ресетнули и не убили одной левой за такую наглость?
  • 2

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Ну дык проясни что там с этими иркедами, ты ж вроде имеешь доступ к телу того-кого-нельзя-называть. Разор подтвердил, что они были петами год назад, дальше он не в курсе.
Петы они или уже не петы, если петы - нахрена их натравили на РА, если не петы - как они сумели безнаказанно сбросить ярмо того-кого-нельзя-называть, почему дичи их не ресетнули и не убили одной левой за такую наглость?

Включаем моск и следим за логической цепочкой.
Дичи и Ред атакуют ААА в тенерифисе, дабы помочь гунам. Через короткий промежуток времени иркеды атакуют ред, ред вынуждены оттянутся на свои территории и полностью поглощаются войной с иркедами ... дичи остаются одни. А тут уже и атласы подтянулись, и нам совсем непросто становится.
Думаю этого достаточно, чтобы всё понять.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Дичи и Ред атакуют ААА в тенерифисе, дабы помочь гунам. Через короткий промежуток времени иркеды атакуют ред, ред вынуждены оттянутся на свои территории и полностью поглощаются войной с иркедами ... дичи остаются одни. А тут уже и атласы подтянулись, и нам совсем непросто становится.

...дичи остаются одни. А почему не помогают быстро/быстро разобратся с ирк/ед?
я просто не понимаю. дурак совсем стал.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

...дичи остаются одни. А почему не помогают быстро/быстро разобратся с ирк/ед?
я просто не понимаю. дурак совсем стал.

тут уж ничем не могу помочь.
повторяю, того что я сказал, достаточно чтобы всё понять.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Вижу изменения на карте. 404 клаймят инсмозер.
Не добровольно, так силой?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Когда УНЛ был проатакован - к нему на помощь гуны не прилетели.
Когда захватывался РА прайм - никто опять даже не пискнул.

При этом, УНЛ оказывали помощь гунам. Оказывал эту помощь и РА.

Какие позиции непонятны ?

UNL так же оказывал помощь в прописке Солярки в дрон регионах, но Мастер тоже не направил в помощь UNL ни одного корабля.

Вижу изменения на карте. 404 клаймят инсмозер.
Не добровольно, так силой?

Там просто остались станции за нашей корпорацией. Или посы, или еще кто-то что-то впихнул.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Вполне логичная цепочка.
Значит получается бывшие петы все-таки оборзели, воспользовались моментом, когда дичам было не до них, и восстали против хозяина. Экс-петы фактически нанесли удар в спину экс-хозяевам в самый неподходящий момент. Остается загадкой почему дичи их так и не ресетнули за такое наиподлейшее предательство. А то что ресета не было и нет подтверждает ваша же борда за последний квартал:
http://killboard.sol...ate2=YYYY.MM.DD
http://killboard.sol...ate2=YYYY.MM.DD
  • -1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Линкани пост, где я написал заведомую ложь, пожалуйста.

А вежливый Разор еще прикольней :blink:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
РА: союз с гунсвармом, дрязги в руководстве, расколы, каребирство, провал в пвп, деградация, смерть.
УНЛ: союз с гунсвармом, дрязги в руководстве, каребирство, провал в пвп, раскол, смерть.

Если я так необъективен к гунам, что что тогда причина?

Мне надо поверить, что поголовное все лидеры этих алли всех времен, предшествовших краху либо ебаеры, либо сволочи, либо глупцы (хотя они приходили к власти путем вполне честных выборных процессов). И верить, что они искренне хотят смерти своих альянсов в угоду выгодам?

Или мне нужно поверить, что большинство членов этих алли ленивые каребиры, которые не летают на кта, допускают к власти *удаков, а потом остались на руинах алянсов?

Или мне надо поверить в то, что Бобби Атлас изобрел новое неконвенционное оружие, которое уничтожает альянсы в ходе первой же недели боев?

Я не понимаю, почему все последние недели льется столько говна в рускомьюнити. Почему стравили между собой всех и вся. Почему люди, воевавшие в одном альянсе годами теперь готовы рвать друг другу глотки. Почему фановая игра в кораблики превратилась в кровавую схватку самооправданий.

Кому черт побери все это было нужно? И кто выдернул жизнь из старых и в целом вполне жизнеспособных альянсов? Обстоятельства???

Война в еве - это всего лишь война. Это строчки на килборде, цветные точки на карте и сгоревшие во всполохе спецеффекта иски. Это может быть фановый троллинг на форумах - но б.ь не то, что происходит сейчас.

Остановитесь, черт побери.
  • 2

Изображение

internet girl

internet girl

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:INTERNET GIRLFRIEDN
  • Corp:Band of Brothers
  • Ally:GoonSwarm

РА: союз с гунсвармом, дрязги в руководстве, расколы, каребирство, провал в пвп, деградация, смерть.
УНЛ: союз с гунсвармом, дрязги в руководстве, каребирство, провал в пвп, раскол, смерть.

BandOfBrothers: Союз с ААА, роспуск гунами, провал в пвп, смерть

Где-то тут недавно приводили монолог Жванецкого...

Гуны новое мировое зло? с/д?

Если я так необъективен к гунам, что что тогда причина?

Мировой заговор против Русских  :blink:

Я не понимаю, почему все последние недели льется столько говна в рускомьюнити. Почему стравили между собой всех и вся. Почему люди, воевавшие в одном альянсе годами теперь готовы рвать друг другу глотки. Почему фановая игра в кораблики превратилась в кровавую схватку самооправданий.

Кому черт побери все это было нужно? И кто выдернул жизнь из старых и в целом вполне жизнеспособных альянсов? Обстоятельства???

Ты, как представитель ААА, сам ответишь на свой вопрос?
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Хуз некст, Разор?)
http://www.eveonline...hreadID=1104861
Типа гуны сперли ассеты разоров, я правильно понял?
Если да, ЕК + 1 в репу)

Сообщение отредактировал Nuter: 24 June 2009 - 1:00

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users