Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
-VVS-Corporition
Отправлено 28 November 2007 - 16:04
А с какой целью интересуетесь?А обещание слить их за 12 недель устное или письменное?
з.ы. сорри за оффтоп
Желающим много пвп - самое время присоединяться к нам. Фана с доставкой на дом море. Целей куча. Лагов тоже (кудаж без них).
Скажем НЕТ бобам в ХЕДе!!! и постреляем всех нахер
Сообщение отредактировал Dominic: 28 November 2007 - 16:11
Отправлено 28 November 2007 - 17:38
Состою в корпе уже 4 месяца. ... все нравится .... настроена система и т.д
Уважаю Генадича за то что он создал хорошую корпорацию...
Ну и в ААА много фана ... пвп есть всегда ...
Рад что нахожусь в корпорации ВВС )
Присоединяйтесь к нам )
Отправлено 30 November 2007 - 13:58
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 November 2007 - 18:29
Сообщение отредактировал Johnatan: 30 November 2007 - 18:30
Отправлено 30 November 2007 - 18:36
О! Раззин! )))) Кто бы говорил про редкую смерть батлов. Расскажи нам по секрету, как ганг слил твой последний батл? ))) А заодно и мой мега-лачезис? )))))) И тогда станет ясно, почему у нас нет проблем со сливом шипов. ))
в лаге в мамете А во флите я последний батл потерял в ге- в драке на гейте %))
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 December 2007 - 1:57
А обещание слить их за 12 недель устное или письменное?
з.ы. сорри за оффтоп
Да не , корповую страховку , как правило , новички пользуют. Да и понятно ему слиться - дело недели , а вот новый - это 100 лям, а тут слил - купил за 20 новый , слил ... и т.д.
А для ханта, как правило со скидкой покупают - она у нас 20% от Джиты , мелочь, а приятно ...
Отправлено 14 December 2007 - 10:54
Вчера летали к КОСам, поржали над ними, покиляли немного.
Прикольно, только долго они раскачиваются блин, а кар на нас бросили всего один и то почти сразу спрятали в станцию , абыдна, особенно учитывая, что нас было всего десять и ничего крупнее рекона не было.
Join us, have fun!
Отправлено 17 December 2007 - 9:59
Желающие присоединиться к ганк-команде не стесняемся, вливаемся в наши ряды.
ЗЫ: http://a-kills.com/d...s.php?id=114965
Отправлено 17 December 2007 - 15:20
БУГагага!! Вчера корп-ганк-сквадом убили Найтмар.
Желающие присоединиться к ганк-команде не стесняемся, вливаемся в наши ряды.
ЗЫ: http://a-kills.com/d...s.php?id=114965
А ещё мы приручили неписей и они передают нам свои корабли для убийства врагов. Например этот найтмаре убил наш боец получивший неписёвый батл для убийства ! Я ЛЮБЛЮ ССР !!! (не путать с Советской Социалистической Республикой) ...
Отправлено 18 January 2008 - 2:47
Уменя есть вопрос. Играть я, наверное, начну только недельки через 2. Пока читаю инфу и форумы в ожидание порядочного инета. Почитал вашу тему - очень приятное впечатление о корпе. Сам вопрос: через какое время после начала игры я смогу присоед
Сообщение отредактировал Fabeer: 18 January 2008 - 3:17
Отправлено 22 January 2008 - 9:24
http://a-kills.com/d...s.php?id=120652. Уважаемый альянс КОС решил пополнить кошелек нашей корпорации, в чем мы ему с удовольствием и помогли .
Для начала нужно прокачать некоторые базовые скилы (ленинги, инжененрию, электронику, механику), и желательно сесть на т2 корабль (интер, коврик). В общем это займет месяца 2-3. И самое главное желание и возможность либо воевать, либо копать .Ребят, а чего это вас давно не слышно?
Уменя есть вопрос. Играть я, наверное, начну только недельки через 2. Пока читаю инфу и форумы в ожидание порядочного инета. Почитал вашу тему - очень приятное впечатление о корпе. Сам вопрос: через какое время после начала игры я смогу присоед
Сообщение отредактировал Walter: 22 January 2008 - 9:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users