Хорошо, назови свою тройку лучших поп-артистов. Одного из них я и так угадаю — Алла Борисовна!

Я в магазин в наушниках хожу, потому что там крутят русское радио, идиотина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хорошо, назови свою тройку лучших поп-артистов. Одного из них я и так угадаю — Алла Борисовна!
+100500
а ищо
и ради прикола
http://www.youtube.c...feature=related
Я не признаю попсу как стиль музыки, а из моих любимых исполнителей самыми известными являются Раммштайны. И никуда они там не скатились, просто райзе райзе слабоват вышел.
Тогда всё, что поётся под фонограмму - не музыка.
Так лучше?
Это да. По сравнению с любым предыдущим не особо цепляет. Но все-таки пара песен достаточно сильных есть.Я не признаю попсу как стиль музыки, а из моих любимых исполнителей самыми известными являются Раммштайны. И никуда они там не скатились, просто райзе райзе слабоват вышел.
Неа. Это более-менее действует для звезд мирового масштаба. Для мелких и средних не работаетЕсли ты поешь под фонограмму которая делает всю работу за тебя то никто ни даст тебе ни цента. Там все строго, те миллионы что Артисты с мировым именем себе заработали они заработали адским трудом и талантом. Вобщем если бы Джексон холтурил мировая известность ему была бы не по плечам.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Тогда можно пруф что Покойный Майкл хоть раз вывел кого-то на сцену кто лабал/пел под фанеру?Всё что вытащил на сцену должно играть/петь вживую, остальное можно и фанерой.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users