Здраствуйте.
Я раньше ездил на трамвае.
Но теперь купил подержанный фольцваген гольф с механической коробкой передачь.
Скажите как мне убрать тупой интерфейс.
Во-первых он сам не едет.
А еще я постоянно глохну, из-за дурацкой необходимости переключать передачи.(в гайде было написано что это)
У меня очень мало информации. Только обороты двигателя и скорость. Еще несколько не слишком важных значений.
Машина не хочет поворачивать так, как хочу я.
Считаю что трамвай намного лучше.
Есть много разных трамваев, и ты на них можешь уехать туда, куда тебе нужно.
А еще, а еще, там объявят остановку, и можно по дороге слушать музыку и читать книжку.
Считаю что вольцваген гольф унылое говно, из за кривого интерфейса.
Здравствуйте, я нанял водителя, и теперь все в разы лучше, чем в трамвае. Правда камаз оказался читером, забампал меня. Купил Камаз, меня грабанул братки на бехе с автоматом. Купил беху с калашом последней модели. Меня забанили менты на 2 года.... Ушел курить гайды....
Попытка обозвать игру отстоем на форуме этой игры обычно кончается плачевно, тем-более что доводы мало аргументируемым. Вот как можно было прозевать калькулятор встроенный?
Встроенные адоны пригодились бы ЕВЕ. Встроенный ЕFT и EVEMON были бы сказкой. Равно как и некоторые хоткеи (особенно во время лагов)вроде автоматического выбора нужной орбиты, или автоматического варпа на спот, лок по двойному щелчку... Кстати, задумался а почему так и не добавили разгон на спот? Баланс?
В WoW и ЕВУ начинал играть примерно в одно время. В еву с июля 2005. в Вов с ноября 2005 И меня ЕВЕ поразила на самом деле удобством интерфейса. Чудесные замечательные окошки, которые можно было двигать и изменять размер(правда овервью тогда было прибито намертво). А потом голый WoW. Ну вашу же.... Что за досовские времена? Чаты смешаны в одно окно и между ними надо переключаться через консольные команды. Окна намертво закреплены на одном месте и их размер не меняется. 6 сумок и на каждое отдельное окно. Сортировки нет. Поиска тоже. Про адоны я тогда не знал. Да конечно, полистав несколько часов форумы и протестировав кучу адонов находишь оптимальный результат. Но почему этот минимальный комплект нельзя сразу вставить?
P.S интересно, а когда у близов с офсайта можно будет сразу скачать последнию версию игры, а не качать кучу патчей затем? А то вот попытался скачать клиентик у близов. Патч за патчем ставит игруха.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 29 June 2009 - 1:28