Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 2 Complex

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Мне помогло вот это:

Неа.. не пошло. Тыкаешь ярлык, винт пару секунд шебуршит - и всё.
Не запускается.
<_<
  • 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
  • Client:Eng
У кого не запускается как у Choh, найдите крякнутй экзешник, экзешник от немецкого релиза.

Сам релиз же да, английский и патченный до 1.1
Работает без режима совместимости.

btw
Мод прикольный, но про баланс забыли)

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 12 February 2012 - 13:51

• 0
Pofigistishe.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Заработал крякнутый англ.экзешник от Razor1911
Ха, там в инишнике даже 1920*1080 прописалось без особых проблем.

* ждёт загрузки мода
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29198 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

и где же ты его нашел?

http://thepiratebay.se/search/homeworld/0/99/400
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348

и где же ты его нашел?

Ой. Не заметил твой вопрос, сорри.
DIMFIRE показывает верный путь)
Там и нашёл.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
давно, когда играл в оригинал, я так и не научился ногебать за вейгров, хотя дизайн их кораблей мне очень нравится, мб тут получится)
по той ссылке антивирь ругается, пишет, что троян :(

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 February 2012 - 21:55

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
я эту лил, http://thepiratebay....rld_2_[Ver_1.1]

Вопрос по комплексу: там всё пашет или нет?
Я так и не понял, как юзать mining base.
Вроде есть спецшип для них, но он не строится. В пререквизитах написано mining base <_<

Алсо против компа в десматче не получается прожить больше получаса даже на easy.
Нифига не понимаю. Вроде хомворлд никогда не была игрой, в которой есть только один жёсткий порядок постройки-исследования, типа что-то не то ткнул - слился..

Сообщение отредактировал CHoh: 12 February 2012 - 23:29

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Вроде есть спецшип для них, но он не строится. В пререквизитах написано mining base <_<

Если с 7.4.4 ничего не поменяли то захватываешь майнинг базу маринами, закидываешь туда коллекторы, строишь те самые спецмайнинг баржи и все ок.

Алсо против компа в десматче не получается прожить больше получаса даже на easy.
Нифига не понимаю. Вроде хомворлд никогда не была игрой, в которой есть только один жёсткий порядок постройки-исследования, типа что-то не то ткнул - слился..

Нет там никакого жесткого порядка особенно на изи против 1 компа, вот на эксперте против 5 в команде уже приходиться строить и исследовать четко по линеечке.

Хотя конечно если считать постройку рапид свипер сета на хиигарской мамке и скавенджера/кара вообще ненужным делом то да. :)
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29198 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

я эту лил, http://thepiratebay....rld_2_[Ver_1.1]

Эээ. Играл давно потому переспрошу. Минингбаз это которые астероиды со входами?

Если да-то в них запихиваются обычные копалки которые начинают веселокопать. Потом строим конты которые сами летят на базу, загружаются и по факту загрузки-летят на ближайший носитель разгружаться.

Если нет-то извиняюсь что туплю.

PS/ играл на одной из первых версий седьмого комплекса. заставить ваигров копать такие астеры почему то так и не получилось.
  • 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Вышла версия 8.1 всем качать с офсайта мода. Что касается нормальной лицензионки то за ней идем сюда
По моим личным ощущением сильно изменили АИ, теперь комп тупить стал поменьше, но все равно косяков хватает.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 February 2012 - 1:14

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
А, точно, марины же :)
Совсем из башки вылетело, что базу надо захватить сначала.

А павер стейшн вообще зачем нужна? Строил там всякие энергомодули, строил.. так и не понял, что они меняют.

п.с.
Успел уже поматериться: игра после сворачивания кажет черный экран и исправляться не желает.
Причём кнопки вроде пашут, то есть чисто с видеорядом хз что.

п.п.с.
Всё равно фигзнат что)
строишь эти зенитки, они реально радостно разбирают файтеры-корветы. И даже фриги, хоть и долго.
Но в 4й что ли волне наезжает пара хэви дестроеров с кучей ассолт фригов и спокойно расстреливает издалека.
Платформами что ли обкладываться? Всё летающее врагом разбирается буквально со свистом.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 2:12

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
Повер стейшн вырабатывает энергию - еще один ресурс добавленный в восьмую версию. Чем ее больше, тем быстрее строительство, кораблики дамажат лучше, летают быстрее. Если энергии не хватает, то соответственно все эти статы падают и уходят в минус. А если при этом повер стейшн построена, то она входит в режим реинфорса перегрузки и начинает на запредельной мощности пытаться обеспечивать энергией необходимые процессы, при этом повреждая себя.... ну типа перегрева. В бете толком не работало, но в 8.1 все эти прелести присутствуют.

З.Ы. У вайгров, как мне подсказывают, этой станции нет, у них все на апгрейдах работает

Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 February 2012 - 2:20

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Ага.. отлично.
С крю стейшн тоже разобрался, там всё понятно.

Осталось понять, как комп умудряется построить хэви дестроеры и ещё дохрена более легкой техники за то время, за которое у меня достраивается пятерка фрегатов.. причём только фрегатов, файтеры и корветы я пропустил пока :D

Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 2:20

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
он и в оригинале так отжигал. Я с другом часто играл в союзе (в разные игры с одинаковой тактикой), он с самого начала строит юниты и защищает меня, а я отжираюсь строю транспорт, верфь, иду сразу в капиталы+ионные фрегаты. А дальше по ситуации, либо я его прикрываю капиталами и он меня догоняет, либо мои капиталы с поддержкой его мелочи всех выносят. Одному 1 vs 1 против хиагары не могу. Если сразу строить фриги\дестры, меня сносят пачками десанта и бомбардировщики, если строю платформы и мелочь, комп изматывает защиту волнами и добивает раньше, чем у меня появится капитал с апгрейдами.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Сорри, что не совсем по теме - года два назад собирался перепройти кампанию HW и HW2, но не смог первый homeworld запустить в нормальном (на сегодняшний день) разрешении на широкий экран (уже и не помню деталей, читал, что-то пробовал, но не вышло). Кто-нибудь знает варианты (ссылку подкинуть на workaround и т.п.)? Просто хочется спокойно и "для души" перепройти, а для этого надо чтоб комфортно игралось.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 February 2012 - 3:51

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
О, осилил ваиграми прочно встать на крыло :)
Скавенджер - эт не только харвестилка, но и парочка кинетик пушек, хехе. У мазершипа они только на следующем ранге появляются..

А вот кар базовый у ваигров почти бесполезен. Один завод, пара слотов для модулей, огневой мощи около нуля. Верфь - гораздо более нужная штука.

Сражения между капами превращаются в адскую жесть - у них огневой мощи хватает, чтобы поубивать друг друга нафиг. Как ни извращайся, большие потери несут обе стороны.
Надо попробовать гвард крейсер, вроде там поле более-менее неплохое.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 6:18

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений
3718
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

он и в оригинале так отжигал.

Ну не знаю, на оригинале всегда на эксперте 1вс1 против компа отлично работал раш быстрым дестром. Ключевое - достроить одновременно гиперджампалку и на 10-20 секунд позднее дестр, тогда после джампа к мамке компа дестр выкатывается и радасна запиливает все что шевелится. Но это только у хиигар, у них пушек больше, коллектора быстро разбираются, у вайгровского дестра ракеты поооокаааа еееещёёоооо доооооолееееетяааааат... Зато у вайгр отлично работает раш файтерами/бомберами, к тому времени как первые 3 звена долетают до чужой мамки, как раз доизучивается первый ап, и базовая защита сносится без потерь, через минуту туда же доезжает кар, и оттуда вылетают бомберы. Финита. Все вышеизложенное ессно на малых картах 1вс1, на больших раш не работает, пока найдешь - уже отстроился до верфи, а там можно и крузами затоптать, или связкой флаки+бомберы, или еще чем. Вот чем нравится хом2 - так это большим количеством вариантов.

А по поводу комплекса - я пробовал его покрутить, но, имхается мне, его излишне переусложнили. В 1.1 вполне себе баланс был, вайгр заруливал москитным флотом, хиигары - фригами и выше.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Вы может сыграете по сетке и скинете сюда батлрепортик?
Блин, тоже чтоль скачать, ностальгия замучала...
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
почему в последнем патче хиигара так страшно сосет?
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

почему в последнем патче хиигара так страшно сосет?

Really? Им-же опять ништяков надавали.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users