Неа.. не пошло. Тыкаешь ярлык, винт пару секунд шебуршит - и всё.Мне помогло вот это:
Не запускается.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 12 February 2012 - 13:51
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 February 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал CHoh: 12 February 2012 - 23:29
Если с 7.4.4 ничего не поменяли то захватываешь майнинг базу маринами, закидываешь туда коллекторы, строишь те самые спецмайнинг баржи и все ок.Вопрос по комплексу: там всё пашет или нет?
Я так и не понял, как юзать mining base.
Вроде есть спецшип для них, но он не строится. В пререквизитах написано mining base
Нет там никакого жесткого порядка особенно на изи против 1 компа, вот на эксперте против 5 в команде уже приходиться строить и исследовать четко по линеечке.Алсо против компа в десматче не получается прожить больше получаса даже на easy.
Нифига не понимаю. Вроде хомворлд никогда не была игрой, в которой есть только один жёсткий порядок постройки-исследования, типа что-то не то ткнул - слился..
Эээ. Играл давно потому переспрошу. Минингбаз это которые астероиды со входами?я эту лил, http://thepiratebay....rld_2_[Ver_1.1]
Вопрос по комплексу: там всё пашет или нет?
Я так и не понял, как юзать mining base.
Вроде есть спецшип для них, но он не строится. В пререквизитах написано mining base
Алсо против компа в десматче не получается прожить больше получаса даже на easy.
Нифига не понимаю. Вроде хомворлд никогда не была игрой, в которой есть только один жёсткий порядок постройки-исследования, типа что-то не то ткнул - слился..
Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 2:12
Сообщение отредактировал sniper_svd: 13 February 2012 - 2:20
Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 2:20
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 February 2012 - 3:51
Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 6:18
Ну не знаю, на оригинале всегда на эксперте 1вс1 против компа отлично работал раш быстрым дестром. Ключевое - достроить одновременно гиперджампалку и на 10-20 секунд позднее дестр, тогда после джампа к мамке компа дестр выкатывается и радасна запиливает все что шевелится. Но это только у хиигар, у них пушек больше, коллектора быстро разбираются, у вайгровского дестра ракеты поооокаааа еееещёёоооо доооооолееееетяааааат... Зато у вайгр отлично работает раш файтерами/бомберами, к тому времени как первые 3 звена долетают до чужой мамки, как раз доизучивается первый ап, и базовая защита сносится без потерь, через минуту туда же доезжает кар, и оттуда вылетают бомберы. Финита. Все вышеизложенное ессно на малых картах 1вс1, на больших раш не работает, пока найдешь - уже отстроился до верфи, а там можно и крузами затоптать, или связкой флаки+бомберы, или еще чем. Вот чем нравится хом2 - так это большим количеством вариантов.он и в оригинале так отжигал.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users