Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
  • Client:Eng
О,Господи :icon_twisted: Ради такого яб каждый день дестрактил кары
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Alt:sold

Да, ну прям жутко обломали этим селфдестрактом, ну ваще прям, ну аж, ну ваще.

Судя по Вашему появлению на этом форуме, а так же по тому, что Вы нарисовали фальшивые киллмыла - Вас "жутко обломали" пресловутые селф дистракты кариеров Руслика и его товарища.

Если я не прав, то прошу указать причину по которой Вы нарисовали фальшивые киллмыла, т.к. согласно игровой механики самоуничтожение корабля является игровым моментом и использовать оное каждый пилот волен сам, будь то случайное нажатие либо "фиг вам а не киллмыло и лут".

И да, посмотрите как фитят кариеры.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 October 2010 - 7:35

• 0

Irouchi

Irouchi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irouchi
  • Corp:Сhaos Corp. [CH-C]
  • Channel:Ch-corp
Квин, за то что ты убил мне зил и поднул, я готов пожать тебе руку, все равно шип уже застоялся а джамп клона не жалко) Зато ты сейчас даешь четко понять что твое чсв ущемлено, и я тебе хочу открыть тайну, в 1 человека и в 3 окна ет разные вещи, если ты считаешь это не перевесом мне тебя жаль. Килл мыла нет, значит нет кила, не смог продавать до селф дестракта сам себе злостный буратино ))
Ты же говоришь вы кариберы, так чего вы так далеко от фаги залетили?)
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Я помню как ртску дорисовали ваабский кар на борду - вот то была драма. А эт так - фигня, имхо :)

PS: Квин жжот вообще, достойный продолжатель дела Пикселя и Убиватора-на-равене Лека-Иго :icon_twisted:
  • 0
Ivan Wise fan ™

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA
  • Ally:-LSH-

спрятавшись за административную недоработку, потерю каров ещё не отменяет.

Я понимаю, что слить кары карибасам и майнерам, такой пвп корпе как ваша, это немного не очень укладывается в ваш созданный образ нагибателей лоусеков, но иногда надо принимать достойно и потери, хоть и обидные.

Ну, бывают альтернативно одаренные люди (буду политкорректен с этим персонажем). Некоторые из них бывают одарены от всей души. И лишь единицы из последних одарены еще и с какой-то мрачной изощренностью. Нам повезло. Психиатры массово начали регистрироваться на ив-ру. Ибо заполучить такого пассажира мечта их жизни. Quindaster-ы в нашей жизни явление редкое. Руслик, не три его посты, этим ты убиваешь докторские диссертации и новые фундаментальные труды в области современной психиатрии. Это не ок.

Quindaster, лапа, боюсь даже представить, что с тобой сделается если ты вдруг сольешь кар или мазер. Мой тебе совет отдай все острые предметы маме, и попроси никогда их тебе не давать. И да, продолжай считать игрушечный карриер чем-то неебически крутым.
  • 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Почитал, поржал :lol: но ко второй странице устал от бреда и попоболи пациента.
Чел реально доставляет. С начало ноет что дестрактнули кары, потом пишет что ни разу их этим не обломили и вообще похрен. :blink:
Хорошего понемножку, а темку сдорво держит в топах. Ап в общем! )))
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Продолжаем крошить местных у них еще была армаго к сожалению ушла,но тут же продолжили бой в соседней системе,там еще к ним присоединился тайфун,к сожалению или к счастью у нас никто не сдох поэтому всех вражин не видно)

Так же оказалось что драмиель не имба :1_7:

и еще есть вот такое мясцо

особенно порадовал хороший фит цинобала который всячески выпендривался своей скоростью перед неуклюжими дрейками пока я не прилетел на сабре и уже на сгоревшем мвд все таки докатился к нему на рендж скрамба.

А еще есть такой релейтед где нас пустил на фарш красивый гейский ганг)

Так же у нас сегодня начинается очередной офвар против местных аборигенов Talos coalition,любители пвп в хайсеках велком)

Сообщение отредактировал ruslik066: 08 October 2010 - 14:17

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

особенно порадовал хороший фит цинобала

loot fairy is a bitch. i slept with her and never call her back ^^
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

В ультиму отжигал?)))

У вас тут встречи антаресовцев проходят гляжу?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Вчера был довольно насыщенный день.

Сначала было вот это ,не знаю что там и как происходило меня там не было.

Потом пришли ребята из альянса Hun Reloaded и решили опробовать наши задницы на прочность,релейтед кривоватый из-за того что ранее мы там убили им пилу еще до это боя,по факту у нас был дрейк, темпест,мирмидон,ишкур и 4 логистикаХунов было порядка 20 человек но мы ничего не потеряли во время боя так что всех заморских гостей невидно.Трое из них успели деагрится на структуре это хурикан,иштар и еще не помню кто то.

Ближе к вечеру решили пролететься до Дельве,по пути в Яхуирере встретили кемпящих немцев и неспешно их облутали .Дельве нас встретил пустынными локалами,в одном из которых наш драмик выловил расслабившегося и зажравшегося динозавтра на мачалке из альянса IT,который одарил нас вкусным лутом.Долетев до деста,но так ничего больше и не встретив повернули назад,ближе к выходу обратно в лоусеки была еще возможность в станционной системе развести товарищей из альянса Quarantine zone, но нас пропалил случайно пролетавший шатл, поэтому кино с ходу не получилось,а ждать пока товарищи соберут блоб мы не стали тем более что многим с утра нужно было на работу.

Вот так примерно прошел вчерашний воскресный день.Кому интересно ПвП в купе с вкусными амарскими агентами для поддержания штанов присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал ruslik066: 11 October 2010 - 15:53

• 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
  • Corp:GOP KOHTOPA

Кому интересно ПвП в купе с вкусными амарскими агентами для поддержания штанов присоединяйтесь.

Поддержание штанов выглядит примерно так:
1 миска, 10 -12 к ЛП , выхлоп с ЛПшопа 1/3 + баунти = 30-40 лямов в исках за 15-30 минут.
Ну бывает конечно меньше... Меньше 20 ти за миску не бывывает ).
  • 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Сначала было вот это ,не знаю что там и как происходило меня там не было.

Решили возбудить аборигенов. Те как-то перевозбудились и пригнали около 15 человек на бк/бш/фалках которые было решено покарать нашей группой батлов при поддержке 'керриера зеленого цвета'© в количестве одна штука. Под конец в принципе удачного дропа перед самым отходом союзных сил из гейта внезапно вывалилась пара навифунов, которые, понятное дело должны были умереть. Первый умер довольно быстро, а вот при экзекуции второго зажглась цинка и пришла пара никсов. Аборигены с криками 'ура' перестали держать все наши батлы и кинулись к каре, в результате чего потери удалось минимизировать.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Когда уже свои никсы заимеете?
  • 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7

Когда уже свои никсы заимеете?

Стоит только захотеть.
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Вчера товарищи из альянса Blade,решили нас снова развести и поставить цино.Кариер как ни странно не выпускал файтеров а только хилил.итог боя здесь и плюс еще одна вага была убита с другой стороны гейта.А сейчас буквально за 10 минут до ДТ пустили на репроцес смол т2 ганг IT альянса

курса кстати была в кошерном фите

По прежнему ждем к нас людей интересующихся пвп.Для заработка имеются амарские агенты 4-20 в количестве 10 шт и + 5 левел агент в 4 джампах от нас.

З.Ы omg эта троица вернулась снова

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 October 2010 - 16:10

• 1

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
Сегодня был очень насыщенный день, который приволок массу фана.
Постреляли не плохо.
Началось всё с обычного рейда к местным аборигенам недалеко от "Хопа" .. Чтоб не расслабляли булки, да и про нас не забывали. В принципе получилось всё в ничью, если не считать превосходство противника.
Ближе к вечеру, дабы насумонить себе целей, снесли 12 ларж мобил в соседнем тупике, которые были просто закаканы на входящем гейте. За этим занятием нас застал шальной драмик с Northern Coalition, который зачем то выкинул коровскую пробку и свалил на мвд в неизвестном направлении. Смысла выкинутой пробки никто не понял.
Пораспоганясь с мобилами вылетели в соседнюю систему в ожидании суммона. Ждать их они долго нас не заставили, пошёл суммон. Каребирская душа колхоза Versatech Co не выдержала таких потерь и решила нам отомстить за столь существенную потелю мобил. В итоге насумонили зил, харбу, дрейк, курсу. Завязалась перестрелка, в результате которой зил с харбой лопнули почти моментально, принялись за дрейка... И тут... Вот оно!!! Пришёл спаситель в виде кара Nidhoggur, который принялся спасать дрейка..
Изображение

Подошёл апок.. Чем думал водила кара на тот момент, известно лишь ему. Либо он думал что мы обкакаемся и разварпаем по спротам, либо дестрактнем все свои шипы при видя этой бандуры. Видимо помутнённый в сознании он поверил в себя и решил нас всех наказать.
Изображение

Тут как бы должно уже всё закончится в нашу пользу, ан нет.. Тут вырисовались злые дядьки с Northern Coalition. А дальше бубли, фокус в нашу сторону, тыщадронов и т.п .. Ничего не оставалось как откусить у них хоть что нибудь в итоге откусили лишь курсу .
Итог: Кривой релейд с виновником торжества

Вернувшись домой, реабилитация от пинка по нашим задницам по времени проходила не долго.. Уже через пол часа постреляли в ИТшников, как в тире.
  • 1
Изображение

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Вернувшись домой, реабилитация от пинка по нашим задницам по времени проходила не долго.. Уже через пол часа постреляли в ИТшников, как в тире.

Ишкур то мамонт оказывается, с ларжовыми ригами был :)

Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 25 October 2010 - 15:11

• 0

Kpecm

Kpecm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
7
Обращаю внимание что приём в корпу всё ещё в силе ) ..
Никто в корпу никого не обязывает ни в чём. Любите гонять миски в перемешку с пвп вылетами?
Велком!!!
  • 0
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Сводки за сегодня. 3 дрейка против блоб

И хит сезона блэйды используют в бою супер кап логистов,но получается у них пока вшивенько

AvanCade > i am refitting for u bitches (реакция пилота аеона на убийство ларж мобил в тупике его корпорации)

а вы хотите участвовать в таких перепалках? :)

в корпорации полно новичков,поэтому даже если вы играете всего пол года ничего страшного в этом нету

ПвП и возможность зарабатывать на хороших агентах не отходят от ящика с патронами.Канал для связи GOPK

Сообщение отредактировал ruslik066: 27 October 2010 - 22:10

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Сегодня перед ДТ часа за 2 в соседнем от нас лоусеке замечен фрейтер ситизенского альянса Babylon 5,который по нашим догадкам тащил в нули хабы или апгрейды для жизни в нулях.С фрейтером шла скаутом погонщиком рапира,ковер и кицун.Увидев кого то из нас на гейте ребята предпочли логнуться.Как мы и ожидали прыгнул он в след.систему за 10 сек до ДТ.После ДТ мы принялись опять выжидать но фрейтак имел скаутов со всех сторон и логался при малейшем подозрении на опасность.Уже было подумав что его не взять я предложил скауту рапире (это был цео) дать нам хотя бы 150кк за свободный проезд,но он предпочел отказаться (пруф скрины раз , два .Решив перехетрить карибаса по другому я покупаю в домашней системе сабру,фичу ее во всякий треш лижь бы могла кидать баблы,отправляю всех своих товарищей в логоф на точке приварпа к джамп бриджу.И остаюсь ждать в одиночестве.Ждать пришлось не долго.Фрейтер залогинился,еще пришел кицун и ковер.Мелочь пошла сразу проверять джамп бридж (но т1 клока на сабре до сих пор еще рулит) попрыгав туда сюда и увидев что все чисто они снова залогинили обелиск и отправили в двух минутный 120 ау варп до джамп бриджа.Все это время я спамил баблы.Первый пришел кицун и отправил меня в пермоджам,потом пришла рапира.После этого я дал команду на логин своим ребятам.При увеличении локала они снова логнули обелиск,но было уже поздно,огромная зеленая херня плавно заехала в бубли,какое то время кицун нам еще мешал,но потом наш драмик сделал то что должен был сделать

Фрейтер в итоге пал.Пруф

Килл

И пословица скупой платит дважды снова подтверждается) Врек к сожалению пришлось расстрелять так как лутать было нечем

Мы ждем к нам новых пилотов не чурающихся пвп :o

Сообщение отредактировал ruslik066: 28 October 2010 - 16:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы