Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

мы живем в нулях, никто не мешал туда войти

Ну там скорее не просто войти, а начать делать себе имя, развиваться в разных смыслах этого слова.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion
давно надо было это делать вместо всяких ФВ и вормхолов

Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 14 July 2009 - 22:07

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
и ещё 2 101.us будут пересмотрены не тольк механика клайма и капы, но и нули впринципе со свсеми ресурсами прочим
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Вот что радует -- так это то, что не будет "прогулок по станциям". И не будет притока школоты и "глумурных кис" в Еву :)
  • 0
Signed, The Objective

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Кстати маленький ньюанс, вы говорили о жителях планет. 0.0 необитаемый космос. Есть системы, где 4 газовых гиганта и всё, что там строить на этих планетах?

Что за дурацкая привычка комментировать комментарии не читая основного поста?

Планеты были упомянуты в том контексте, что привязав к ним клаймовые структуры вместо лун, можно получить быстрое решение проблемы пос-спама. Т.е. в ситуации когда в системе "4 газовых гиганта" и вокруг каждого по десятку лун (нередкая ситуация), альянс должен был бы поставить только 4 структуры а не 50 дурацких "заглушек". Ни о какой высадке и постройке города-сада на планетах речи не шло даже близко.
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

Планеты были упомянуты в том контексте, что привязав к ним клаймовые структуры вместо лун, можно получить быстрое решение проблемы пос-спама. Т.е. в ситуации когда в системе "4 газовых гиганта" и вокруг каждого по десятку лун (нередкая ситуация), альянс должен был бы поставить только 4 структуры а не 50 дурацких "заглушек". Ни о какой высадке и постройке города-сада на планетах речи не шло даже близко.

Изменение Суверенитета это больше, чем просто другие штуки, по которым нужно стрелять, оно подразумевает фундаментальное изменение в использование и цене нулей. Экономические изменения, которые изменят потоки богатств и изменят ответственности и задачи игроков в альянсах.

Город-сад все таки под вопросом, если еще учесть озвученную "индустриальную состовляющую клайма".
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вот что радует -- так это то, что не будет "прогулок по станциям". И не будет притока школоты и "глумурных кис" в Еву :)

А их и так не будет... ССР говорили что Хождение будет суровым и мрачным как и всё остальное в ЕВЕ, и даже покривляться не дадут...

Ну это в статье да упомянуто про такую привязку... Но на фанфесте шла речь и про заселение. Но в принципе я согласен, для того чтобы поставить клайм заселять планету не обязательно...

И кстати речь не шла про структуры на планетах... речь шла про привязку к планетам и отвязку от структур вообще... Потому что убивание структур, чтобы захватить систему - это не фан, и может 4 структуры ты и убьёшь быстрее чем 50, но веселее от этого не станет... :)

А так на форуме есть полно идей как можно реализовать клайм без убийства постоянного структур...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Структуры или не структуры - на самом деле пофиг. Насколько я понял смысл статьи - ССР (едва ли не впервые) признают, что самый "товарный" аспект игры, отличающий ее от конкурентов, в своем актуальном развитии является исключительно нудной тягомотиной для людей, в нем задействованных. И соответственно в дальнейшем систему собираются менять так, чтобы успех и легкость переклайма зависела не столько от возможностей сторон обеспечить регулярную явку на КТА, сколько от того, насколько активно эксплуатируется территория ее хозяевами, т.е. насколько она им действительно нужна, чтобы продолжать притязать на нее.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Структуры или не структуры - на самом деле пофиг. Насколько я понял смысл статьи - ССР (едва ли не впервые) признают, что самый "товарный" аспект игры, отличающий ее от конкурентов, в своем актуальном развитии является исключительно нудной тягомотиной для людей, в нем задействованных. И соответственно в дальнейшем систему собираются менять так, чтобы успех и легкость переклайма зависела не столько от возможностей сторон обеспечить регулярную явку на КТА, сколько от того, насколько активно эксплуатируется территория ее хозяевами, т.е. насколько она им действительно нужна, чтобы продолжать притязать на нее.

Интересно как будет вопрос с петами, не станет ли так что петы отожрав большую часть альянс территории поглатят своего хозяина?
Но идей с планетами супер, другое дело что они сделают в переходный период от посов к планетам, или как обычно в стиле ССР после патча все альянсы проснутся нищими на территории, без кап конст и строящихся на них титанах :o

Сообщение отредактировал h0use: 15 July 2009 - 14:45

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
Было вскользь упомянуто об игровых механизмах поддержки аренды систем - т.е. как я понимаю, петы будут получать свою прибыль, укрепляя суверенитет хозяина. Если сделают умно - м.б. даже стендинги будут автоматически перениматься и отпадет необходимость в отдельных алли для петов со всеми связанными с этим неудобствами типа вечных офваров и пр.

С другой стороны обещание "пошагового перехода" несколько настораживает в том смысле, что это в обычной манере ССР, из разрекламированных и клятвенно обещанных десяти шагов на практике сделать один-два и забить болт.
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

С другой стороны обещание "пошагового перехода" несколько настораживает в том смысле, что это в обычной манере ССР, из разрекламированных и клятвенно обещанных десяти шагов на практике сделать один-два и забить болт.

Угу... Или затрачивать на каждый из 10 шагов по полгода. В итоге новую систему клайма мы получим лет через пять, когда темой дня уже будут атмосферные полёты.
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Угу... Или затрачивать на каждый из 10 шагов по полгода. В итоге новую систему клайма мы получим лет через пять, когда темой дня уже будут атмосферные полёты.

Причём в этой системе ещё будет несколько косяков, для исправления которых потребуется ещё 10 шагов...
  • 0
Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
походу капитальному бизнесу приходит конец. Кому будут нужны бесполезные дреды и кары. мдя.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

походу капитальному бизнесу приходит конец. Кому будут нужны бесполезные дреды и кары. мдя.

Как раз не обязательно... ССР в курсе этой проблемы и хотят просто поменять роль этих кораблей, но чтобы они всё-таки были нужны, а то тысячи наиболее приверженных игре людёв будут мягко говоря недовольны...
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Надуюсь на пересмотр системы ситизенства. нынешняя система слишком напоминает рекет-живете сами но платите крыше. В первую очередь чтобы не наезжала сама крыша. Что то более похожее на госсистему-где армия это одно а гражданские другое, но не пересекаясь в своих занятиях-они дефакто одна страна

так же неплохо было бы сделать что то с системой оффваров. Ибо нам-как и любому боевому альянсу оффвары редки, что же до ситизенов-им перманентно 2-3 оффвара. Я не люблю оффвары, я согласен что ситизены должны с ними справлятся сами, но мне не нравится когда мы не можем убить того, кто атакует наших ситизенов(вариант бросать оффвар самим-не предлагать).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 July 2009 - 23:04

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Странные какие-то ситизены... Защищаться от оффваров даже нету особого смысла, самая хорошая защита это иметь нейтральных фрейтероводов и не приезжать в хаи основными чарами, а всё остальное суета...
  • 0
Изображение

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Сейчас для нулей есть необходимость увеличит расстояние прыжка для Джфрейта, чтоб прыгать в импу (хай сек) с нулей. решило бы очень много проблем , с развитием нулей. Да и для кляйма 2.0 такая независимость от гейтов только жирный плюс.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Сейчас для нулей есть необходимость увеличит расстояние прыжка для Джфрейта, чтоб прыгать в импу (хай сек) с нулей. решило бы очень много проблем , с развитием нулей. Да и для кляйма 2.0 такая независимость от гейтов только жирный плюс.

Губозакатывательную машинку не надо?

Нулевое "государство" должно в идеале быть вещью "в себе", а не быть привязанным к импе.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
Без безопасной логистики в нулях делать нечего для новых али и корпораций,увязнуть в боях с аборегеннами за право возить свой лут.А без торговли не хватить ресурсов для удержания клайма. Так что все завязанно только на ней.И это даст буст и независимость от текущей ситуации папок в нулях есстесвенно с новой переработкой удержания клайма.

Пы.Сы вся Ева привязана к импе...точнее к безопасным торговым Хабам.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Без безопасной логистики в нулях делать нечего для новых али и корпораций,увязнуть в боях с аборегеннами за право возить свой лут.А без торговли не хватить ресурсов для удержания клайма. Так что все завязанно только на ней.И это даст буст и независимость от текущей ситуации папок в нулях есстесвенно с новой переработкой удержания клайма.

Я не понял, ты уже новую систему клайма видел чтоли?

Угу, а импа к нулям ну никак не привязана.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users