Сейчас поищу ААР.
Джогин (ПЛ) http://www.scrapheap...p=991962#991962
Вайпер Шиззие (ПЛ) http://www.scrapheap...p=991969#991969
От НЦ репортов пока нет.
Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2009 - 15:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2009 - 15:12
Пользуясь случаем хочу предать привет вн и прочим "хищникам" севера.
Мы к вам не на час.
Да в мы в курсе где живет ВН. Как мы в прошлом году сьехали из н5 (предварительно согнав оттуда каких то бомжей под названием Аутбрейк), вы сразу туда заселились. Хороший тупичок, я оценил.Стесняюсь спросить, а вы в курсе где живут ВН ? И каким макаром ПБ относится к ВН ? Так что ваши понты ( кстати, довольно карявые ) не совсем понятны. Тем более непонятно про это самое " не на час"... вы типа уже или все впереди ? Если "уже" - то не заметно, если "все впереди" - поживем увидим
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2009 - 21:04
Не знаю где ты усмотрел понты. Я думаю, когда Разор передавал привет, он передавал его всем северянам, а как вы там между друг другом различаетесь нас не сильно волнует.
Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 01 October 2009 - 21:24
ну так сделали бы одолжение, долетели бы до нас, какие проблемы? от 6nj до x-7 14 джамповкуда тока наши роуминги не долетали...
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 October 2009 - 18:11
Как мы в прошлом году сьехали из н5 (предварительно согнав оттуда каких то бомжей под названием Аутбрейк), вы сразу туда заселились.
ПРиезжали. Ганг 50. Локал 140. Долго ждали. Дождались снайп-бш, 2 раза, на клозовые БШ с 6 логистиками. Чего хотели непонятно. Хоть бы кары какие что ли.Не вопрос. Сейчас приедем. Надеюсь у вас хватит фантазии обойтись без титанов.
Сообщение отредактировал vedmed: 06 October 2009 - 1:37
не не не Дэвид БлейнТеперь вы к нам.
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 October 2009 - 6:26
Демонстративно? )я лично спать ушел
Так нам не понравилось то. Фраги невкусные. Говорили крутая вечеринка, толстый фуршет. Приезжаешь, а там сухарики с йогуртом... Негостеприимно.может мы вас специально фрагами прикармливаем, чтобы вам понравилось и вы вернулись еще разок?
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Сообщение отредактировал G00dwin: 11 October 2009 - 0:24
Подпись стырили грязнокровки...
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users