Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 08 July 2009 - 4:08

Отправлено 08 July 2009 - 4:11

Ну что за ахинея?Чего вы радуетесь, сказали только про тримарки, остальные риги таки будут давать меньший бонус, или еще хуже - разделят только тримарки, а все остальыне риги как были дорогими так и останутся.

Отправлено 08 July 2009 - 4:21

Тримарки привели просто для примеру... А так все риги будут всех размеров...Чего вы радуетесь, сказали только про тримарки, остальные риги таки будут давать меньший бонус, или еще хуже - разделят только тримарки, а все остальыне риги как были дорогими так и останутся. Эх предчувствовал я неладное от сисипи и вот свершилось, еще т2 сальваг понерфят, все магнитки можно уже удалять из игры
А про т2 сальваг тока погрозились, ещё ничего не ясно...

Отправлено 08 July 2009 - 8:06

Вроде тут не сказали об одной мелочи. Не хорошо еслибы все риги имели бы одинаковые требования к прокачке. На мой взгляд былобы приемлемо соотнести требования к скилу "Юри ригинг" и размеры ригов вместе с т2 ригами.
типа:
смол
т1 - ригинг 1
т2 - ригинг 3
мед
т1 - ригинт 2
т2 - ригинг 4
лардж
т1 - ригинг 3
т2 - ригинг 5
то что сейчас представляет этот скил спросто "нелепица". Изучается в основном до 3 клеток.
Конечно спецухи на риги отменять не надо.
Сообщение отредактировал Veikbar: 08 July 2009 - 8:09
Отправлено 08 July 2009 - 8:41

Почему я должен соглашаться с человеком не читающим патчноты?
![]()
Чиста чтобы блюсьти мир на форуме? Пассивный реген шилда резали. А дрейк, как самый шилдрегенный пострадал от этого больше всего.![]()
Если ты не в курсе - погугли, почитай, а не хами на пустом месте.
давай ты мне найдешь патчноты, в которых написано, что пол года назад "убер реген дрейку порезали", и заодно объяснишь, почему, что когда я начинал играть в еву - можно было собрать дрейк с 989 танка регеном, что сейчас - можно собрать такой же.
кстати самый "шилдрегенный" - это мирмидон, и нерф регена на самом деле был, но не пол года назад, и не для "самого шилдрегенного" дрейка, танк мирмидона почти не отличается от танка дрейка при том, что мирма не имеет бонусов на резист, а вот речарж мирмы вытягивается на 100 секунд против 180 у дрейка, так что иди гугли сам.
Отправлено 08 July 2009 - 9:10

Сообщение отредактировал Regul: 08 July 2009 - 9:12
Отправлено 08 July 2009 - 9:20

Отправлено 08 July 2009 - 10:20

Думаю, что ССР пойдет обычным путем производства Т2 компнентов. Рецепт приготовления вареного сала:еще т2 сальваг понерфят, все магнитки можно уже удалять из игры
- Засыпать в реактор 10 000 грамм сала
- Залить жидким диспроизумом до метки в реакторе
- Добавить одну щепотку БПО реакции
- Оставить тушиться на 5 дней
Блюдо готово, получите 100 грамм вареного Т2 сала!

Отправлено 08 July 2009 - 10:57

Отправлено 08 July 2009 - 12:10

Там был еще один патч, но он вместе с регеном менял количество хп по всем шипам. А так отдельного нерфа дрейка я не нашел, только всех бк/командов оптом.еще как подойдет "Build 32517 to 33752 addresses REVELATIONS II Patch Notes, Features, Fixes and Improvements", я поэтому и пишу, что два года как ничего не менялось, и специально дрейк не нерфили
p.s. только я не уверен, что это было два года назад
Отправлено 08 July 2009 - 12:34

Думаю, что ССР пойдет обычным путем производства Т2 компнентов. Рецепт приготовления вареного сала:
- Засыпать в реактор 10 000 грамм сала
- Залить жидким диспроизумом до метки в реакторе
- Добавить одну щепотку БПО реакции
- Оставить тушиться на 5 дней
Блюдо готово, получите 100 грамм вареного Т2 сала!
Забыта ещё одна деталь:
- Т2 сало вы получаете с вероятностью 25-30%. (Зависит от прокачки трёх скиллов 5х, в перфекте 33%).
Отправлено 08 July 2009 - 12:54

По теме рад, теперь не так много денег надо на риги. Теперь ригованые трешганги будет веселее стрелять).
Отправлено 08 July 2009 - 15:29

Не знаю, вот я критикую, хотя сам на дрейке с 3-мя пургерами слиперов стреляю, и ещё на вультуре танкую плексы любые (ну кроме слиперских, которые переагриваются гады)Такое ощущение что некоторым личностям в этом топе попадались дрейки которые в соло они пробить не смогли, хотя видимо считали что должны крушить все и вся. И теперь мы наблюдаем их стенания: "Ну как-же таааак он танкует меня и я не могу его убить."
Это было в июне 2007... или в июле точно не помню...Там был еще один патч, но он вместе с регеном менял количество хп по всем шипам. А так отдельного нерфа дрейка я не нашел, только всех бк/командов оптом.
p.s. только я не уверен, что это было два года назад

Отправлено 08 July 2009 - 23:52

Отправлено 09 July 2009 - 12:49

Может они наоборот, подешеветь должны? Так как на них спрос уменьшится - ригуют то не только батлы.
скорее всего цена салвага пойдет вверх. Риги можно отрепроцессить же на самом деле, так что цена их после репроцесса точно вырастет.
Отправлено 09 July 2009 - 17:35

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 09 July 2009 - 19:11

Ну неизвестно, на самом деле цены не так напрямую зависят от всего этого и могут колебаться по-разному вниз-вверх от каких-то малопонятных факторов... А дроп ну тут дело такое, если сальваг начнёт сильнее расти то всё больше народу примется сальвагать (я щас зачастую тупо оставляю вреки ибо лениво сальвагать) так что всех факторов не учтёшь никогда, цены могут упасть могут вырасти и вряд ли какое-либо изменение цен будет связано чисто с введением новых ригов...поидее, если народ ломанется риговать все что движется, то цена на сальваг должна поднятся, так как дроп его не увиличится сопоставимо с расходом на производство даже Small Rigs. Врятли намного, врятли быстро, но на небольшую ступеньку приподнимется.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users