Суть именно в сеттинге, потому что в реальный мир уже наигрался в Cities XL, Тропико и массу прочих. Cities: Skylines, кстати, не порадовал совсем - если размыленную мультяшную графику я могу простить, то геймплей со времён симсити не изменился совсем.Градостроительных симов на самом деле тьма. Все зависит от того, насколько глубокий уровень микроменеджмента тебе нужен.
...
Rimworld опробовал в пиратке - более чем стабильно работает. Пусть возможностей не так много, но механика... Засел посмотреть в 12 ночи, а после того как из 5 человек колонии одного загрызли озверевшие от промышленного их отстрела бобры, второму оторвало голову (кроме шуток, повреждения просчитываются аля ДФ) в шахтном обвале, а третьего засыпало при попытке выкопать тело второго - заметил, что на дворе уже половина пятого утра. Видимо, я именно это и искал

P.S. Ладно, если уж рекламировать, то по полной. Так же в RW дико умилило наличие встроенного русского языка (нафиг мне не нужного, но для канадской поделки - приятно), мультяшно-приятной графики (содранной с Prison Architect, что не так плохо), и главное - абсолютно ненапряжный фоновый саундтрек, написанный в стиле эдакого квази-вестерна. Кто смотрел "Светлячка" с Нэйтаном Филлионом - поймут о чем я. В общем, для альфы - просто блестяще.
Сообщение отредактировал Kimm: 21 September 2015 - 4:46