Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Windows 7
Отправлено 17 January 2010 - 23:26

Отправлено 18 January 2010 - 19:41

Истерика по поводу дх11 началась еще ранней осенью, первые карты за бешеную цену, вопли ати амд владельцев о том что они наконецто порвали когототам. Для повышения ЧСВ это было очень важно.
Таже истерика была по поводу 10 директа, только она смягчилась нежеланием людей переходить на висту. Спрашивается и чего? когда появились реально игрушки пользующие 10 директикс, спокойно пошел и купил себе ГФ9800 за какието смешные деньги. Сейчас идет выброс первых глюкавых версий видюх с DX11 с ценой 400-500уе, через год или 2, когда они пойдут в массу, станут холоднее, тише и ценой меньше 200уе, тогда я это и куплю.
ЗЫ функция нарисовать линию в 8,9,10 и 11 DX 100пудей называется и работает одинаково))а мамаркетинг, он такой маркетинг.
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 19 January 2010 - 10:12

Отправлено 19 January 2010 - 10:45

Сообщение отредактировал h0use: 19 January 2010 - 10:45
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 20 January 2010 - 10:50

Ставиться хорошо, запускается, работает...
Но стоит выйти и зайти, то пропадают все настройки, т.е. не чара, не планов.
Кто нибудь с этим сталкивался?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 20 January 2010 - 17:17

Проверь папку в которую по умолчанию сохраняются настройки (она скрытая). Может случайно удалил или еще чего.Косяк с EveMON.
Ставиться хорошо, запускается, работает...
Но стоит выйти и зайти, то пропадают все настройки, т.е. не чара, не планов.
Кто нибудь с этим сталкивался?
На крайняк есть вариант вручную сохранять настройки, и после сброса подтягивать их в ЕвМон.
Отправлено 20 January 2010 - 17:22

Отправлено 22 January 2010 - 9:55

Некто несталкивался с проблемой черного экрана при запуски игры? когда запускаю гама черный экран и курсор постояно приходится тыкать интер чтоб появилось окно логина и пароля уже бесит( и все это после вчерашнего патчя
вин 7 х86(32)
Вчера столкнулся с такой же проблемой,только у меня всё началось после того как я добавил плейлист в проигрыватель(добавил музыку и решил зайти на альта,а мне выдаёт чёрный экран и курсор )Решил проблему через-ESC появилось окошко с настройками почистил кэш ,всё стало на свои места. Сегодня не удержался решил снова добавить свой плейлист,опять та же фигня с чёрным экраном. Снова ESC и чистка кэш и всё заработало
З.Ы Если не трогать встроенный проигрыватель ни каких проблем не возникает,хотя честно не понимаю каким боком проигрыватель может влиять на графику. Win7 x64
Сообщение отредактировал Aruns: 22 January 2010 - 9:56
Отправлено 25 January 2010 - 11:55

Welcom to eveВчера столкнулся с такой же проблемой,только у меня всё началось после того как я добавил плейлист в проигрыватель(добавил музыку и решил зайти на альта,а мне выдаёт чёрный экран и курсор )Решил проблему через-ESC появилось окошко с настройками почистил кэш ,всё стало на свои места. Сегодня не удержался решил снова добавить свой плейлист,опять та же фигня с чёрным экраном. Снова ESC и чистка кэш и всё заработало
З.Ы Если не трогать встроенный проигрыватель ни каких проблем не возникает,хотя честно не понимаю каким боком проигрыватель может влиять на графику. Win7 x64

Отправлено 25 January 2010 - 12:05

запускай отдельный плеер а в еве вырубай звук вобще
без звука в еве нельзя - если б не голос девушки, говорящий "warp drive active" и "capacitor empty" или "u can not warp coz u being scrambled" я б не остался играть в нее
играю с плеером и с голосом этой девушки =Р
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 25 January 2010 - 16:03

Welcom to eve
) , звук как был больным местом в еве так и остался, если хочеш слушать музыку то лучше запускай отдельный плеер а в еве вырубай звук вобще
Спасибо. Ну собственно так я и поступил,забил я на встроенный проигрыватель и слушаю музыку на другом плеере.
Отправлено 31 January 2010 - 6:11

Отправлено 31 January 2010 - 7:30

без звука в еве нельзя - если б не голос девушки, говорящий "warp drive active" и "capacitor empty" или "u can not warp coz u being scrambled" я б не остался играть в нее
играю с плеером и с голосом этой девушки =Р
В еве есть звук?

EVE, EVEMon и EFT на новой машине встали как родные (7х64), но образовалась засада в виде TeamSpeak Overlay http://www.projectti...peakoverlay.php которого нету под 7-ку sad.gif может кто-то нашел альтернативу?
+500
Сообщение отредактировал VALentuSYS: 31 January 2010 - 7:34
> толи БоБы не едут - толи я овервью не настроил © песнь рифтера
Отправлено 31 January 2010 - 17:50

З.Ы. Ан нет, сцука ЕВА вылетает((((
Сообщение отредактировал Senya RUS: 31 January 2010 - 22:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users