Щаз кину приглос.Ник Podli Iron
GLG добавляйся к нам.
Вот пой перс:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щаз кину приглос.Ник Podli Iron
Жизнь за Нер-Зула!
Жаль не выбил одну шапку еще - в ней перс плачет кровавыми слезами . Как вывалится - покажу.
Ессно стоит. Тут чуть менее чем все занятия дают буст в других занятиях. Квесты кроме экспы дают новые возможности. Доступ в определенные места, доступ к новым активностям. Уникальные предметы, которые будут актуальны всегда и т.д.Стоит ли идти дальше по сюжетным квестам или можно остаться в Lumbridge?
Забей на графоний.https://github.com/r...ient/rsu-client
Вот он. Нормально пашет в плане FPS, но графоний, по сравнению с мастдаем, говно.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 October 2018 - 12:15
Подлый, на что копить лоялки и голду? У меня сейчас 500 лоялок.
Можно как-нить расширить инвентарь? Побольше слотов бы...
И как больше лоялок получить, они со временем прибавляются, что ли?
Инвентарь расширить невозможно.
Но есть некоторые штуки, позволяющие чутка упаковывать вещи.
1. Small-med-large-giant pouch-и. Мешки для Pure essence, очень полезны при крафте рун. Больше рун за забег и больше экспы. Small получаешь на халяву после миниквеста, остальные можно купить в Runecrafring guild.
2. Coal bag. Мешок с углем, тудой влазит 60 с чем-то ЕМНИП. Покупается за dungeoneering поинты. Уголь руками копать нет смысла, ибо есть способы его добычи в товарных количествах без майнинг задротства.
3. Gem bag - мешок для гемов. Тоже за данженеринг, влазит 100 гемов ниже драгонстоунов. Апгрейдится - начинают влезать драгонстоуны. Зело полезен когда бьешь мобов, из которых гемы выпадают.
Herbicide, Seedicide, Bonecrusher, Charming imp. Настраиваются, могут удалять кое-какой бесполезный лут из дропа с конвертацией в экспу напрямую. Как итог - меньше мусора дропается и чутка экспы сверху.
4. Beast of burden - класс саммонов, которые могут таскать вещи. Эдакий ходячий мешок, в который можно засунуть что угодно. Spirit terrorbird - требует не сильно большого суммонинга и уже вполне юзабельны. Вызываются на вполне адекватное время, места поболее трех слотов. Крафтятся очень просто.
5. Пачка Fire и Nature рун. Есть спеллы алхимизации. Low level alchemy и High level alchemy. Каждый предмет можно конвертнуть в голду. Соответственно я таскаю их с собой на мобов и некоторый бесполезный лут алхимизирую прям на месте. Nature руны надо крафтить, огненные - можно купить у неписи в товарных количествах. 1к в Magic guild и 1к у Mage of Zamorak.
В лейтгейме - Invention. Всякий бесполезный лут, который не стоит алхимизации, разбираем на компоненты, использующиеся в инвеншне.
Лоялити поинты - добыть нельзя. Капают сами каждый месяц игры. Чем дольше играешь - тем больше начисляют.
В ГМ шопе из влияющего на статы в игре - только ауры ака временные баффы. И они покупаются только за лоялити поинты - за баксы/ингейм валюту - не купить никак.
У одного из топов нашего клана случился ипичнейший фейл. Он уже больше часа полыхает нонстоп.
Суть в чем. Есть босс - Nex. Бить можно в двух вариантах - просто Nex - и бафнутую сволочь. Обычный - бьется зачастую толпой. Но если руки прямые - можно завалить соло. Но там всё очень четко делать надо, попадать скиллами в тики и очень хорошо менеджить всякие там абилки, хп, адреналин и т.д. Из обычного падает 3 сета пауэр брони Т80.
Nex - Angel of death - это бафнутый вариант. Бьют только толпой, и при этом даж самые пряморукие периодически отлетают (во многом благодаря веселым механикам, поощряющим риск). Падает там анлок на самые топовые курсы и Т92 магические дуал стволы. Т.к. это самый топовый топ - добываются очень долго и очень муторно.
Так вот, сий товарисч уже долгое время периодически бегает на Nex - Angel of death. Сегодня свершилось самое ипичное, что могло в принципе произойти. Выпала таки палка. После чего - дотикал ДОТ или долетела последняя плюха. И он сдох. Палку - никто поднять не может, потому как только айронмены. Вернуться в инстанс - он не может, т.к. там вход одноразовый и ты либо выходишь сам с лутом, либо через бесплатный ТП в офис смерти. Всё, палка пропала
Боже сколько же в этих квестах мышиной возни, если заранее не готовится. Найди сырую сардину, заверни в лист, принеси, узнай что она не голодна, нужно молоко, найди ведро для молока, найди корову, принеси...etc. И все это в "слегка лагающей" обстановке.
Самый простой Restless Ghost не сделать, если не знать как, в добавок у него изменилось прохождение. И еще был затык на Buyers and Cellars: сказано, что надо разжечь огонь рядом с хатой священника, но разжигать нужно в определенном месте, иначе он не ведется. Жесть.
Боже сколько же в этих квестах мышиной возни, если заранее не готовится. Найди сырую сардину, заверни в лист, принеси, узнай что она не голодна, нужно молоко, найди ведро для молока, найди корову, принеси...etc. И все это в "слегка лагающей" обстановке.
Ты это, не расслабляйся. Тебе еще кота выращивать. И без него некоторые квесты не проходятся
Самый простой Restless Ghost не сделать, если не знать как, в добавок у него изменилось прохождение. И еще был затык на Buyers and Cellars: сказано, что надо разжечь огонь рядом с хатой священника, но разжигать нужно в определенном месте, иначе он не ведется. Жесть.
В случае затыков - смотрите в вики. И да, в мид-лейт гейме будет жестче, но там уже привыкаешь и наслаждаешься. Ну и вcё становится заметсно проще, когда знаешь, где чего добывается. Да, в многих квестах будут паззлы. Самый жесткий из них я проходил без вики принципиально. Заняло около 2 часов.
И таки да, такие квесты - намного интереснее, чем 100500 раз делать квест "убей 10 медведей". Если читать все диалоги вместо прокликивания - офигеть как круто, ибо в них просто хреналлион юмора и пасхалок. Плюс к тому - тут имеются законченые линейки квестов, которые выстраивают просто офигенные истории. Мне больше всего понравились вампирская и божественная.
Ты это, не расслабляйся. Тебе еще кота выращивать. И без него некоторые квесты не проходятся
Фарм нравится, а вот выполнять квесты в "лагающей" обстановке (пинг ~80) когда у тебя минут 10 уходит на поиск ведра...как то не але. Не "член" и там судя по списку набор квестов ограничен (и территория), возможно я не увижу те места где нужен будет котэ.
Возник вопрос насчет заданий где есть дополнительная награда в зависимости от того "член" ты или сколько у тебя силы (какого либо стата). Их люди откладывают (пока не наберут 60 силы к примеру) или можно будет перепроходить в будущем?
Фарм нравится, а вот выполнять квесты в "лагающей" обстановке (пинг ~80) когда у тебя минут 10 уходит на поиск ведра...как то не але. Не "член" и там судя по списку набор квестов ограничен (и территория), возможно я не увижу те места где нужен будет котэ.
Возник вопрос насчет заданий где есть дополнительная награда в зависимости от того "член" ты или сколько у тебя силы (какого либо стата). Их люди откладывают (пока не наберут 60 силы к примеру) или можно будет перепроходить в будущем?
Там просто можно вернуться за доп плюшками когда статы наберешь. Никакой фигни с перепрохождением или откладыванием квеста на потом нет.
Если фарм нравится - можешь слеер таски поделать. Побегаешь много где и изучишь местоположение всяческих данжей заодно. Слеер как скилл - очень полезен. Многих мобов без соответствующего левела скилла ты бить не можешь вообще, плюс тот же слеер хелм - очень и очень крутая штука. Ну и за слеер поинты всяческие полезняшки типа возможности зафитить бонекрушер и иные полезности на тулбелт - очень приятная штука.
Кстати да - вышел мобильный клиент, пока типа бета версия. Сложным мободрочем с ручным прожиманием абилок и всяческими маневрами на нем ессно не позаниматься. А вот всякой фигней типа прокачки майнинга, крафта всякой фигни и перевода ресов в экспу - самое оно. Вроде как есть в гуглосторе, ну и с сайтега скачать можно.
И да, если не нравится искать всякие мелочи - можешь на вики смотреть, чего из предметов понадобится.
Сообщение отредактировал Podli: 12 October 2018 - 11:40
Слэер для проплаченых, я пока фришный казуал. Само собой все что я не могу найти - гуглю.
На вики сказано, что голова в Wizard's Tower. Пришлось смотреть на ютюбе прохождение.В случае затыков - смотрите в вики.
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 October 2018 - 12:42
У меня что-то после квестов в Burthrope пропала сюжетка. Или это был туториал и нужно бегать и брать квесты?
Да, это туториал. Сюжетки ака закоженая цепочка квестов - такого нет. Квесты берешь сам когда хочешь.
На вики сказано, что голова в Wizard's Tower. Пришлось смотреть на ютюбе прохождение.
Тоже самое и с костром: не понятно, где его разжигать, чтобы он увидел. Нужно в определенном месте, под окном. Тоже ютюб помог.
Про костер на вики сказано, что под окном. Я разжег сразу под всеми
Блин, мне везет во всех рандомах кроме дропа шмота...
Решил подкачать себе хунтер. В первую очередь - чтоб Tears of Guthix дало экспу в рунекрафтинге, а не в оном хунтере. Тупо потому что рунекрафтинг прокачивать тяжелее. Tears of Guthix дает экспу в самом низком скилле, хунтер я давно забросил.
Чтоб впустую экспу не фигачить - решил поохотиться на Skillchomp. Во первых, там могёт выпасть чичемпа для разведения на ферме. С шансом 1/1500. Во вторых - сама скиллчемпа дает бонус к фарму энергии в дивинейшне. А оной энергии в лейте нужно овер9к.
В опчем - полтора часа и на ~800 поимок - у меня есть пара для размножения. Разнополая.
Зато тот же Kree'Arra убит уже 396 раз. Штаны - одна штука, носки - 2 штуки, щит - 4 штуки. Брони, шлема и перчаток нет. Из норм дропа - ток штаны
Сопсна отсутствие броника - единственное, что меня останавливает от начала массового самоубиения об паучка. Броник + риги в него - и от его фарма меня на высоком энрейже будет останавливать только моя криворукость.
И да, я сегодня попвпшил чутка. Чуваки словили банкера прям на вилдернесс вулкане. Набежала пачка ололо иронманов, начали Cursed energy фармить. Я присоединился, слил тудой половину скиллчемп. Сделал себе пресет на ПВП в случае чего. Первого ололо ногебатора я таки прибил. Но потом приехал норм чувак, мы долго друг за другом бегали, но он меня закономерно нагнул - ибо руки у меня кривые, а он кнопке нажимать умеет.
Так чта сегодня у меня певепе счет 1:1
Сообщение отредактировал Podli: 17 October 2018 - 2:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users