Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
олотх вы случаем не из Эстонии?
мы живем в стране где может все
  • 0
Изображение

erikpaderin

erikpaderin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
12
  • EVE Ingame:erikpaderin

олотх вы случаем не из Эстонии?
мы живем в стране где может все

Знаешь.... Россия многогранная страна. Некоторые как ты жывут в такой стране. А некоторые не собираются с этим мирится. Вот пока такие как ты существуют - беда нам
  • 0
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. (Авраам Линкольн)

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

дак не важно, что у тебя в ЕУЛА написано, понимаешь, ни какой договор не может противоречить ЕУЛА, как в России так и в Исландии, да и не суть важно где. Пакемонов не запретили. но пострадавшие своё получили. Наказание не последовало потому что данное преступление было не умышленным. что то я о повторных инцидентах не слышал. А сам факт того, что мы с тобой об этом знаем говорит о том, что ни какая ЕУЛИ силы не имеет перед реальным законодательством. это касается и других программ. Я не говорил, про то, что пилот который пошел и убился ап стену из за слитого Марадёра это плохо, это псих. проблемы пилота, ЕУЛА и закон к этому отношения не имеют.

И тот прикол с пакемонами не единственный, это может быть и 25 кадр, да всё что угодно.

НИ 1 ДОГОВОР НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. пора уже это понять, хоть еула, хоть трудовой договор.

А что самое интересное оно не противоречит. Никто не будет запрещать кампанию производящую средство от ржавчины в связи с тем, что чей-то ребенок выпил его и отравился, там будет суд и будет потребован моральный и физический ущерб, хотя скорее всего иск не будет удовлетворен, так как тут у суда возникнет вопрос"а куда смотрели родители ребенка?"
Так вот если играю в еву у тебя случится припадок, то адвокаты разработчиков укажут на предупреждение пользовательском соглашении о возможности припадков у предрасположенным к ним людей, эпилептиков. А если он скажет, что не умеет читать на английском, хотя эула есть и на русском, то незнание законов не освобождает от ответа.
Второй момент- что-то не запретили Everquest после того как парень застрелился, а в предсмертной записке написал:"В моей смерти прошу винить Everquest". Нет тут если тебе сольют твоего мародера, ты пойдешь и снесешь себе голову из ременгтона, то тут скажут, ну извините, парень был больной и не надо винить тут игру. И будут правы!
Запрещают Manhunt и Постал, потому что они откровенны и жесткость в них граничит с умопомешательством.
З.Ы. Если про того парня нужен пруф предоставлю, но используйте поиск.
  • 0

signature.png

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

Знаешь.... Россия многогранная страна. Некоторые как ты жывут в такой стране. А некоторые не собираются с этим мирится. Вот пока такие как ты существуют - беда нам

не собираещся так делай что то
если с етим не мириться на кухне с бутылкой водочки то мне поф
и как тебе сказать у меня есть работа я не голодаю и есть время на еву мне хорошо а на все ост мне поф
  • 0
Изображение

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
Ыыыыыыы СССР жив СССР будет жить! совки рулят! нам дают под зад.......так надо!
че нить потребовать!?Оооооооо смотри как они там умно понаписали........могуть и забанить.........еула......вотанакакая.......а ты пользователь, САСИ , она еула.
не смей с ней спорить!
тут куча планктона найдеться отстаивать свою еулу
ты не смей
деньги то планктонские над отрабатывать )
а то ....... уххх ...... нас много ...... забаним!
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21

че нить потребовать!?Оооооооо смотри как они там умно понаписали........могуть и забанить.........еула......вотанакакая.......а ты пользователь, САСИ , она еула.
не смей с ней спорить!
ты не смей

хе хе зацепило дружок
чтобы называть себя других планктоном надо из себя что то предстаылять не так ли
  • 0
Изображение

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

не смей с ней спорить!
ты не смей

По культурнее написать образования не хватило? Приятель, понимаешь относительно евы эула имеет силу, как пдд относительно дорожного движения. И если тебе кажется эула тебя ограничивает в правах, то выключи еву, удали ее и иди играй в пасьянс.

Признаю я эулу не читал полностью, но основные правила прочел и убедился, что у других мультимедиа они одинаковые. . .
  • 0

signature.png

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
вы про возможный лут говрите с брызгом слюн
мы потеряли на жтом баге 1 500 000 000
сср сказали ниче не знаем шип умер(на нем летали и долетели до житы где и продали)
сняли с валета полтора лярда трешнули т3 шип и дали 7 дней игры тому кто на нем улетем
нормальный такой курс 7 дней за 1,5ккк )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

дак не важно, что у тебя в ЕУЛА написано, понимаешь, ни какой договор не может противоречить ЕУЛА, как в России так и в Исландии, да и не суть важно где. Пакемонов не запретили. но пострадавшие своё получили.

И где тут софт? Я пойму, если бы какая-нибудь визуализашка (MilkDrop к тому же винампу) вызвало такое - а ты про покемоны.

На тему остального - Дракоша уже описал все, что я хотел бы сказать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
угу кадеш правильно пишет имхо
если вы уж испытывеаете чувство жадности в виртуальной игре мне вас искренне жаль
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
А вы не думали, уважаемый афтар, что объявление "контрол-ку на Тенгу" эксплойтом создаст странный прецендент. Нужно иногда мозг включать... Это что получается что ССР запретят мне закрывать задачу (не важно какую) на моем собственном компе, в зависимости от того как пошел код самой задачи?.....

Зачет... и он еще говорит о нарушении его прав, помоему потерянные n с половиной ккк исок помутили ваш жадный разум)))
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

сср злые)))

у нас тут три мантикоры лопнули, когда они приварпали в бубль хевидиктора...))
Как-будто бубль расклочил всех бомберов, потому что не было объектов ближе 10км от каждого шипа))
Письма были написаны, до сих пор ответа нет)))

Угу. И бобры были пилотируемы хорошими пилотами. И овервью было у всех настроено. И не было ближе 10 км ни одного объекта... Кроме других бобров. Вы сами друг друга расклочили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users