Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бессмертная Tengu, 6 пилотов и 1 проблема.
Отправлено 25 July 2009 - 23:26
олотх вы случаем не из Эстонии?
мы живем в стране где может все
Знаешь.... Россия многогранная страна. Некоторые как ты жывут в такой стране. А некоторые не собираются с этим мирится. Вот пока такие как ты существуют - беда нам
Отправлено 26 July 2009 - 0:20
А что самое интересное оно не противоречит. Никто не будет запрещать кампанию производящую средство от ржавчины в связи с тем, что чей-то ребенок выпил его и отравился, там будет суд и будет потребован моральный и физический ущерб, хотя скорее всего иск не будет удовлетворен, так как тут у суда возникнет вопрос"а куда смотрели родители ребенка?"дак не важно, что у тебя в ЕУЛА написано, понимаешь, ни какой договор не может противоречить ЕУЛА, как в России так и в Исландии, да и не суть важно где. Пакемонов не запретили. но пострадавшие своё получили. Наказание не последовало потому что данное преступление было не умышленным. что то я о повторных инцидентах не слышал. А сам факт того, что мы с тобой об этом знаем говорит о том, что ни какая ЕУЛИ силы не имеет перед реальным законодательством. это касается и других программ. Я не говорил, про то, что пилот который пошел и убился ап стену из за слитого Марадёра это плохо, это псих. проблемы пилота, ЕУЛА и закон к этому отношения не имеют.
И тот прикол с пакемонами не единственный, это может быть и 25 кадр, да всё что угодно.
НИ 1 ДОГОВОР НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫМ ЗАКОНАМ. пора уже это понять, хоть еула, хоть трудовой договор.
Так вот если играю в еву у тебя случится припадок, то адвокаты разработчиков укажут на предупреждение пользовательском соглашении о возможности припадков у предрасположенным к ним людей, эпилептиков. А если он скажет, что не умеет читать на английском, хотя эула есть и на русском, то незнание законов не освобождает от ответа.
Второй момент- что-то не запретили Everquest после того как парень застрелился, а в предсмертной записке написал:"В моей смерти прошу винить Everquest". Нет тут если тебе сольют твоего мародера, ты пойдешь и снесешь себе голову из ременгтона, то тут скажут, ну извините, парень был больной и не надо винить тут игру. И будут правы!
Запрещают Manhunt и Постал, потому что они откровенны и жесткость в них граничит с умопомешательством.
З.Ы. Если про того парня нужен пруф предоставлю, но используйте поиск.
Отправлено 26 July 2009 - 0:37
не собираещся так делай что тоЗнаешь.... Россия многогранная страна. Некоторые как ты жывут в такой стране. А некоторые не собираются с этим мирится. Вот пока такие как ты существуют - беда нам
если с етим не мириться на кухне с бутылкой водочки то мне поф
и как тебе сказать у меня есть работа я не голодаю и есть время на еву мне хорошо а на все ост мне поф
Отправлено 26 July 2009 - 0:44
че нить потребовать!?Оооооооо смотри как они там умно понаписали........могуть и забанить.........еула......вотанакакая.......а ты пользователь, САСИ , она еула.
не смей с ней спорить!
тут куча планктона найдеться отстаивать свою еулу
ты не смей
деньги то планктонские над отрабатывать )
а то ....... уххх ...... нас много ...... забаним!
Отправлено 26 July 2009 - 0:59
хе хе зацепило дружокЫыыыыыы СССР жив СССР будет жить! совки рулят! нам дают под зад.......так надо!
че нить потребовать!?Оооооооо смотри как они там умно понаписали........могуть и забанить.........еула......вотанакакая.......а ты пользователь, САСИ , она еула.
не смей с ней спорить!
ты не смей
чтобы называть себя других планктоном надо из себя что то предстаылять не так ли
Отправлено 26 July 2009 - 12:30
По культурнее написать образования не хватило? Приятель, понимаешь относительно евы эула имеет силу, как пдд относительно дорожного движения. И если тебе кажется эула тебя ограничивает в правах, то выключи еву, удали ее и иди играй в пасьянс.Ыыыыыыы СССР жив СССР будет жить! совки рулят! нам дают под зад.......так надо!
не смей с ней спорить!
ты не смей
Признаю я эулу не читал полностью, но основные правила прочел и убедился, что у других мультимедиа они одинаковые. . .
Отправлено 27 July 2009 - 10:38
мы потеряли на жтом баге 1 500 000 000
сср сказали ниче не знаем шип умер(на нем летали и долетели до житы где и продали)
сняли с валета полтора лярда трешнули т3 шип и дали 7 дней игры тому кто на нем улетем
нормальный такой курс 7 дней за 1,5ккк )
Отправлено 27 July 2009 - 13:20
И где тут софт? Я пойму, если бы какая-нибудь визуализашка (MilkDrop к тому же винампу) вызвало такое - а ты про покемоны.дак не важно, что у тебя в ЕУЛА написано, понимаешь, ни какой договор не может противоречить ЕУЛА, как в России так и в Исландии, да и не суть важно где. Пакемонов не запретили. но пострадавшие своё получили.
На тему остального - Дракоша уже описал все, что я хотел бы сказать.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 August 2009 - 4:33
Зачет... и он еще говорит о нарушении его прав, помоему потерянные n с половиной ккк исок помутили ваш жадный разум)))
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 August 2009 - 3:32
Угу. И бобры были пилотируемы хорошими пилотами. И овервью было у всех настроено. И не было ближе 10 км ни одного объекта... Кроме других бобров. Вы сами друг друга расклочили.сср злые)))
у нас тут три мантикоры лопнули, когда они приварпали в бубль хевидиктора...))
Как-будто бубль расклочил всех бомберов, потому что не было объектов ближе 10км от каждого шипа))
Письма были написаны, до сих пор ответа нет)))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users