Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рынок минералов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
869 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

халк копает 1500 куб/мин (условно) в час соотвественно 90000 кубов (условно)

Просмотр сообщения

разобрался я с гадйом... там чаще приводится получение со стрипа, а их три
Эта картинка меня в заблуждение ввела - указанна добыча в цикл, причем одного стрипа

всем спасибо кстати - прояснил для себя ситуацию

з.ы. кстати если вы "труд" в ЕВЕ оцениваете в баксах - подходите к этому более пофесионально, аки 8 клинетов, макроботы и прочее :)
а то в один клиент такие хотеть....
считал при ценах от ССР - самая дорогой куб, не считая Mercoxit, у Arkonor
- 959 исков вроде

Сообщение отредактировал QuakeMan: 06 November 2007 - 19:12

• 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Вчера утомленный агентраном, начал шариться по своим ассетсам. Нашел в системе Niyabainen халк и кучу майнерских приблуд к нему. Несмотря на название системы, халк по прибытию к нему яйца, оказался на месте. С полным обвесом - Т2 стрипы, Т2 кристаллы, два майнинг апгрейда в лоу, полный комплект майнер дронов (правда, Т1 - 160 м/3 в минуту с группы). Сорвал с него паутину, разгреб пыль, проверил огранку кристаллов. Андокнулся, варпнул к ближайшему белту. Чихнул. Двумя валькириями разогнал тамошних неписей, выпустил майнинг дронов и впился лазерами в астероиды.
Выход с лазера порядка 1450 м3 за цикл, т.е. с трех лазеров 4350. Еще 480 добавляют дроны. В общем, 4830 м3 руды за три минуты. Карго в 8000 м3 забилось почти сразу же. В джетисон копать в системе с таким названием я не стал, перешел к варианту "сам себе индус", приобрел два рига на каргоэкстенд, дорого млин, 81кк за пару - но зато с ними и двумя каргоэкстендерами т2 в лоу, халк стал вмещать 17199 м3. Забиваются они тоже довольно быстро - т.к. та потеря, которую понесли лазеры от снятия майнинг апгрейдов, восполняется дронами.

В итоге стал сравнивать доходность от майнинга и агентрана. Получилось почти одинаково - при моем перфектном рефайне, получалось порядка 10-12 млн в полчаса. Это вельд, скордит. Мааало. Агентран интереснее и приносит помимо тех же денег с баунти, еще и минералы в виде лута - т.е. чисто по мне оно даже эффективнее.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
мне вот еще интересен способ копки с варпом к посу
аки в сингловой версии
цыкаво сколько от поса к белту будет тратиться на варп в % от общего времени
должно быть не так уж и долго
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
чем, интересно, отличается варп к посу от варпа к станции? учитывая массу и агильность баржи, и то, и другое никак не назовешь быстрым процессом. в таком варианте вторая составляющая - время полета в варпе имхо может иметь значение, если пос будет стоять уж очень далеко от пояса. а так как пояса обычно разбросаны по всем й системе, время полета будет отличаться, но по идее не существенно.
а вообще то, странный вопрос. из категории сферического коня в вакууме.

ремарка по ходу. после того, как зарезали командные бонусы в копке, массовое времяпрепровождение в ганге, включающем прокачанного ганглидера, перевозчика и нескольких халков, прокачанных почти по перфекту, стало по доходности сильно уступать тому же массовому агентраннерству. особенно в связке танк-дамагер-логист(опция).
любопытно, как станут нерфить агентраннеров после изобретения умелыми китайцами новых ботов, направленных на добычу исков путем истебления миссионной неписи :)

пы.сы. варианты копки с использованием перфектного роркуала в глубоких нулях и хаймиников не относятся к ремарке. речь о простом кериебирском щастье в империи)

Сообщение отредактировал B.K.: 07 November 2007 - 3:32

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

чем, интересно, отличается варп к посу от варпа к станции?

Просмотр сообщения

тратиш время что бы в нее зайти и выйти
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Есть хороший ресурс, в котором кстати есть и величины иск/юнит, иск/м3 и калькулятор рефайнов.
http://www.battlecli..._calculator.php
  • 0

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
http://forum.eve-ru....topic=8904&st=0 в этой теме обсуждались цены на майники по объему. А копать халком и им же возить это изврат. Тем более на посе. По любому в еве надо 2 акка, как копателям, так и агентраннерам. Копателю по моему в идеале один акк копает, второй сидит на комманде-бк и бустит копку, потом он же индусом вывозит.
  • 0
Изображение

Gort1 BlackWolf

Gort1 BlackWolf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gort1 BlackWolf

http://forum.eve-ru....topic=8904&st=0 в этой теме обсуждались цены на майники по объему. А копать халком и им же возить это изврат. Тем более на посе. По любому в еве надо 2 акка, как копателям, так и агентраннерам. Копателю по моему в идеале один акк копает, второй сидит на комманде-бк и бустит копку, потом он же индусом вывозит.

Просмотр сообщения

Бустить на майнинг может кто угодно и на чем угодно, главное чтоб был скилл и быть командиром скварда, ну и чтоб пара далеко и надолго не убегала.
  • 0

CTAPUKuMOPE

CTAPUKuMOPE

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
22

Бустить на майнинг может кто угодно и на чем угодно, главное чтоб был скилл и быть командиром скварда, ну и чтоб пара далеко и надолго не убегала.

Просмотр сообщения

Конечно может, "если вас не интересует результат" (с) Жванецкий :)

/me бьет себя по рукам за поддержание оффтопика, но не может пройти мимо того факта, что

массовое времяпрепровождение в ганге, включающем прокачанного ганглидера, перевозчика и нескольких халков, прокачанных почти по перфекту, стало по доходности сильно уступать тому же массовому агентраннерству.

Просмотр сообщения

• 0
ex-EVE, ex-WoW... В ожидании Waaagh!

Ember

Ember

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eve songs
  • Corp:.U.M.
  • Ally:Ex DRF, Ex SOLAR
Комманд-модули (линки) ставятся только на бк (кары не в счет), а то что копать сейчас стало намного хуже (в 2 раза по сравнению с копкой месяца 3 назад) это я согласен, но ничего сейчас введут много новых кораблей, начнут активно строить, и майнеры подрастут, ССР уж думаю проследят.
  • 0
Изображение

Санек из Питера

Санек из Питера

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Некоторые товарищи по хорошему не понимают, и с упорством, достойным лучшего применения кидают бесконечные ссылки на одну и ту же картинку неясного происхождения. Я таких скриншотов могу сделать десяток за час, мне даже Photoshop не потребуется, обойдусь примитивным Paint'ом...

Ну и где же из этой картинки следует, что это прыгающий фрейтер?!

Некоторые товарищи по хорошему не понимают, и с упорством, достойным лучшего применения кидают бесконечные ссылки на одну и ту же картинку неясного происхождения. Я таких скриншотов могу сделать десяток за час, мне даже Photoshop не потребуется, обойдусь примитивным Paint'ом...

Ну и где же из этой картинки следует, что это прыгающий фрейтер?!

Просмотр сообщения

И полетели слюни в разные стороны, ибо неверущая оказалась она.  :)
Действительно, не знаю откуда скрины, представленные выше, но кричать и бить в грудь "Фейк" не буду, не могу доказать обратное. Вот скрины с тест сервера, где они не должны быть. Я не профи и рисовать в паинте фейки в кол-ве 10 штук в час не умею, соответственно только ПринтСкрин )

Прикрепленные изображения

• 2007.11.15.11.35.42.jpg

• 0

Krynnit

Krynnit

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ges Silverhead
То, что месяц назад обуждалось как новость, сегодня уже глубокий баян.
  • 0

Санек из Питера

Санек из Питера

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

То, что месяц назад обуждалось как новость, сегодня уже глубокий баян.

Просмотр сообщения

Глубокий Баян в глубокой... Смотрим как называется тема и что обсуждается.
Более, подобных тем с того времени не поднималось, тема ..... не раскрыта.
Ап и вперед. Интересно насколько там упадут цены на миники?  :lol:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Глубокий Баян в глубокой... Смотрим как называется тема и что обсуждается.
Более, подобных тем с того времени не поднималось, тема ..... не раскрыта.
Ап и вперед. Интересно насколько там упадут цены на миники?  :lol:

Просмотр сообщения

нинасколько не упадут :D
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Bonifaciy

Bonifaciy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Bonifaciy NVRSK
Heomos сказал что руда новая появилась...
Ток скринов выложить не удосужился.
  • 0
Если ты живешь как все, то и жить бессмысленно, ведь твою жизнь уже кто-то прожил.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
мои наблюдения-рассуждения по поводу цены на 1 куб метр руды натолкнулись на интересную деталь - страховка
выходит что цена на шипы ниже 70% просто не упадет, а вот соотношение цен на минералы все таки имеет тенденцию стремится к тем про порциям что я указал.
какой кстати шип наиболее часто сливаемый и покупаемый по экономическому блогу никто не подскажет?
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Кто знает что за байда? последствия отмены закупочных ордеров NPC или китайцы макромайнеры рынок убивают?
Трит похоже понесло. Мегацит, мало что дешевле зидры, так последние дни лажает как ужаленный. Пиерит опять похоже 4.50 пробъет. Мекс тихо лажает, как и нокс как и исоген все короче лажает пуще прежнего. Впору катафалк обычным майнерам заказывать. Даже не хочу смотреть на офе в продаже чаров, наверняка полно майнеров. Мой специфический бизнес сие лажание тоже весьма затрагивает.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 26 December 2007 - 21:37

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Супер! Кораблики будут еще дешевле! Скоро на страховку можно будет купить сразу три БШ..
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
через некоторое время количество майнеров уменьшится а затем всетаки немного нормализуются цены. либо ССР подсуетятся и будет очередная волна бана макромайнеров ибо не думаю что ццп-шники допустят чтобы можно было прямо дико обогащаться на страховках.

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 26 December 2007 - 23:14

• 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Они не будут никаких макро майнеров ловить, а просто снизят в 2 раза страховку Ж))))
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users