Вначале вообще не думал что получу нормальные ответы на свои вопросы... Но сразу как то началось бурное обсуждение... Это радует, что у нас игроки активные
Нормально спросил - получил нормальный ответ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но к сожалению расстраивает то, что многие пишут о предметах с которыми ниразу не сталкивались.А кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
Думаю не стоит настолько преуменьшать роль снабженцев. На мой взгляд они представляют не меньшую ценность, чем собственно боевики корпорации... И я говорю о снабжении, а не о защите системы во время вара... Да и во время вара снабженцы не меньше важны. Кто войну спонсировать будет? Одни пвп не способны себя обеспечить...
...
Это радует, что у нас игроки активные
Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 16:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
это уже совершенно другой аспект, который может быть воплощен в разных вариантах.А кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
А кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
Думаю не стоит настолько преуменьшать роль снабженцев. На мой взгляд они представляют не меньшую ценность, чем собственно боевики корпорации... И я говорю о снабжении, а не о защите системы во время вара... Да и во время вара снабженцы не меньше важны. Кто войну спонсировать будет? Одни пвп не способны себя обеспечить...
...
Это радует, что у нас игроки активные
Сообщение отредактировал gobobo: 28 July 2009 - 16:52
Есть мнение, что 90% твоей логистики будет держаться на не на добровольцах-производителях-альтруистах, а на банальных альтах офицеров корпы. Независимо от твоего отношения к этим самым добровольцам-производителям.А кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
Вы идиот.
Можешь проспонсировать меня, я завтра такую войну устрою? Нет? Ты не готов к тому что я класно летаю на сабре по 3-5 штук в удачный день?
Сообщение отредактировал Zaar: 28 July 2009 - 17:07
отвечу за оппнентов приоткрою завесу тайны только никому не говори они это от всех скрываютА кто же производит шипы, фит весь, или наконец делает что-нибудь для того чтоб закупить это все? Или вы сами закупаете капшипы, БШ, фит для них? Или может сами и производите? Или вы за штурвал неизведанного неубиваемого шипа садитесь?
Ну мерко особо тоже не горят воевать если задачи действительно сложные.
(1)Все мне известные логистики - очень даже неплохие пвпшники. Хантеров и агентранеров с майнерами (Лир привет
) мне знать не доводилось.
Спонсировать войну?(2) Вы идиот. Хотя нет. Ты класный чувак. (3) Можешь проспонсировать меня, я завтра такую войну устрою? Нет? Ты не готов к тому что я класно летаю на сабре по 3-5 штук в удачный день? Денег не даш просто так на мои развлекухи? Как так? А кто войну спонсировать будет? Ололо!!!
Цитировать ответы, которые были отвечены
(1)Все мне известные логистики - очень даже неплохие пвпшники. Хантеров и агентранеров с майнерами (Лир привет
) мне знать не доводилось.
Спонсировать войну?(2) Вы идиот. Хотя нет. Ты класный чувак. (3) Можешь проспонсировать меня, я завтра такую войну устрою? Нет? Ты не готов к тому что я класно летаю на сабре по 3-5 штук в удачный день? Денег не даш просто так на мои развлекухи? Как так? А кто войну спонсировать будет? Ололо!!!
Сообщение отредактировал RuXaNDeR: 28 July 2009 - 18:15
Сообщение отредактировал gobobo: 28 July 2009 - 18:15
мы говорим об корпорации в которой якобы ПВПшники равны каребирам, сферической корпорации или али. Тоесть фактически если я иду на риск, скажем по захвату системы (ведь оно может и не взлететь верно?) то ты конечно же на риск никакой идти не хочешь. Вот и все отличие. Тебе нужны тепличные условия, пвпшнику нет. А соответственно ты пвпшнику нахер не нужен а он тебе нужен.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 19:28
Ну почему же я не иду на риск? Как ты сказал, отдавать иски никто не будет, а значит есть риск мне про*рать свои иски после спонсорства тебе на развлекуху, в случае если ты нужные мне системы не предоставишь...
А корпорации в которой пвпшники равны кариберам я ничего не говорил - я таких и не знаю, если это равенство у кого-то и сеть то оно притянуто за уши...
Ага, глюкануло че то
Персонаж с пушками не заставит халка без пушек копать.эх Jeremey'я на вас нет, на примерах, так сказать объяснить чем кариберы отличаются от тех кто летает пвп.
![]()
You see in this world there's two kinds of people, my friend. Those with loaded guns, and those who dig. You dig.
простая и понятная схема, так получается, таковы жестокие реалии евы. т.е. другими словами либо хантишь ты либо хантят тебя.
Ну почему же я не иду на риск? Как ты сказал, отдавать иски никто не будет, а значит есть риск мне про*рать свои иски после спонсорства тебе на развлекуху, в случае если ты нужные мне системы не предоставишь...
А корпорации в которой пвпшники равны кариберам я ничего не говорил - я таких и не знаю, если это равенство у кого-то и сеть то оно притянуто за уши...
"Хорошая система" - в еве это весьма ограниченный ресурс.
Поэтому, если ты изобретешь систему, при которой пвп алли будет удобнее чем сейчас, то возможно взлетит, в противном случае этот велосипед никому не нужен.
Сообщение отредактировал gobobo: 29 July 2009 - 11:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users