Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

R&D - корпорации и агенты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
598 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Такая мысль: большинство народу работает на лучших агентов 4 лвл, так ведь? Большинство БПО в первое время были вытащены именно оттуда. А если работать на агентов более низкого уровня? Ведь народу, работающего на них меньше, соответственно, шанс выигрыша больше.

Прав?

Просмотр сообщения

НЕт не прав....РД агент - это как одинокий туннель ведущий к месту проведения лотереи.....сам по себе ничего не значит,ни какого лвл ни как его зовут и думаю ни к какой корпорации он пренадлежит(хотя это надо проверить).
Вот приобретаете вы определенное кол-во билетиков(РП в день) у входа в етот туннель(вот тут агент имеет значение и очень большое т.к. определяет какое количество можетбыть) и несете их каждый день по етому туннелю туда где проводиться лотерея(пусть ето будет Центральная зала или обзовите как хотите).Все различие агентов друг от друга - количество РП которые вы получаете на входе в туннель...естественно у 4 лвл больше у других лвл меньше.ВСЯ ЛОТЕРЕЯ ПРОИСХОДИТ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗАЛЕ и лвл агентов не влияет на ето(на ход лотереи)(как и туннель не влияет на то что происходит вне него...)
И вот представьте что в Центральную залу ведут тысячи туннелей и по каждому из них приносятся билетики....В центральной зале прошла лотерея и опа - выиграли билетики принесенные из одного из туннелей( а надо сказать что в лотереее участвуют билеты помеченные туннелем в котором они были выданы-(РП от одного из агентов),а не все ваши билетики из каждого туннеля(все РП всех агентов данного чара в данной области исследования)) .БПО отправляется в точности в тот туннель откуда были выигрышные билеты и при входе в туннель вам говорят НА ДЕРЖИ И ВЛАДЕЙ!(Один из агентов предлагает забрать БПО)

вот процедурка......естественно писалась под психоделиками , не судите строго%)

Добавлено:

Мне почему-то кажется, что подарки распределены не между агентами. Скажем, есть в калдари старшипе 2 шт. БПО и они разыгрываются среди всех, кто участвует в таком инженеринге.
имхо конечно.

Просмотр сообщения

Совершенно верно! процедуру принятия участия см выше:))))
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
между корпами распределяется бпо
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Просмотр сообщения

Я не имею никакой внятной информации касательно розыгрыша БПО.
Единственное что можно предположить - т2 девайсы часто подписаны какой компанией они типа открыты, особенно шипы, возможно их дают только агенты этой компании.
Но остается куча вопросов по розыгрышу. Может быть миллион схем, включая.
Среди всей компании по РП. Среди каждого агента компании. Среди всех агентов компании ХХ уровня. Итп.
Если кто-то обладает конкретной информацийе, с удовольствием послушаю...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
БПО общие на нпц-корпорацию, от конкретного агента зависит лишь количество РП в день и следовательно шанс получить это бпо. Если я не прав, скажите.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

БПО общие на нпц-корпорацию, от конкретного агента зависит лишь количество РП в день и следовательно шанс получить это бпо. Если я не прав, скажите.

Просмотр сообщения

Бпо общие на всех агентов соответствующего направления, вне зависимости от корпорации. (в теории)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
БПО дают за РП то-есть у кого больше у того и шанс получить выше. В теории конечно может получить БПО человек вчера начавший работу, но вероятность там.... Маленькая короче :)
А от уровня агента и от его квалити тупо зависит количество выдаваемых РП/день(ещё и от уровня скила в науке зависит, но к теме не относится :) )
Там впринципе в БПО на корабли даже расписано кто девелопер конструкции, может от этого зависит, в какой корпе больше шанс то или иное БПО получить...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Просмотр сообщения

никаких распределений.....вот все бпо которые указаны в инфо агента могут быть у него получены.....а мне так кааацца,что там не тока весчи корпорации к которой принадлежит агент. Или кто-то оспорит:?:)
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
написано что раздают всё подряд, даже то что изобретено не ими....
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Просмотр сообщения

Если ты прав укажи источник сакрального знания ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Просмотр сообщения

думаю тут все просто - смотришь в инфо агента и понимаешь что можешь выиграть а что нет.....и корпорация тут непричем уже говорил и не раз....

а БПО ОБЩИЕ НА ВСЕХ МИНМАТАРОВ ,ГАЛЕНТОВ И т.д..у каждой расы свои ..а корпорация...а хз зачеем она , так чтоб рд агенты не отличались от других агентов:))

не париться...поднимать стендинг набирать рп и ЖДАТЬ ЖДАТЬ ЖДАТЬ:))

Добавлено:
единственно для чего корпа-чтоб стенд поднять :)
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8

Просмотр сообщения

До последней раздачи, когда у агентов оставалось по 1-2 БПО, они были видны в инфе _всех_ агентов соответствующего направления, независимо от их расы и корпы.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

До последней раздачи, когда у агентов оставалось по 1-2 БПО, они были видны в инфе _всех_ агентов соответствующего направления, независимо от их расы и корпы.

Просмотр сообщения

даже например лазеры у матаров?
  • 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8

даже например лазеры у матаров?

Просмотр сообщения

Если не ошибаюсь, у матаров нет агентов направления Laser Physics
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
Ну значит я не прав. Сорри за дизу.
  • 0

adD

adD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:DESdes
Ещё ни разу не работал на РНД агентов - посему возникло пару вопросов:

1) Если я не отказываюсь и не принимаю его предложение - сколько будет висеть его предложение? будет ли в это время капать РП дальше?
2) Если я откажусь от предложения агента - нужно ли лететь к нему и указывать что мол работай дальше или он автоматом продолжит сам?
3) Есть ли какие то конкретные значения РП при которых агент предлагает БПО?

Meln писал:

Вам надо хотя-бы первый уровень профильного скила, чтобы работать с агентом любого уровня.

4) А зачем тогда в требованиях агента написан, допустим 4 уровень профильного скила, если можно работать и на первом?
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
1) 2) Он тебе не миссию присылает, а просто письмо. Можно прилетать когда угодно, миссия появится только после того, как ты поговоришь с агентом. Если ты только что выполнил миссию, в разговоре с агентом не будет пункта про работу до тех пор, пока он не пришлет тебе следующее письмо. Если никак не реагируешь на письмо, ничего страшного не случится, и РП будут продолжать расти. Более того, ничего страшного не случится, даже если ты примешь миссию, а потом от нее откажешься - просто не получишь бонус в РП, который она дает.

3) Нет, все лотерея. Выше в этом топике все описано.

4) Непонятно зачем, но все в точности так, как сказал Мелн. Видимо, там для справки написано, какой именно уровень скилла у агента.
  • 0

Изображение

adD

adD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Он тебе не миссию присылает, а просто письмо. Можно прилетать когда угодно, миссия появится только после того, как ты поговоришь с агентом. Если ты только что выполнил миссию, в разговоре с агентом не будет пункта про работу до тех пор, пока он не пришлет тебе следующее письмо. Если никак не реагируешь на письмо, ничего страшного не случится, и РП будут продолжать расти. Более того, ничего страшного не случится, даже если ты примешь миссию, а потом от нее откажешься - просто не получишь бонус в РП, который она дает.

Какие миссии? Ты о чём? Я спрашиваю про оффер на БПО, сколько он будет висеть? И будут ли капать ПР если я не буду ни отказываться не принимать его и будет ли продолжен ресерч после истечения этого срока?
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А-а, понял. Висеть будет неделю. Ресерч будет продолжен, видимо.
  • 0

Изображение

adD

adD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

Висеть будет неделю.

Эту неделю будет капать РП или агент приостановит исследования?
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN