Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

скайп (а также ТС и т.д.) хотят запретить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
144 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
лол старые пердуны собрались и обсуждают что бы там закрыти...
как физически они себе это представляют? при передаче данные по шифрованным каналам/тунелям не возможно определить какой именно контент передается в данный момент. то есть проще говоря при передаче к примеру данных по 443 порту с помощью ssl нельзя будет точно сказать, что именно передается.
по этой же причине практически во всех сетях на проксе есть дыра через этот порт, так как все пакеты зашифрованы то проксироваться они не могу, только транслироваться дальше. skype работает через 443 порт спокойно (вроде как), TS и другие программы переделать не долго и шифрование прикрутить, они там хоть до усера могут обсуждать что запретить. а что нет, технологии не стоят на месте )
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

TS и другие программы переделать не долго и шифрование прикрутить, они там хоть до усера могут обсуждать что запретить. а что нет, технологии не стоят на месте )

порежут все то что не понимают. :) оставят 80 с известными миме тайпами. велкоме то чина. делов то.

П.С. И да. Еве будет работать только "Русская".

Сообщение отредактировал MOH: 04 August 2009 - 22:08

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
скайп работает по 80 порту и проксируется. я только хз как )
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29165 сообщений
4452

лол старые пердуны собрались и обсуждают что бы там закрыти...
как физически они себе это представляют? при передаче данные по шифрованным каналам/тунелям не возможно определить какой именно контент передается в данный момент. то есть проще говоря при передаче к примеру данных по 443 порту с помощью ssl нельзя будет точно сказать, что именно передается.
по этой же причине практически во всех сетях на проксе есть дыра через этот порт, так как все пакеты зашифрованы то проксироваться они не могу, только транслироваться дальше. skype работает через 443 порт спокойно (вроде как), TS и другие программы переделать не долго и шифрование прикрутить, они там хоть до усера могут обсуждать что запретить. а что нет, технологии не стоят на месте )

В некоторых странах шифрование определенного уровня и выше запрещено законом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
я про нашу страну в данный момент говорю, но у нас кстати по этому поводу что то тоже есть в законодательстве, но я не юрист, не ручаюсь.

тут еще фишка вся в том, что шифрование обычно асиметричное и и практически нефига не дешифруется :) на самом деле это всё происки сотовых операторов, попытки закрыть эти сервисы, так как ip телефония зачастую дешевле местной связи, а про звонки междугороднии я просто молчу. как обстоят дела с роумингом я хз, но нафиг он нужен, если есть ip телефония.

TS не voIP конечно, но старым пердунам ведь это не докажешь
  • 0

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users