Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Khan Rann

Khan Rann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:Khan Rann
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Хоть бы один топик без срача одних и тех же людей.... Любая тема в политике, сводится одними и теми же персонажами к двум, трем интересующим их вопросам. Причем персонажей, дай бог если человек 15 наберется.
Просто отвратительно... Этот форум мне самым откровенным образом напоминает ДОМ2... Успокойтесь господа, в этой теме постят переводы, ваше кидание какашками сильно утомляет. По две страницы приходится пролистывать, чтобы найти пост по теме.

+ over 9000 :P
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

или закройте эту тему, такой срач не относящийся к игре уже неинтересно читать

однако 75 чел. читают эту тему

или закройте эту тему, такой срач не относящийся к игре МНЕ уже неинтересно читать

так было бы точнее

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 July 2009 - 12:59

• 0

28laseh.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Хоть бы один топик без срача одних и тех же людей.... Любая тема в политике, сводится одними и теми же персонажами к двум, трем интересующим их вопросам. Причем персонажей, дай бог если человек 15 наберется.
Просто отвратительно... Этот форум мне самым откровенным образом напоминает ДОМ2... Успокойтесь господа, в этой теме постят переводы, ваше кидание какашками сильно утомляет. По две страницы приходится пролистывать, чтобы найти пост по теме.

В этом топике постят слухи и приправленные острословием домыслы. На попытки ответа на них вываливается армия троллей и начинается срач. Каков первоисточник - такое и обсуждени.
  • 1

Изображение

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
+1 может вернемся к старому доброму форуму?
под старым я подразумеваю массовые
под добрым ридонли
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

под добрым ридонли

Типа, понаписали, давайте теперь поначитаем? :P
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Тот вопрос про лету, была ли она купленна или нет? ответишь? Я например считаю, что в покупки корпы, если это сделано честно и открыто, для покупателя ничего позорного нет. Нет большой разницы с точки зрения игры, дли порулить корпой за пиво по дружбе, или за "много пива". Нет ничего позорного и для продавца, если после этого не начинают публику кормить туфтой.

А какое, собственно говоря, дело, публике вообще и тебе лично, была ли продана та или иная корпа/альянс, проиграна в карты или подарена на ДР? м?
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А какое, собственно говоря, дело, публике вообще и тебе лично, была ли продана та или иная корпа/альянс, проиграна в карты или подарена на ДР? м?

Несколько моментов интересны мне и надеюсь публике.

Пытаюсь поддержать Бластера в роли проффисионального историка и грамотного аналитика. Если уж он взался писать историю, и на ее основе делать аналитику, пусть исходит из настоящий истории. Ведь тогда мотивация действий альянсов будет немного другой? Тогда и аналитика будет более настоящия :P

Бластер выступает в роли борца с гипножабой. А сам ее врубил с перегревом, пытаясь найти и обьяснить ложные мотивы.

Реальность на самом деле более интересна чем ее пытается преподнести Бластер. Вместо развала коммунити, чем занимается Бластер, Ее можно объеденить (если это действительная цель декларируемая Бластером в его опусах).
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
а че трут мои посты?
можно в пм
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

под добрым ридонли

старый дорбрый синий форум
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Несколько моментов интересны мне и надеюсь публике.

Пытаюсь поддержать Бластера в роли проффисионального историка и грамотного аналитика. Если уж он взался писать историю, и на ее основе делать аналитику, пусть исходит из настоящий истории. Ведь тогда мотивация действий альянсов будет немного другой? Тогда и аналитика будет более настоящия :o

Бластер выступает в роли борца с гипножабой. А сам ее врубил с перегревом, пытаясь найти и обьяснить ложные мотивы.

Реальность на самом деле более интересна чем ее пытается преподнести Бластер. Вместо развала коммунити, чем занимается Бластер, Ее можно объеденить (если это действительная цель декларируемая Бластером в его опусах).

Бластер излагает свое, частное, мнение на развитие истории. Кому-то нравиться, кого-то не устраивает - люди пытаются дискутировать. Ты же, "уважаемый", который раз ссылаешься на некие сокровенные знания о "настоящей истории". И что удивительно, знания эти, доступны тебе одному!
Но, ты нам о них не расскажешь, так как информация секретная, и без согласования их никак не возможно рассекретить. :)
Дешевый пиар получается - А вот я что-то знаю, но вам не скажу! Было совсем не так! Какие вам нужно "пруфы"? :P
Или мы все-таки дождемся "Евангелие от Моха" ? Может ты нам опишешь ситуацию со своей исторической колокольни ? Тогда и будет предмет для диспута о "реальностях".
  • 1
[RTSQ]S9000

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус

В этом топике постят слухи и приправленные острословием домыслы. На попытки ответа на них вываливается армия троллей и начинается срач. Каков первоисточник - такое и обсуждени.

Господа, тут печатается газета господина МОНа! И иже с ним...

Все что в этом топике нужно, это сама газета и правки в переводе и орфографии к ней.

Никого в этом топике не волнует, что именно вы думаете о нем, о его издании и о политике в целом! А также ваши старые и новые срачеги, на старые и новые темы....

Если вам не нравится данное издание - печатайте свое! Я и ваше с удовольствием прочту! А от ваших "обсуждений" избавьте пожалуйста читателей!
  • 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Бластер навязывает свое, частное, мнение на развитие истории.

fixed
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

все-таки дождемся "Евангелие от Моха" ?

Кстати, как было по настоящему, г-н МОН ?

Сообщение отредактировал Liteik: 28 July 2009 - 13:48

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

Все что в этом топике нужно, это сама газета и правки в переводе и орфографии к ней.
Никого в этом топике не волнует, что именно вы думаете о нем, о его издании и о политике в целом! А также ваши старые и новые срачеги, на старые и новые темы....
Если вам не нравится данное издание - печатайте свое! Я и ваше с удовольствием прочту! А от ваших "обсуждений" избавьте пожалуйста читателей!

Давайте уже определимся. Это не газета, это тред в разделе "Политика" форума EVE-RU. Могу показать скриншот в качестве пруфа того, что это всё-таки форум в интернете. Поскольку это форум, то общение - это естественно, а вот "один пишут и остальные только читают" - не естественно.
Все эти баталии возникают при перегибании палки одной или другой сторон. Если полистать тред, то такие моменты сразу бросаются в глаза. Причём с моей точки зрения провокация в виде блефовой попытки обмазать кого-то дерьмом - более наказуема, чем неминуемый демедж контроль тех, на кого катят бочку.

Перефразировав - прежде чем писать очередной гневный пост в адрес "форумной команды ААА", подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус. Для этого надо только отойти от точки зрения "Я всегда прав, это они форумни флудеры виноваты".

Сообщение отредактировал Unblighter: 28 July 2009 - 13:57

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

Давайте уже определимся. Это не газета, это тред в разделе "Политика" форума EVE-RU. Могу показать скриншот в качестве пруфа того, что это всё-таки форум в интернете. Поскольку это форум, то общение - это естественно, а вот "один пишут и остальные только читают" - не естественно.
Все эти баталии возникают при перегибании палки одной или другой сторон. Если полистать тред, то такие моменты сразу бросаются в глаза. Причём с моей точки зрения провокация в виде блефовой попытки обмазать кого-то дерьмом - более наказуема, чем неминуемый демедж контроль тех, на кого катят бочку.

Перефразировав - прежде чем писать очередной гневный пост в адрес "форумной команды ААА", подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус. Для этого надо только отойти от точки зрения "Я всегда прав, это они форумни флудеры виноваты".

Создайте топик "Правда от ААА" - и опровергайте сколько душе угодно! Читателей будет не меньше! Я сам сразу стану первым постоянным!

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 28 July 2009 - 14:03

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

fixed

Отучаемся говорить за весь форум. Так и пиши: Бластер мне, навязывает , свое, частное мнение.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick

Создай те топик "Правда от ААА" - и опровергайте сколько душе угодно! Читателей будет не меньше!

Я у тебя спрашивал совета, что мне делать?
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44

Я у тебя спрашивал совета, что мне делать?

Проблема в том, что вы совершенно не уважаете окружающих. Вас это совсем не красит.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Создайте топик "Правда от ААА" - и опровергайте сколько душе угодно! Читателей будет не меньше! Я сам сразу стану первым постоянным!

Вы реально тугие люди, уж сорри за прямоту. И это некоторых раздражает ))))
Не бывает правды от толпы, бывает мнение (правда ) конкретного человека.

Евангелие от Луки
Евангелие от Матфея
Евангелие от Матфея
Евангелие от Иоанна

Вот жду от Моха откровений.
  • 0
[RTSQ]S9000

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну прямо музыка сфер :)
ПЕЧАТАЕТСЯ!
ГАЗЕТА!
ГОСПОДИНА!

Умри, лучше не скажешь :)

Эх, нубство я смотрю во всем нубство - даже в устройствах форумов. Всему вас учить :)

Вон там вверху есть подфорум под названием Пресс-релизы. Там особый режим постинга, и отсутствует возможность комментировать. Если авторам топика нужно вещать в одну сторону со своей башни - то пусть попросят модеров (искренне им симпатизирующим) наделить переводчиков соответствующими правами. И пусть там ПЕЧАТАЕТСЯ ГАЗЕТА ГОСПОДИНА моха.

А оппонентам рот заживать - это некрасиво. Как бы ни хотелось :o

Проблема в том, что вы совершенно не уважаете окружающих. Вас это совсем не красит.

Совершенно удивильное открытие лол :D никто раньше не замечал :P
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users