Господа, тут печатается газета господина МОНа! И иже с ним...
Все что в этом топике нужно, это сама газета и правки в переводе и орфографии к ней.
Никого в этом топике не волнует, что именно вы думаете о нем, о его издании и о политике в целом! А также ваши старые и новые срачеги, на старые и новые темы....
Если вам не нравится данное издание - печатайте свое! Я и ваше с удовольствием прочту! А от ваших "обсуждений" избавьте пожалуйста читателей!
Давайте уже определимся. Это не газета, это тред в разделе "Политика" форума EVE-RU. Могу показать скриншот в качестве пруфа того, что это всё-таки форум в интернете. Поскольку это форум, то общение - это естественно, а вот "один пишут и остальные только читают" - не естественно.
Все эти баталии возникают при перегибании палки одной или другой сторон. Если полистать тред, то такие моменты сразу бросаются в глаза. Причём с моей точки зрения провокация в виде блефовой попытки обмазать кого-то дерьмом - более наказуема, чем неминуемый демедж контроль тех, на кого катят бочку.
Перефразировав - прежде чем писать очередной гневный пост в адрес "форумной команды ААА", подумайте о причинах, по которой столько людей отвлекаются от работы, дома или там пляжа и туристок, чтобы отконтрить очередной опус. Для этого надо только отойти от точки зрения "Я всегда прав, это они форумни флудеры виноваты".
Сообщение отредактировал Unblighter: 28 July 2009 - 13:57